中国北方校泵网
北方新网站  北方产品  北方企业
  最新发回帖  北方泵搜  北方海报
论 坛
版 面
   论坛首页    校泵技术综合区    北方-宋工解惑答疑    北方欧三配件专栏    电控燃油喷射专栏
   共轨喷油器维修区    挖掘机/工程机械    R801/RQAV-K专栏    进排气与增压专栏    重庆H泵专栏
   试验台/设备/工具    职场/经营/市场    商务/信息/供需    配件供需专栏    曲线校泵专栏
 功能: [未登陆] 我的收藏 发起话题 参与话题 个人信息 修改密码 坛主短信
  当前位置: 论坛首页 > 挖掘机/工程机械 管理话题 | 刷新   
花花小生:  第1 [07-12-8 23:07:50]
话题:洋马油泵(图片)!!
今天晚上接了个小挖机,柱塞卡死了,进去了个铁沫,硬是让我给他洗顺了!!哈哈..

回复第1帖     编辑    收藏
枫叶红满山:  第2 [07-12-9 18:46:56]
小生师傅你好,今晚在吗?我想问你,你校的样马油泵收费是多少?
回复第2帖     编辑     收藏
枫叶红满山:  第3 [07-12-9 18:50:38]
我校过几台,还可以.用户反映很好用.一般是因不好启动才校的.
回复第3帖     编辑     收藏
花花小生:  第4 [07-12-9 20:57:13]
你们怎么收费的??
回复第4帖     编辑     收藏
枫叶红满山:  第5 [07-12-12 19:08:26]
我们收费是300元,拆装另算.
回复第5帖     编辑     收藏
新疆哈密:  第53 [12-6-2 13:18:11]
我们前天刚搞一个  收费800   龙工挖机   洋马4TNV_94L的发动机 X5的泵头
回复第53帖     编辑     收藏
泵油嘴456:  第76 [14-9-26 18:39:25]
第三代深V分  1
回复第76帖     编辑     收藏
007:  第6 [07-12-13 22:50:48]
艺高人胆大,照片拍得也是越来越清楚了
回复第6帖     编辑     收藏
求知:  第7 [08-3-5 16:17:36]
这种泵头那里能买到?
回复第7帖     编辑     收藏
求知:  第8 [08-3-5 16:31:59]
年前我遇到一台,是柱塞进杂质卡死,老板自己从广东买一泵头,花了4000元.
回复第8帖     编辑     收藏
花花小生:  第9 [08-3-5 20:35:21]
我修的时候也是卡住了,让我给弄好了..呵呵..
回复第9帖     编辑     收藏
当钱爱上我:  第10 [08-3-5 21:47:01]
我可只收120元,不敢多收啊,怕跑到河南的那去,发了一个泵头,用了5200元.请问大家那有价底点的!
回复第10帖     编辑     收藏
花花小生:  第11 [08-3-6 20:50:42]
你要泵头么??价格好说阿
回复第11帖     编辑     收藏
当钱爱上我:  第12 [08-3-7 20:46:48]
就这个
回复第12帖     编辑     收藏
当钱爱上我:  第13 [08-3-7 20:47:55]
就这个
回复第13帖     编辑     收藏
当钱爱上我:  第14 [08-3-7 20:49:21]
!
回复第14帖     编辑     收藏
当钱爱上我:  第15 [08-3-7 20:52:00]
!
回复第15帖     编辑     收藏
花花小生:  第16 [08-3-10 21:35:03]
这个当然有,你买贵了吧,听说你买了..呵呵..有需要你加我QQ聊吧!45823608
回复第16帖     编辑     收藏
工人农民:  第17 [08-3-14 15:04:33]
第一次见过
回复第17帖     编辑     收藏
専襡の→虨:  第18 [08-3-19 0:06:18]
第一次见,这是配哪种机型的?
回复第18帖     编辑     收藏
精中求精:  第48 [11-11-30 16:29:11]
花花小胜师傅你好 看到你再贴上发的洋马泵图片 足以证明师傅的技术一定是校泵行业中的精英 在此不才 请教一下师傅 昨天有为挖机老板 说是有两缸高压油管松开不出油 让我去修 车型是小松-60挖机【洋马泵】  之前很少接触此类的油泵 嗯 想请教一下师傅 这种毛病是柱塞卡死原因所致吗 这类车型的油泵好拆卸吗 ?? 在此感激不尽啊、、、
回复第48帖     编辑     收藏
小小鱼儿:  第49 [11-12-31 14:05:01]
