中国北方校泵网
北方新网站  北方产品  北方企业
  最新发回帖  北方泵搜  北方海报
论 坛
版 面
   论坛首页    校泵技术综合区    北方-宋工解惑答疑    北方欧三配件专栏    电控燃油喷射专栏
   共轨喷油器维修区    挖掘机/工程机械    R801/RQAV-K专栏    进排气与增压专栏    重庆H泵专栏
   试验台/设备/工具    职场/经营/市场    商务/信息/供需    配件供需专栏    曲线校泵专栏
 功能: [未登陆] 我的收藏 发起话题 参与话题 个人信息 修改密码 坛主短信
  当前位置: 论坛首页 > 清闲斋/灌水区 管理话题 | 刷新   
ilu6582:  第1 [14-5-8 14:07:11]
话题:师傅难当啊!
老板鸡骨头里挑鱼刺打工的吃苦又受累老板还不说你好!生意好了忙没时间做饭生意差了闲着人家不饿你也别饿~思来想去要么自己干~要么改行干别的……
回复第1帖     编辑    收藏
335340080:  第2 [14-6-20 8:39:47]
不好干啊,我也不想干,可是找不到合适的工作啊,
回复第2帖     编辑     收藏
天天修泵:  第3 [14-6-25 22:26:47]
技术好就不要给狠心老板干了,自己开点。给人家干真它妈憋气!
回复第3帖     编辑     收藏
曾经的誓言:  第4 [14-6-30 21:40:52]
想体验生活的继续打工。
回复第4帖     编辑     收藏
海纳百川双鱼:  第5 [14-7-4 21:12:46]
兄弟你说的太对了,校泵的老板都这样?
回复第5帖     编辑     收藏
孤影天涯:  第6 [14-8-7 12:10:14]
作为泵工的我们,打工的日子针不是滋味,我们泵工真是凉透了心
回复第6帖     编辑     收藏
513484308:  第7 [14-10-29 9:39:02]
早就该这么想了
回复第7帖     编辑     收藏
老款机校泵:  第8 [14-11-4 10:31:25]
哎!辛辛苦苦拼命的干。一个人给老板干,没徒弟,自己拆装自己换柱塞(p7100.p8500),自己校好了在装。老板也不帮下忙。最后老板说了句 懒  。不就是没帮他家做家务吗。我想问下你们当师傅帮老板做家务吗。老板小气抠门。
回复第8帖     编辑     收藏
阳春三月:  第12 [15-5-26 17:09:19]
自己会干就开店,我的店想转让,最适合自己当师傅又不想给别人干,投资不大,收益还不错,我就是这样走过来的,在这个地方干了六七年赚了几十万(年赚九万左右),一个人累了,想转行了,电话18273539460,相互转告下有意的电话联系。
回复第12帖     编辑     收藏
星空下的孤狼:  第9 [15-5-16 17:42:58]
哎!说出来都是眼泪啊。自己敢现在生意又不好干。哎
回复第9帖     编辑     收藏
一起去看海:  第10 [15-5-17 14:53:33]
本人想找个师傅,,工资6000左右,年龄不限,,只要技术过关。。工作地云南昆明,。有意的速度联系,急需。。15906755127刘!
回复第10帖     编辑     收藏
三十而立,四十不惑:  第16 [15-7-8 19:25:55]
老板那里的???
回复第16帖     编辑     收藏
天天修泵:  第11 [15-5-17 19:42:49]
继续慢慢体会给别人当师傅吧!!拿多少工资就得给人家干多少活!还是转行吧,次行水太深!保重……!
回复第11帖     编辑     收藏
阳春三月:  第13 [15-5-26 17:11:56]
自己会干就开店,我的店想转让,最适合自己当师傅又不想给别人干,投资不大,收益还不错,我就是这样走过来的,在这个地方干了六七年赚了几十万(年赚九万左右),一个人累了,想转行了,电话18273539460,相互转告下有意的电话联系。
回复第13帖     编辑     收藏
一劳容易:  第14 [15-5-27 21:33:42]
哎现在我们泵工在他们老板眼里他妈就是孙子,你们说赚点钱容易吗?背井离乡的,家没有照顾好,工资吗也不算太高,天天看脸色,老板高兴吗跟你笑笑,心情不好就骂,你们说我们认认真真的把活干好,还是这种待遇,真是有点寒心啊,大家说说有没有遇到这种情况
回复第14帖     编辑     收藏
天天修泵:  第15 [15-6-13 18:15:24]
可不是咋的!以前给人干活人家叫你师傅,现在换个地方他妈的叫你小工……!不要在给看不起你的老板打工了……!不想再说了,说多了她妈的都是泪呀!
回复第15帖     编辑     收藏
饱《读》师书‖:  第18 [15-9-17 9:30:38]
找个好的老板工资高点   多干段时间  再不行改行了    谁招师傅         招商联系我  15203826659    买电也可以
回复第18帖     编辑     收藏
丽江人:  第19 [16-2-4 22:57:51]
我还打算学习校泵呢?感觉压力好大!因为我是干大车机修的,太累了,想学校泵,
回复第19帖     编辑     收藏
   输入关键词:   北方泵搜 — 专业的技术话题、专业的欧二欧三柴油机油泵油嘴问题库,搜搜看
北方设备·产品中心

申明:网友发表的意见和行为属其个人行为,不代表网站赞同或支持其行为和意见。

©2009 中国北方校泵网-网站主页关于北方帮助中心-Tel:(0538)8514991
鲁ICP备05034453号