中国北方校泵网
北方新网站  北方产品  北方企业
  最新发回帖  北方泵搜  北方海报
论 坛
版 面
   论坛首页    校泵技术综合区    北方-宋工解惑答疑    北方欧三配件专栏    电控燃油喷射专栏
   共轨喷油器维修区    挖掘机/工程机械    R801/RQAV-K专栏    进排气与增压专栏    重庆H泵专栏
   试验台/设备/工具    职场/经营/市场    商务/信息/供需    配件供需专栏    曲线校泵专栏
 功能: [未登陆] 我的收藏 发起话题 参与话题 个人信息 修改密码 坛主短信
  当前位置: 论坛首页 > 职场/经营/市场 管理话题 | 刷新   
南方大德行:  第1 [08-3-3 17:57:54]
话题:请大家议论一下:校泵业用工待遇的大概标准。
按工作年限好还是按技能好?比如:技能可不可以按以下等级分别待遇:1.机上拆装.2.机上拆装+室内分解组装.3.机上拆装+室内分解组装+台上调试.4.机上拆装+室内分解组装+台上调试+故障综合判断分析处理.(四级分别定多少工资?)
回复第1帖     编辑    收藏
龙♂校泵♂:  第2 [08-3-25 2:54:23]
分别是: 500 1000 2000 4000
应该是这样的饿```
回复第2帖     编辑     收藏
路冰:  第3 [08-3-29 21:18:18]
目前我还没有见到哪个能开到4000的工资啊!
回复第3帖     编辑     收藏
Beyond:  第4 [08-4-18 23:23:35]
北京校泵拿一万一月的都有
回复第4帖     编辑     收藏
湖北校泵:  第38 [09-2-22 14:50:42]
真的吗?
回复第38帖     编辑     收藏
校泵小生:  第44 [09-4-29 16:57:56]
呵呵 一月1万,我也不干了,去当师傅。
回复第44帖     编辑     收藏
豫皖校泵:  第45 [09-5-1 20:32:39]
你哈吧。有的话我去当师傅
回复第45帖     编辑     收藏
191904608:  第48 [09-5-19 16:21:50]
我也去 有的话联系我 5000就行 13946255744
回复第48帖     编辑     收藏
鲲鹏:  第101 [15-1-7 0:23:02]
你好!能说说你的业务能力吗?
回复第101帖     编辑     收藏
小康校泵:  第46 [09-5-16 18:16:09]
不大可能吧???
回复第46帖     编辑     收藏
任浩:  第8 [08-4-22 16:46:59]
我们这里是沈阳环境很好 如果有想法请联系QQ112124007
回复第8帖     编辑     收藏
笑傲江湖:  第16 [08-7-8 22:38:25]
我在鞍山保底3千有百分之20提成
回复第16帖     编辑     收藏
han5875:  第43 [09-4-28 23:35:18]
你在鞍山谁家?
回复第43帖     编辑     收藏
蒙:  第51 [10-1-3 11:09:23]
我在北台
回复第51帖     编辑     收藏
LICS:  第72 [11-10-27 23:24:36]
现在的工资师傅是 第一年3000!第二年就是 每月+200 就是3200 第三年每月+200 就是 3400 一直加上去! 估计师傅能留的住! BOSCH服务站的工资比普通店的工资要高的多呢!