也没有在详细点的拆装方法
回复第49帖     编辑     收藏
新疆哈密:  第52 [12-6-2 12:47:14]
X5的泵头  昨天刚换一个   洋马4TNV—94L的发动机 
回复第52帖     编辑     收藏
请请流水2289:  第20 [08-4-5 16:25:49]
回复第20帖     编辑     收藏
showme5hao:  第28 [08-7-22 21:22:23]
回复第28帖     编辑     收藏
LICS:  第46 [11-10-27 23:38:13]
滚一边去! 进价 1600-2300
回复第46帖     编辑     收藏
燃油系统:  第63 [13-2-27 21:13:01]
回复第63帖     编辑     收藏
yuaishui1314:  第66 [13-3-9 0:34:46]
给我3500元就可以了
回复第66帖     编辑     收藏
QQ381531406:  第37 [11-7-15 17:40:07]
原厂的也就2000多
回复第37帖     编辑     收藏
新疆哈密:  第54 [12-6-2 13:19:40]
赞同  现在都便宜了
回复第54帖     编辑     收藏
LICS:  第45 [11-10-27 23:36:46]
真JB 黑!4000 现在 3200 都卖了!
回复第45帖     编辑     收藏
lf150245:  第58 [12-7-3 8:27:35]
你买贵了
回复第58帖     编辑     收藏
lf150245:  第57 [12-7-3 8:26:59]
回复第57帖     编辑     收藏
豪哥:  第19 [08-3-22 22:08:56]
我去年机子上换过几个柱塞,没校,调了油量,用的也挺好
回复第19帖     编辑     收藏
天目湖:  第22 [08-6-1 20:38:09]
我也是怎么干的
回复第22帖     编辑     收藏
a7126030:  第21 [08-5-29 10:50:35]
小生师傅,我最近校了2个洋马,有一个的高速油量偏大,有16个,调小的话启动就只有8个了,怎么办?指导一下,麻烦了
回复第21帖     编辑     收藏
酷冰:  第23 [08-6-2 21:19:31]
厉害!
回复第23帖     编辑     收藏
请请流水2289:  第24 [08-6-3 16:47:59]
只调校只能挣公时费、在说你收的工时费也太底了啊朋友,我这里只要拆下来就换泵头.
我工时费就收600,
为了拆洋马油泵我买了一套专用工具,花了几百块钱.现在想想还是值得哦
回复第24帖     编辑     收藏
豫皖校泵:  第31 [09-4-16 23:12:00]
楼上师傅:请问这泵都有啥专用工具,怎样从机上拆下来?
回复第31帖     编辑     收藏
晓丽:  第65 [13-3-8 10:21:31]
楼上师傅你好,洋马油泵换泵头有啥要注意的吗,是固定丝一送就掉了吗,我没见过能否告诉一下。。。
回复第65帖     编辑     收藏
振兴油泵服务中心:  第25 [08-7-6 14:39:42]
洋马油泵柱塞太容易坏了,换上用不了1500个小时或4-5个月,就难启动,本人现在想把油泵给改上其他油泵,有那位师傅改过洋马发动机油泵,想参照一下
回复第25帖     编辑     收藏
花花小生:  第26 [08-7-10 21:32:17]
试试改个玉柴的
回复第26帖     编辑     收藏
油泵師傅:  第27 [08-7-11 8:06:00]
我觉得朝柴4102的油泵可以 要把连接法兰重新加工过
回复第27帖     编辑     收藏
广宁校泵:  第29 [08-8-4 11:21:26]
回复第29帖     编辑     收藏
春光校泵:  第47 [11-11-18 20:39:01]
改个山东康达泵就行了
回复第47帖     编辑     收藏
lf150245:  第56 [12-6-9 9:30:35]
都一样   这个和油纸有关系的!和滤芯也有关系!
回复第56帖     编辑     收藏
1514:  第32 [09-4-17 21:22:30]
我门校那油泵 就没拆过 就是 就车把 泵头换了 那 简单的很 他在调速器也很简单 跟山东泵类似
回复第32帖     编辑     收藏
锦绣谷:  第33 [11-6-29 23:45:47]

回复第33帖     编辑     收藏
锦绣谷:  第34 [11-6-30 0:08:30]

