中国北方校泵网
北方新网站  北方产品  北方企业
  最新发回帖  北方泵搜  北方海报
论 坛
版 面
   论坛首页    校泵技术综合区    北方-宋工解惑答疑    北方欧三配件专栏    电控燃油喷射专栏
   共轨喷油器维修区    挖掘机/工程机械    R801/RQAV-K专栏    进排气与增压专栏    重庆H泵专栏
   试验台/设备/工具    职场/经营/市场    商务/信息/供需    配件供需专栏    曲线校泵专栏
 功能: [未登陆] 我的收藏 发起话题 参与话题 个人信息 修改密码 坛主短信
  当前位置: 论坛首页 > 泵友茶话会专区 管理话题 | 刷新   
admin:  第1 [07-11-8 11:48:46]
话题:茶话会主题征集专贴
  作为北方网/论坛的管理员,首先对各位师傅、泵友、网友在一年多的时间里,对论坛的支持和关注表示感谢!同时也代表校泵的同仁对北方厂刘慧总经理为大家提供一个技术交流的平台表示感谢!

根据论坛和行业的发展形式、以及网友的建议,近日对论坛版块适当做了调整,增加了《泵友茶话会专区》、《电控燃油喷射专栏》、《曲线校泵专栏》,取消了《A/RFD调速器专栏》,旨在方便大家技术交流。

在这个《泵友茶话会专区》中,我们集中讨论当前热门话题,并力求把每个话题讨论深入透彻。

为了能达到较好效果,特发此贴,向各位师傅征集茶话会的话题,同时在其他师傅已经提议的话题下跟贴,最后根据大家回帖数量和关注程度确定茶话会话题。

为了不影响某些话题的讨论,您可以在提议话题的同时,在其它相应版块中发贴,如果参与讨论的师傅比较多或很受关注,我们可以转贴到《泵友茶话会专区》再集中深入讨论。

希望大家踊跃发贴跟贴,谢谢!

本专栏的讨论本着精深的原则,宁缺勿浮。如果您提议的话题没被采用,也请多多谅解。

回复第1帖     编辑    收藏
实力调泵:  第2 [07-11-9 10:48:26]
大家都说一下VP37的校泵方法,还有所用的工具传上来看一看.