回复第72帖     编辑     收藏
╱◣ 风赖人物:  第89 [13-3-13 9:00:39]
屁博士工资才低呢
回复第89帖     编辑     收藏
▌ˋ屬於我啲幸福丶ˊ:  第92 [13-5-21 14:15:30]
赞成,博士工资可以说普遍比较低
回复第92帖     编辑     收藏
小李哥:  第79 [12-2-23 16:18:57]
哥们给4000工资很多 关键还是看你技术 是否熟练
回复第79帖     编辑     收藏
漂流族DZ:  第85 [12-8-22 11:20:34]
我这里的师傅工资可以开到四千啊,但是工资这块还是要结合师傅的能力而定!我这里招校油泵的师傅和徒弟。有意者可以联系:13577775970。QQ:347018402
回复第85帖     编辑     收藏
超级菜鸟:  第86 [12-8-25 9:28:15]
你在那啊 
回复第86帖     编辑     收藏
漂流族DZ:  第88 [12-11-19 16:24:01]
我在云南。现在还在招师傅 。有意的可以联系我。电话13577775970
回复第88帖     编辑     收藏
木事瞎扯淡:  第103 [15-1-12 14:52:53]
4000就想封顶了,真有你的
回复第103帖     编辑     收藏
邓县苗师傅:  第5 [08-4-20 15:05:57]
大家好,我是新来的请多多指教。你们说的是分级别吧,
回复第5帖     编辑     收藏
bfc-小刘:  第6 [08-4-21 10:07:30]
欢迎邓县苗师傅加入我们的泵友论坛
祝愿您在这里得到满意的收获,
同时奉献您校泵的经验给大家
回复第6帖     编辑     收藏
任浩:  第7 [08-4-22 16:32:29]
我是新加入的朋友 请多多关照 我想请教如何在本论坛中发帖子
回复第7帖     编辑     收藏
bfc-小刘:  第10 [08-4-23 9:45:31]
关于怎么发帖子的问题在“论坛通知/意见/建议”版块里有描述。你可以去看看
回复第10帖     编辑     收藏
鲲鹏:  第102 [15-1-7 0:25:18]
你好!你也是邓县的吗?
回复第102帖     编辑     收藏
顺其自然:  第28 [08-10-24 19:01:15]
ok
回复第28帖     编辑     收藏
顺其自然:  第29 [08-10-24 19:02:30]
ok
回复第29帖     编辑     收藏
任浩:  第9 [08-4-22 16:50:17]
你说的很明确 怎么说在我们沈阳你说的第4条可以拿到2000以上QQ112124007如果有想法请与我联系
回复第9帖     编辑     收藏
你我他:  第11 [08-5-16 17:22:02]
个人认为,年限不重要,重在技术全面。。
回复第11帖     编辑     收藏
xiandai:  第12 [08-6-4 12:20:21]
500.1000.2000.3000.关键还是技术

回复第12帖     编辑     收藏
大道自然:  第13 [08-6-15 21:54:10]
是不是应该还有5级啊!综合社交能力.领导能力.我个人认为能力最重要.年限吗?4年以上应该都可以的拉。哦是大道自然.新加如的.各位哥哥弟弟门,支持以下.呵呵。
回复第13帖     编辑     收藏
西楚霸王:  第14 [08-6-28 19:57:10]
zhichi
回复第14帖     编辑     收藏
南方大德行:  第15 [08-7-1 22:04:09]
谢谢你的高见!
回复第15帖     编辑     收藏
笑傲江湖:  第17 [08-7-22 17:45:46]
你说的不错 综合能力固然重要 但技术必须突出 个人认为
回复第17帖     编辑     收藏
bfc-小刘:  第18 [08-7-23 9:10:24]
回复第18帖     编辑     收藏
大道自然:  第19 [08-8-3 10:58:10]
可能我错拉.我把当老板的标准拉来.不好意思 一些老板看到可能会不高兴的.有这些能力的人哪个老板敢用啊 逊宾夺主拉 没人回稀罕
回复第19帖     编辑     收藏
2-91371:  第20 [08-8-11 19:20:35]
有那个道行你还在那里呆?老板要提防商业间谍了,搞不好客户都让你拉走
回复第20帖     编辑     收藏
笑傲江湖:  第21 [08-8-22 14:02:15]
呵呵 如果老板没有那个能力
哪还是老板了么
老板不光要用好人
还得会用好 人
要知人善用
回复第21帖     编辑     收藏
王油泵:  第22 [08-8-23 0:02:50]
我是刚来的,请各位师傅们多多关照!都说的非常好,可是现在的情况是徒弟难找,师傅难请!
