中国北方校泵网
北方新网站  北方产品  北方企业
  最新发回帖  北方泵搜  北方海报
论 坛
版 面
   论坛首页    校泵技术综合区    北方-宋工解惑答疑    北方欧三配件专栏    电控燃油喷射专栏
   共轨喷油器维修区    挖掘机/工程机械    R801/RQAV-K专栏    进排气与增压专栏    重庆H泵专栏
   试验台/设备/工具    职场/经营/市场    商务/信息/供需    配件供需专栏    曲线校泵专栏
 功能: [未登陆] 我的收藏 发起话题 参与话题 个人信息 修改密码 坛主短信
  当前位置: 论坛首页 > 共轨喷油器维修区 管理话题 | 刷新   
漂流船:  第1 [13-3-27 10:10:10]
话题:教你如何解决拆装电装油嘴三孔板的工具常断问题!
顶帖50个,一定告知!没什么意思,只是多聚聚人气,呵呵!或发短信:13959088422,必回复!
回复第1帖     编辑    收藏
平平淡淡才是真:  第2 [13-3-27 10:50:00]
我会告诉你电装断三爪工具 是工具的问题,你所说的解决方法要么是震下要么加热。
回复第2帖     编辑     收藏
漂流船:  第3 [13-3-27 11:43:56]
no.no.no!!!
回复第3帖     编辑     收藏
老 白:  第7 [13-3-27 22:20:16]
压不倒底 不是根部受力是杆末端接触 三个不齐心合力 间隙有点大 材料淬火太急需要回火 有木有
回复第7帖     编辑     收藏
平安1234:  第33 [15-4-1 16:59:08]
好的
回复第33帖     编辑     收藏
追忆逝去的 青春:  第24 [14-5-5 10:39:59]
你 好,请教个问题朋友,有台潍柴电喷发动机,动了压箱后,出现不好启动,启动要10几秒,油嘴也 没有问题
回复第24帖     编辑     收藏
亢讯:  第31 [14-9-8 0:02:10]
看看曲轴传感器,或者空档传感器
回复第31帖     编辑     收藏
老 白:  第4 [13-3-27 21:45:30]
一顶顶
回复第4帖     编辑     收藏
老 白:  第5 [13-3-27 21:45:57]
二顶顶
回复第5帖     编辑     收藏
老 白:  第6 [13-3-27 21:46:22]
三顶顶
回复第6帖     编辑     收藏
qq1808342895:  第8 [13-3-28 7:06:54]
为了大家 顶一个
回复第8帖     编辑     收藏
qq1808342895:  第9 [13-3-28 7:08:33]
我不会告诉你 我不没见过,也不修  哈哈
回复第9帖     编辑     收藏
qq1808342895:  第10 [13-3-28 7:08:58]
我不会告诉你 我不没见过,也不修  哈哈
回复第10帖     编辑     收藏
校泵一般般:  第11 [13-3-28 9:41:42]
你这是来个赤裸裸的勾引啊  再说了都不会坏新的谁买?只能说断的几率低点 另外给个号码 也不回帖是不是有啥企图 哈哈
回复第11帖     编辑     收藏
老 白:  第12 [13-3-28 10:31:49]
俺只看到前面的聚人气 没看到后面的号码 嗨嗨 只看到鱼食啰 没看到后面还有鱼钩钩啦  楼主是在船钓哦
回复第12帖     编辑     收藏
漂流船:  第13 [13-3-31 11:29:08]
用滚针轴承:LX   40  84105。市场上可随随便便买!一个轴承有20多根针,硬着呢;像丈母娘做的,刚刚好!!!

回复第13帖     编辑     收藏
老 白:  第14 [13-3-31 12:20:54]
原来不是船钓 共轨喷油器的钢珠 也可拆轴承木 Φ3~5mm滴八
回复第14帖     编辑     收藏
泵个未来:  第15 [13-4-1 9:35:15]
好帖刘明
回复第15帖     编辑     收藏
就玩泵:  第16 [13-4-6 10:42:33]
顶一下
回复第16帖     编辑     收藏
xll3124431:  第17 [13-4-6 16:59:01]
你提供的型号不对,买不到的
回复第17帖     编辑     收藏
tang123:  第18 [13-10-18 21:04:12]
找修传动珠的,随便捡两的都有了
回复第18帖     编辑     收藏
迷茫:  第19 [13-11-13 18:29:20]
不行那个,,哎前几天把三角爪搞烂了三个后来。。。。
回复第19帖     编辑     收藏
花弄影:  第21 [13-12-15 22:08:32]
JMC德尔福3301的喷油器,换阀组件后,车没有动力,车主反应4档换五档没有力,是啥原因,还有预喷大和怠速小都是怎么调的,谢谢!
回复第21帖     编辑     收藏
湖畔人家:  第22 [14-1-3 13:36:48]
请问你用的是什么阀组件,它的升程可能有问题
回复第22帖     编辑     收藏
漂流船:  第20 [13-12-2 23:08:59]
可以的,很紧的可以先用火烧后柴油冷却,然后再松
回复第20帖     编辑     收藏
帅哥校泵:  第23 [14-4-18 14:46:16]
到50可能有点难  再说一年了你还会不会说呢
回复第23帖     编辑     收藏
大智若愚:  第25 [14-5-10 21:46:51]
我看也是
回复第25帖     编辑     收藏
候遥泽睿:  第26 [14-6-1 12:09:06]
直接换总成
回复第26帖     编辑     收藏
漂流船:  第27 [14-6-9 13:50:26]
一个轴承三十多根针,太紧的用酒精喷灯烧红后机油冷却再松
回复第27帖     编辑     收藏
杨晓:  第30 [14-6-13 18:18:12]
电装的我都直接换总成
回复第30帖     编辑     收藏
漂流船:  第28 [14-6-9 13:52:51]
照片不能上传
回复第28帖     编辑     收藏
杨晓:  第29 [14-6-13 18:17:18]
不会变形吗。
回复第29帖     编辑     收藏
新世界:  第32 [15-1-3 18:22:41]
楼主好人!次办法叫同行工作中更得心应手,不得不顶一个,希望再接再厉!
回复第32帖     编辑     收藏
大王:  第34 [17-4-16 16:00:04]
注水贴,
回复第34帖     编辑     收藏
   输入关键词:   北方泵搜 — 专业的技术话题、专业的欧二欧三柴油机油泵油嘴问题库,搜搜看
北方设备·产品中心

申明:网友发表的意见和行为属其个人行为,不代表网站赞同或支持其行为和意见。

©2009 中国北方校泵网-网站主页关于北方帮助中心-Tel:(0538)8514991
鲁ICP备05034453号