回复第2帖     编辑     收藏
007:  第3 [07-11-10 11:35:32]
我提一个:大家校泵是否保修?怎么保修的?
回复第3帖     编辑     收藏
姚本仁:  第4 [08-1-11 19:47:33]
这个不好说啊,要根据情况,还要看车主的态度,我们讲究和气生财,我的原则是不和车主闹的不开心.
我说个例子:前一阵子给人换了几个油嘴,他拿走装上了车,同时换了一根高压管,晚上出车,跑了100多公里,就给我打电话,说车冒烟,无力,因为是晚上,他也没有办法.好在跑的不是长途,第二天,开着车就来了,嘴卡死了,无压力,我给他免费换了个嘴后,让他换机油,他还让我拿钱给他换机油,你说这事怎么办?
回复第4帖     编辑     收藏
新手报到:  第5 [08-1-19 16:09:36]
揍他
回复第5帖     编辑     收藏
1514:  第6 [09-1-16 20:50:42]
解释啊 给他说明他油管有问题 想叫我门赔 门都没有 给他免费换一个油嘴就不错了
回复第6帖     编辑     收藏
后天。泵。:  第21 [09-6-3 18:50:35]
跟他 解释清楚啊 ,
回复第21帖     编辑     收藏
虚心请教1:  第29 [10-8-18 22:55:40]
惯的毛病
回复第29帖     编辑     收藏
553086304:  第7 [09-2-7 18:38:49]
那着是什么人啊.
你的好好和他解释解释啊
回复第7帖     编辑     收藏
柱塞该换了:  第8 [09-3-10 23:48:02]
大家好 我是新来的。请多多关照。。九十度鞠躬~!感谢~!
回复第8帖     编辑     收藏
心梦无痕:  第9 [09-3-11 9:24:55]
小松60柱塞出油伐,喷油嘴的型号是什么?有谁知道发到我QQ上!谢谢!
回复第9帖     编辑     收藏
心梦无痕:  第10 [09-3-11 9:30:50]
现在有人在吗?
回复第10帖     编辑     收藏
振兴校泵:  第20 [09-6-1 12:21:12]
什么发动机
回复第20帖     编辑     收藏
宛北校泵:  第12 [09-4-25 16:37:59]
共轨时代来临!!!!校泵行业该何去何从?
回复第12帖     编辑     收藏
福龙泵工:  第13 [09-4-28 15:18:59]
共轨虽已来临,我们要沉着应战,共轨不是天外来客,多了解学习,熟练了就同校A泵一样。说白了就是更换总成,当然也要懂电学,有时间多学一下基本知识,新生产物不可怕,怕的是不学习
回复第13帖     编辑     收藏
上海佳鑫油泵维修:  第30 [10-10-11 15:24:36]
普通的试验台 能调试共轨的吗 需要改什么东西呢 ??
回复第30帖     编辑     收藏
弹孔:  第31 [11-7-7 22:56:43]
可以改,用15-20万就可以改了。呵,我自己都改了一台
回复第31帖     编辑     收藏
河南南阳校油泵:  第14 [09-5-1 11:47:25]
要了解共轨加我156838414
回复第14帖     编辑     收藏
长跑青年:  第15 [09-5-12 8:44:50]
我是个新手,以后请各位师傅多多帮助。
回复第15帖     编辑     收藏
长跑青年:  第16 [09-5-12 8:52:42]
电控喷射技术基本工作原理:是计算机根据转速传感器和油门位置传感器的输入信号,首先计算出基本喷油量,然后根据水温、进气温度、进气压力等传感器的信号进行修正,再与来自控制套位置传感器的信号进行反馈修正,确定最佳喷油量的。
回复第16帖     编辑     收藏
心梦无痕:  第17 [09-5-19 16:52:51]
我建议建个油泵界的QQ群,你们觉得怎么样?名字就起为;油泵界的朋友;怎么样?
回复第17帖     编辑     收藏
长跑青年:  第18 [09-5-25 8:41:25]
名字有点太俗了。应该起个能让人看了就崇拜的名字。它可是油泵界的形象。
回复第18帖     编辑     收藏
心梦无痕:  第19 [09-6-1 10:57:13]
那你能建群吗?建一个加我 啊!
回复第19帖     编辑     收藏
后天。泵。:  第22 [09-6-3 18:52:36]
是 啊 ,应该起个好名字
回复第22帖     编辑     收藏
QQ664958445:  第34 [12-7-16 13:04:14]
我同意你的建议,这样大家讨论一些事情也好啊;
如果你现在建了的话可以加我吗
我的QQ664958445
渴望加入
回复第34帖     编辑     收藏
后天。泵。:  第23 [09-6-3 18:55:03]
你QQ号多少啊
回复第23帖     编辑     收藏
sle2009:  第26 [09-6-26 20:58:35]
我想知道哪里有修电控设备,解码仪,哪里办学习班,kt600解码仪哪里有卖
回复第26帖     编辑     收藏
弹孔:  第32 [11-7-7 22:57:23]
你是那里,加QQ308809100
回复第32帖     编辑     收藏
sle2009:  第24 [09-6-9 14:40:56]
我个人认为未来校泵行业可能消失电工,内然工带提。
回复第24帖     编辑     收藏
不省油的泵:  第33 [12-3-23 8:39:15]
加群206145280,为校泵交流群
回复第33帖     编辑     收藏
   输入关键词:   北方泵搜 — 专业的技术话题、专业的欧二欧三柴油机油泵油嘴问题库,搜搜看
北方设备·产品中心

申明:网友发表的意见和行为属其个人行为,不代表网站赞同或支持其行为和意见。

©2009 中国北方校泵网-网站主页关于北方帮助中心-Tel:(0538)8514991
鲁ICP备05034453号