中国北方校泵网
北方新网站  北方产品  北方企业
  最新发回帖  北方泵搜  北方海报
论 坛
版 面
   论坛首页    校泵技术综合区    北方-宋工解惑答疑    北方欧三配件专栏    电控燃油喷射专栏
   共轨喷油器维修区    挖掘机/工程机械    R801/RQAV-K专栏    进排气与增压专栏    重庆H泵专栏
   试验台/设备/工具    职场/经营/市场    商务/信息/供需    配件供需专栏    曲线校泵专栏
 功能: [未登陆] 我的收藏 发起话题 参与话题 个人信息 修改密码 坛主短信
  当前位置: 论坛首页 > 资料/共享/下载 管理话题 | 刷新   
欧亚油嘴:  第1 [08-6-18 12:05:01]
话题:*~*欧亚油嘴配套表一览*~*
欧亚油嘴
刻印号
开启压力
(bar)
配套发动机型号 柴油机厂 欧亚总成
刻印号
DLLA154P001 186-196 4JB1(JX493Q1) 江铃汽车股份有限公司 KBAL-P001A
DLLA154P002 186-196 4JA1(JX493Q2) 江铃汽车股份有限公司 KBAL-P001B
DLLA155P003 245 6BT 东风康明斯发动机有限公司 KDAL-P003A
DLLA155P003 245 6BT 东风康明斯发动机有限公司 00P74-1350
DLLA139P004 270 YC6112(215ps) 广西玉柴机器股份有限公司 KBEL-P004A
DLLA139P005 270 YC6112(240ps) 广西玉柴机器股份有限公司 KBEL-P004B
DLLA150P007   HD6105Q 湖动 KBEL-P007A
DLLA150P009   成内493D 成发集团
回复第1帖     编辑    收藏
欧亚油嘴:  第2 [08-6-19 8:33:45]
以上内容如有不对 请指教
欢迎您提出宝贵意见
回复第2帖     编辑     收藏
xizhengjun1234:  第18 [08-10-10 15:20:44]
你好,你有没有油嘴配套表?每个厂家的哪种型号可以通用?请你不吝赐教,谢谢
回复第18帖     编辑     收藏
庞帆帆:  第64 [12-7-27 16:03:38]
加QQ:1546805733
回复第64帖     编辑     收藏
油泵增压器专业维修:  第36 [10-3-2 19:11:57]
油泵增压器专业维修技术交流群13931174
回复第36帖     编辑     收藏
hzj48106:  第41 [10-6-12 21:18:41]
拜托 贵群 已经满员了
回复第41帖     编辑     收藏
勇往值钱:  第46 [11-3-1 23:38:06]
增压机发红怎么办 换新的还是一样
回复第46帖     编辑     收藏
承诺:  第49 [11-3-31 11:56:55]
车力量如何?如果好的话,那是油泵供油太大,或者点火时间有问题,个人看法,以前遇到过这个问题,不知是否一样!
回复第49帖     编辑     收藏
宁都:  第50 [11-5-15 23:09:01]
可能没有机油上
回复第50帖     编辑     收藏
kgdplwqvb:  第66 [12-9-27 23:17:58]
车火位需要调整
回复第66帖     编辑     收藏
小桃子:  第47 [11-3-4 12:31:31]
此群无法加人?
回复第47帖     编辑     收藏
liu295636997:  第59 [12-2-29 17:54:14]
桐柏校泵群吧(170427255)
回复第59帖     编辑     收藏
高振伟:  第62 [12-5-21 21:12:33]
欧亚油嘴  你的QQ多少
回复第62帖     编辑     收藏
小弟:  第3 [08-6-19 20:31:59]
“如有需要可以联系我”是什么意思
回复第3帖     编辑     收藏
欧亚油嘴:  第5 [08-6-22 9:43:18]
如果你在油嘴资料方面有问题 可以联系我
如果你想进到纯正的博世产品 可以联系我
如果你想和我们合作一起做博世的产品 可以联系我
如果你想和我交个朋友
那就是我最想看到的 所以请你联系我

回复第5帖     编辑     收藏
小弟:  第8 [08-6-22 20:28:11]
那就交个朋友吧 欧亚师傅。很高兴认识你!150P011资料上是225,但把原车嘴子摘下在实验器上打是250??
回复第8帖     编辑     收藏
欧亚油嘴:  第10 [08-6-23 9:24:34]
很抱歉
我不做校泵 所以不懂技术
你可以问问老师傅 他们一定知道的
但我听一些老师傅说资料只是一个参考值
所以我们就参考参考吧
回复第10帖     编辑     收藏
任浩:  第14 [08-7-5 11:59:24]
你好我也是开店的 你那里价格都怎么样 保真吗?
回复第14帖     编辑     收藏
中华:  第27 [09-4-30 18:04:47]
麻烦问下 148P149
有个这个型号吗,请问是装什么车型的呢。
回复第27帖     编辑     收藏
名正言顺:  第61 [12-5-9 15:51:34]
没有这个型号的,只有139p149
回复第61帖     编辑     收藏
清华同方:  第29 [09-5-9 15:49:15]
能保证这些都是真的原厂的吗
回复第29帖     编辑     收藏
BFC-1:  第4 [08-6-22 8:56:52]
感谢欧亚油嘴为大家提供宝贵数据.
回复第4帖     编辑     收藏
欧亚油嘴:  第6 [08-6-22 10:23:23]
谢谢你的赞扬 坛主先生