回复第22帖     编辑     收藏
湖北校泵:  第39 [09-2-22 14:54:57]
你要吗?
我是半拉子
回复第39帖     编辑     收藏
冷月:  第71 [10-12-2 11:24:33]
你在哪里,想干说一下你的工资要求,联系我13772312998
回复第71帖     编辑     收藏
漂流族DZ:  第80 [12-3-6 9:58:00]
我也是湖北的。还在找事吗?如果愿意可以过来帮我。我在云南校油泵。是湖北孝感的。我的电话:13577775970。QQ:3470128402。
回复第80帖     编辑     收藏
dajiafa1999:  第47 [09-5-19 8:41:48]
说的好。
回复第47帖     编辑     收藏
兄弟校泵:  第53 [10-2-6 12:29:57]
知人善用。。。。高
回复第53帖     编辑     收藏
风行天下:  第23 [08-8-24 21:21:47]
我个人和你有同样的看法,能力是一方面,关键看你是否能很好的利用发挥,能为你的老板创造出可观的利益.再有就是你的老板是个聪明能干并且能发现你的才能吗,
回复第23帖     编辑     收藏
泵之爵起:  第76 [11-12-21 9:11:22]
我也想学,师父也不教我怎么办
回复第76帖     编辑     收藏
元涵:  第87 [12-8-31 7:56:35]
来我教你
回复第87帖     编辑     收藏
疙瘩泵:  第24 [08-8-31 15:02:20]
现在校泵已经透明了`.没多大意思``看个人怎么干`买卖怎么样`很重要`买卖好了``开4000不就一过手吗.
     哪个老板在乎这些`
回复第24帖     编辑     收藏
linlonghai:  第25 [08-9-18 13:43:29]
我是刚来的,请各位师傅们多多关照!都说的非常好,可是现在的情况是徒弟难找,师傅难请!
回复第25帖     编辑     收藏
yy/:  第26 [08-9-18 13:55:48]
我不知前辈们,怎样看待欧3
说说好吗?
回复第26帖     编辑     收藏
可怜天下校泵郎:  第27 [08-9-23 12:19:16]
要是一月拿一万校油泵的有三分之二去当师傅
回复第27帖     编辑     收藏
HJP:  第30 [08-10-26 9:47:00]
可是不是每个人都有拿10000的技术
回复第30帖     编辑     收藏
人送外号(油泵):  第31 [08-12-9 15:21:56]
主要还是技术问题,我同意上楼说法!我是新来的多多指教!
回复第31帖     编辑     收藏
玉柴王:  第35 [09-2-10 11:59:37]
对极了...............
回复第35帖     编辑     收藏
温馨提示;网络不稳定:  第54 [10-2-10 21:18:40]
一万元是可以,但是问题是你能不能有能力把这钱拿走。
回复第54帖     编辑     收藏
长沙BOSCH:  第32 [08-12-15 0:23:37]
技术靠自己,工资靠老板.你的技术好,老板的生意就稳定,生意好了工资自然会高,如果不给涨工资,炒他个JB.
回复第32帖     编辑     收藏
BFC-1:  第33 [08-12-16 9:19:47]
有理
回复第33帖     编辑     收藏
油泵部:  第34 [09-2-9 11:56:39]
你说的是人什么呀,有时候明明是自己校泵不行,你非要说自己行,非让老板加工资,那又怎么说,
回复第34帖     编辑     收藏
玉柴王:  第36 [09-2-10 12:07:26]
这个问题是老板认为他.不是说工仔说的.
回复第36帖     编辑     收藏
玉柴王:  第37 [09-2-10 12:19:08]
请问:锡柴6113发动机装是上海P7油泵,该调多少油量,增压.....