回复第34帖     编辑     收藏
豫宛校油泵:  第35 [11-7-11 22:49:04]
今天刚弄的

回复第35帖     编辑     收藏
添程:  第70 [13-5-21 15:06:23]
这个齿轮用对标记吗?
回复第70帖     编辑     收藏
yyy:  第73 [13-8-24 22:29:54]
x
回复第73帖     编辑     收藏
悠然:  第83 [15-3-26 19:04:50]
你好,有号码可以留一下吗,有个小问题请教,谢谢,我的13584099624
回复第83帖     编辑     收藏
刘文浩:  第36 [11-7-12 17:33:58]
很难得的照片和资料,谢各位师傅了!
回复第36帖     编辑     收藏
daewoo007:  第38 [11-7-23 18:15:22]
你好 刘师傅请问有什么关于油泵的比较好的学习资料吗 有的话介绍一下吧谢谢了
回复第38帖     编辑     收藏
80433296:  第40 [11-8-4 23:26:15]
小生师傅,你好。我想请教一个问题,今天有个老板拿了个大宇60-7挖机的洋马油泵过来叫我帮他校。他说原先一个月之前换的泵头,前几天机子突然熄火,然后再启动怎么也启动不了,在试验台上试也试不出油,出游阀里面有油到,就是不喷出来,好象没形成高压一样,换新的泵头也不得,把调速起拆了,直接拉齿条也不出油,出油阀换新的也不出,连输油泵都换新的也不得,凸轮轴,滚轮都正常,没见有伤痕。我真的是头都想破了,就是想不到到底是问题出在哪?麻烦路过的师傅,有懂的请指教指教。。。
回复第40帖     编辑     收藏
目睹曙光:  第43 [11-8-17 11:49:32]
再换个泵头试下……现在很多人在搞翻新的泵头!
回复第43帖     编辑     收藏
泵出友来:  第41 [11-8-7 18:18:43]
洋马冒蓝烟,声音正常。时间提前一点不冒烟了,但没有劲了。什么原因?
回复第41帖     编辑     收藏
目睹曙光:  第42 [11-8-17 11:45:54]
油量增大点啊……
回复第42帖     编辑     收藏
新力校油泵:  第44 [11-10-21 10:48:41]
请教:洋马泵柴油里进机油是怎么回事
回复第44帖     编辑     收藏
lf150245:  第55 [12-6-9 9:29:12]
冲缸床了
回复第55帖     编辑     收藏
小赵校泵:  第50 [12-2-28 22:31:48]
留着,好东西
回复第50帖     编辑     收藏
wosongjixie:  第51 [12-3-3 14:18:51]
回复第51帖     编辑     收藏
校泵小陈:  第59 [12-8-13 21:44:27]
各位师傅
回复第59帖     编辑     收藏
校泵小陈:  第60 [12-8-13 22:05:42]
各位师傅,请教你们我今天校了个洋马油泵憋车,还冒黑烟把油泵油量调大也没用,怎么回事。谢谢各位师傅了
回复第60帖     编辑     收藏
1006539394:  第62 [12-11-16 10:27:09]
洋马油泵供油量怎么调 现在7.55的价格一小时要多少钱油正常
回复第62帖     编辑     收藏
军工校泵:  第64 [13-2-28 14:17:40]
花花小生师傅洋马油泵好修吗
回复第64帖     编辑     收藏
只有油泵问青天:  第67 [13-4-4 21:54:06]
有2台拆机洋马油泵 要的联系我727253461
回复第67帖     编辑     收藏
添程:  第71 [13-5-21 15:13:32]
以前碰到过,但是没校,需要专用工具吧
回复第71帖     编辑     收藏
久保田油泵专业维修:  第84 [15-9-6 14:46:04]
多少钱一个我要
回复第84帖     编辑     收藏
街头浪人:  第72 [13-8-20 21:40:37]
楼主在吗、、、?有急问题找你帮忙》
回复第72帖     编辑     收藏
老门:  第74 [14-5-8 3:01:26]
请教 我今天换了个洋马泵头94L发动机 X5的泵头 换好了 不打启动液着不了 感觉跟启动油量小一样 这样的泵 能调启动油量吗 怎么调 求各位师傅了
回复第74帖     编辑     收藏
泵出一个未来:  第75 [14-7-4 20:59:41]
  我的也是 不过还冒烟
回复第75帖     编辑     收藏
图腾:  第85 [16-11-17 1:17:52]
洋马油泵由于柱塞卡死导致十字架破裂更换新的十字架打不着车怎么回事方向也调整了180还是不着活火求高手
回复第85帖     编辑     收藏
   输入关键词:   北方泵搜 — 专业的技术话题、专业的欧二欧三柴油机油泵油嘴问题库,搜搜看
北方设备·产品中心

申明:网友发表的意见和行为属其个人行为,不代表网站赞同或支持其行为和意见。

©2009 中国北方校泵网-网站主页关于北方帮助中心-Tel:(0538)8514991
鲁ICP备05034453号