中国北方校泵网
北方新网站  北方产品  北方企业
  最新发回帖  北方泵搜  北方海报
论 坛
版 面
   论坛首页    校泵技术综合区    北方-宋工解惑答疑    北方欧三配件专栏    电控燃油喷射专栏
   共轨喷油器维修区    挖掘机/工程机械    R801/RQAV-K专栏    进排气与增压专栏    重庆H泵专栏
   试验台/设备/工具    职场/经营/市场    商务/信息/供需    配件供需专栏    曲线校泵专栏
 功能: [未登陆] 我的收藏 发起话题 参与话题 个人信息 修改密码 坛主短信
  当前位置: 论坛首页 > 商务/信息/供需 管理话题 | 刷新   
泵无国界:  第1 [17-7-1 14:49:06]
话题:电喷师傅找工作
从业十几年,电喷,机械都没问题,没什么要求,按时吃饭,晚上10点以前能下班就可以了,工资6500左右,
回复第1帖     编辑    收藏
朔州电喷:  第2 [17-7-1 14:54:28]
电话?
回复第2帖     编辑     收藏
兄弟校泵张雷:  第3 [17-7-2 9:32:20]
你好,我在河南内地。主要电喷 天然气 油泵 增压器 维修与销售,现有两个店 业务发展诚招师傅多名,待遇内地最高,可以实地了解
回复第3帖     编辑     收藏
兄弟校泵张雷:  第4 [17-7-2 9:33:03]
电话是13409216298
回复第4帖     编辑     收藏
LL948619050:  第18 [18-2-14 10:26:05]
我主要修柴油电喷,多少钱一个月
回复第18帖     编辑     收藏
电喷飞翔:  第20 [18-2-15 8:54:56]
工资不是问题要吃苦耐劳13035313563湖北荆州招师傅现在大部分都是电喷
回复第20帖     编辑     收藏
微笑12:  第23 [18-3-9 7:53:51]
黑龙江来吗?欧二和电喷。电话15904682947女士
回复第23帖     编辑     收藏
福建豫盛燃油系统服务站:  第5 [17-7-3 19:54:48]
本店可带家属  配空调宿舍    主要维修电喷  电喷线路 后处理   需要请联系我18950619488
回复第5帖     编辑     收藏
为谁疯狂:  第6 [17-7-5 18:20:52]
你好,在老家吗?河北有意向吗?方便电聊不,15233497770微信同号
回复第6帖     编辑     收藏
13572675213:  第7 [17-7-6 16:27:59]
微信cc529076531欢迎你电话13389830781美丽三亚
回复第7帖     编辑     收藏
赵国勇:  第8 [17-7-9 18:57:13]
山东来吗?电话13964356781
回复第8帖     编辑     收藏
诚聘英才:  第9 [17-7-10 22:20:52]
只要技术好,没问题。十几年老店,电话13388684355 欢迎你来
回复第9帖     编辑     收藏
顺发油泵:  第10 [17-7-15 8:54:01]
怎么联系你,我在山东青岛
回复第10帖     编辑     收藏
刘欣:  第11 [17-7-21 22:07:56]
能留个电话吗?我是吉林敦化,15662196886!
回复第11帖     编辑     收藏
yyyy28:  第13 [17-7-26 13:18:55]
你好。你的要求我可以满足。有意向的话电话联系13336138528
回复第13帖     编辑     收藏
一场游戏一场梦:  第14 [17-8-1 11:22:39]
你好,能留个电话吗?18723957135
回复第14帖     编辑     收藏
雷雨校泵:  第15 [17-8-16 7:02:13]
山东威海来吧工资月结电话联系13863168860
回复第15帖     编辑     收藏
美国农民:  第16 [17-8-20 15:54:53]
北京来吧 18611162721   
回复第16帖     编辑     收藏
yxt6688:  第17 [17-9-1 8:31:57]
您好来山东吧15066673198
回复第17帖     编辑     收藏
电喷飞翔:  第19 [18-2-15 8:52:18]
湖北荆州来吗,离家近工资月接吃饭准时不加班,13035313563
回复第19帖     编辑     收藏
南京金豪:  第21 [18-2-15 14:05:34]
南京来么?开店二十余年业内有口皆碑,有意可电13338609723
回复第21帖     编辑     收藏
微笑12:  第22 [18-3-9 7:50:13]
黑龙江来吗?欧二和电喷。电话15904682947女士
回复第22帖     编辑     收藏
   输入关键词:   北方泵搜 — 专业的技术话题、专业的欧二欧三柴油机油泵油嘴问题库,搜搜看
北方设备·产品中心

申明:网友发表的意见和行为属其个人行为,不代表网站赞同或支持其行为和意见。

©2009 中国北方校泵网-网站主页关于北方帮助中心-Tel:(0538)8514991
鲁ICP备05034453号