回复第37帖     编辑     收藏
chendongjun:  第75 [11-12-16 22:01:34]
你觉得 调多少  油量能起到决定性作用吗?        你觉得校泵是校的油量么?   不全是吧```
回复第75帖     编辑     收藏
技术指导:  第40 [09-2-24 0:02:11]
水平高低不在自己说,要用户的肯定.用户就一个要求(好用).你能做到吗?能做到的才叫师傅.你能吗?我能
回复第40帖     编辑     收藏
袁永卓:  第49 [09-5-20 1:58:02]
我为什么不能?
回复第49帖     编辑     收藏
华强泵业:  第91 [13-5-7 15:47:56]
屁,技术是无限的。你敢保证什么都能搞定,最烦你这种自以为是的人了
回复第91帖     编辑     收藏
刘彪彬:  第41 [09-2-24 10:17:57]
你好!
哥们,怎么称呼你啊! 你是长沙的吗?
回复第41帖     编辑     收藏
刘彪彬:  第42 [09-2-24 10:20:00]
不好意思,我忘了写长沙BOSCH的称呼
回复第42帖     编辑     收藏
清心:  第56 [10-3-11 9:19:12]
有老板要徒弟么 本人有3年的工作经验 想跟着个技术精湛的老板继续学习
回复第56帖     编辑     收藏
做到了学到了:  第59 [10-4-1 20:46:57]
清心师傅:如果你有想法请电联:13567179818 欢迎!
回复第59帖     编辑     收藏
河南电脑校油泵:  第67 [10-5-8 9:27:59]
你好清心师傅,如果想做请联系18952403662
回复第67帖     编辑     收藏
刘奇校泵:  第82 [12-3-16 14:15:48]
我这正缺个学徒的,可以联系我15004691828
回复第82帖     编辑     收藏
gao1校泵:  第50 [09-5-25 13:28:03]
说的好
回复第50帖     编辑     收藏
fhqpsihc:  第52 [10-1-7 20:24:04]
大家我是新来的叫小赵往后多多关照
回复第52帖     编辑     收藏
衰人:  第55 [10-2-18 14:27:04]
我第四级别,大家说能拿多少?
回复第55帖     编辑     收藏
河南电脑校油泵:  第68 [10-5-8 9:29:57]
要是诚心电话联系18952403662
回复第68帖     编辑     收藏
X*F*L*彭:  第57 [10-3-17 23:17:14]
本人校泵五年多---现在一个人可以单独做泵,电喷泵、共轨喷油器、共轨泵的维修调试,欧Ⅲ的随车诊断等等。。。现在才只有三千多一点点。。。惨
回复第57帖     编辑     收藏
做到了学到了:  第58 [10-4-1 20:43:19]
呵呵,你这样还算好的了。我在店里都已经干了整整14年了,可还只有1千多块。而且里里外外的生意都要自己去接。老板娘只给这些我也没办法,现在大部分的店老板娘的权力比较大。
回复第58帖     编辑     收藏
LoVe[戀軒]:  第60 [10-4-5 22:21:04]
不可能吧 你是在那工作啊
回复第60帖     编辑     收藏
紫冥:  第61 [10-4-6 10:31:09]
个人认为技术,当达到一定标准师傅与徒弟也只是互相探讨,而且没个地方车型不一样,两个人能够起到互补的作用
回复第61帖     编辑     收藏
豫泵:  第66 [10-4-25 16:20:31]
说的好

回复第66帖     编辑     收藏
飞风:  第62 [10-4-18 17:05:23]
自己干吧,闭眼也能挣个三千五千的
回复第62帖     编辑     收藏
石泵:  第63 [10-4-19 19:56:58]
胡球说你,
回复第63帖     编辑     收藏
高工校泵:  第64 [10-4-20 10:56:08]
我可以算第五级别,月薪六千,有需要得联系qq739352258
回复第64帖     编辑     收藏
弘正:  第96 [13-7-12 18:41:38]
我们可以谈一下。13356236108
回复第96帖     编辑     收藏
东北校泵小伙:  第70 [10-11-30 1:38:42]
我们可以商量一下你可以来我这的,
回复第70帖     编辑     收藏
dali:  第94 [13-7-4 7:37:04]
你也太惨了吧,走吧,好地方多的是,出来都是挣钱的
回复第94帖     编辑     收藏
黯然:  第98 [14-1-25 14:56:02]
你来我这,价格都好说
回复第98帖     编辑     收藏
刘志强:  第99 [14-4-23 9:43:43]
  我准备开家校油泵的店   设备 房租 水电费 吃住都算我  赚的钱四六分 有意的请加q690113016  电话13797237762
回复第99帖     编辑     收藏
隆达:  第65 [10-4-24 0:41:55]
58楼X F L彭 哥们在那干的 怎么联系 我电话13941403683 QQ1030029544
回复第65帖     编辑     收藏
小小徒弟:  第69 [10-5-10 22:14:16]
我现在才接触欧三 十年工龄 年薪90000
回复第69帖     编辑     收藏
dali:  第95 [13-7-4 7:39:40]
哥们,在哪干得,还要人不,我挺心动
回复第95帖     编辑     收藏
宋启凤:  第73 [11-12-9 9:28:56]
要试你真能达到你说的那样我给你4000到5000能来我这吗
回复第73帖     编辑     收藏
道法自然:  第77 [12-1-10 22:56:46]
工资是自己发给自己的,付出就有回报,我们讲求实效;作为老板:我们恭喜你能拿更高工资;“企业舞台演员展现,发展平台拓展空间”,我们欢迎勤学有识,团结进取的工友加入我们团队,13751533325..
回复第77帖     编辑     收藏
开心果888:  第78 [12-1-28 9:20:58]
你好你能给我个QQ号吗我QQ是1359514830希望和你交个朋友
回复第78帖     编辑     收藏
刘奇校泵:  第83 [12-3-16 14:19:17]
你要真的全会,【电喷,共轨】我给你5000元一个月,15004691828
回复第83帖     编辑     收藏
刘志强:  第100 [14-4-23 9:44:29]
 我准备想开家店设备 房租 水电费 吃住都算我  赚的钱四六分 有意的请加q690113016  电话13797237762
回复第100帖     编辑     收藏
chendongjun:  第74 [11-12-16 21:56:46]
你们地方的工资蛮高的。我这一月生意好  能拿2000多  生意差就保底1500!!伤啊
回复第74帖     编辑     收藏
漂流族DZ:  第81 [12-3-6 10:06:01]
你愿意来我这里吗?我这里工资肯定比你在那里高。不管生意好不好。我都给你固定工资。请看到贴子联系我:13577775970。QQ:347018402。
回复第81帖     编辑     收藏
李通:  第84 [12-3-27 22:29:00]
我是四,在上海,三千,觉得底,想换
回复第84帖     编辑     收藏
摔倒起来:  第90 [13-4-30 2:41:41]
找份校泵工作,上海的最好,有要人的老板给我联系电话15921561852,QQ875584053非诚勿扰!说人话不做人事的老板滚远点别浪费我的时间!祝愿,校泵的心好是老板们;心想事成!生意兴隆!财运亨通!
同时也祝愿;北方校泵网;越办越好!广交泵友!
回复第90帖     编辑     收藏
直接100:  第93 [13-6-2 15:04:52]
工资高低是个人技术的衡量标准,就现在的其它行业都面临着招工难,一帮的普工上8小时双休都有3000多一个月,我们一个技工每天上班最少10 个小时没有休息天我们就拿5000,按时间算还不如打普工的待遇高,其实好多人都没有换位思考,我们校泵行业正面临着经营危急
回复第93帖     编辑     收藏
   输入关键词:   北方泵搜 — 专业的技术话题、专业的欧二欧三柴油机油泵油嘴问题库,搜搜看
北方设备·产品中心

申明:网友发表的意见和行为属其个人行为,不代表网站赞同或支持其行为和意见。

©2009 中国北方校泵网-网站主页关于北方帮助中心-Tel:(0538)8514991
鲁ICP备05034453号