北方校泵网 不错嘛
希望大家多来转转
回复第6帖     编辑     收藏
新手007:  第7 [08-6-22 13:29:53]
155pv73G
有的油嘴吗
回复第7帖     编辑     收藏
欧亚油嘴:  第9 [08-6-23 8:27:26]
这个应该是装车试验用的油嘴
也许只有一批
和那种油嘴通用 我还不知道
回复第9帖     编辑     收藏
新手007:  第11 [08-6-23 19:52:25]
y 有这油嘴吗
回复第11帖     编辑     收藏
欧亚油嘴:  第12 [08-6-26 8:58:55]
没有 这是试验油嘴
你给我的喷油器号 P050
我查到是配DLLA150P193的油嘴

配套表 DLLA150P193 (开启压力)260-272 (发动机型号6DL2-35) FAW-Wuxi 一汽解放汽车有限公司无锡柴油机厂 (喷油器号KBEL-P050) 可是你说是玉柴的发动机啊
你再看看 确认一下发动机 和喷油器号
我再帮你查查看

回复第12帖     编辑     收藏
新手007:  第13 [08-7-2 15:53:29]
p051
应该是
回复第13帖     编辑     收藏
海云布格:  第15 [08-7-6 12:15:29]
无私!替大家谢谢了!!
这是很珍贵的数据。
谢谢您能和大家共享!
回复第15帖     编辑     收藏
KiSs企e:  第16 [08-8-29 23:38:52]
加群10511157
回复第16帖     编辑     收藏
输油泵:  第17 [08-9-22 22:21:31]
欧亚179为什么不雾化啊?这样用行吗?有影响吗?
回复第17帖     编辑     收藏
东东:  第23 [09-1-10 0:25:08]
不是吧 不可能不雾化啊 你看一下他的体
回复第23帖     编辑     收藏
东东:  第24 [09-1-10 0:28:34]
我也身有同干 我也在这谢了
回复第24帖     编辑     收藏
河南南阳校油泵:  第28 [09-5-3 23:39:44]
新车康明斯。210马力的他的油嘴是不是装但150P897
回复第28帖     编辑     收藏
帅哥校泵:  第53 [11-8-7 21:55:13]
北京910油嘴是现在这种车型的油嘴 73G是使用品
回复第53帖     编辑     收藏
求知若渴:  第32 [09-7-17 13:52:29]
怎麽下
回复第32帖     编辑     收藏
寻梦游子:  第19 [08-10-22 21:50:34]
请问:有L203PBA的油嘴吗?原厂是进口"德尔福"的.情况是这样 的:这部车子原来反映动力不足,我就把油嘴全部换成"山东龙泵"在荷泽的一个生产厂家的油嘴,也是L203PBA的,但是,走了两趟正常的,后来车子就有冒烟的症状,动力也不足,在广州的一个服务站的人说是油嘴的问题,然后司机就要求我挑换油嘴,我就换了一套北京原厂L203PBA装了上去,车子当时就没有烟子,但是走起来就是没有了动力,把增压补偿器的油量加大,还是没有力气,油耗增加动力依然不理想,请问专家,这是油嘴的问题吗?
回复第19帖     编辑     收藏
548529272:  第26 [09-4-10 0:13:14]
中国重汽发动机必须装原车嘴子,要不然就敲缸或无力
回复第26帖     编辑     收藏
李军8888:  第51 [11-7-20 18:53:14]
是,要装正厂的德尔福,要么装北京180的
回复第51帖     编辑     收藏
HJP:  第20 [08-10-24 12:23:00]
有138S1034的油嘴吗?
回复第20帖     编辑     收藏
王氏校泵:  第21 [08-12-27 20:40:43]
有155P512的油嘴吗?原厂的多少钱
回复第21帖     编辑     收藏
李军8888:  第52 [11-7-20 18:54:45]
485用的,无锡的也就20多元
回复第52帖     编辑     收藏
DREAM:  第30 [09-5-14 19:21:46]
我有你要吗?我的QQ593733761
回复第30帖     编辑     收藏
窦中艺:  第54 [11-9-27 22:50:53]
(此贴已被管理员删除,请不要在技术版块发广告,请看首页论坛管理规定和公告)
回复第54帖     编辑     收藏
雨农:  第56 [11-12-25 8:56:45]
我需要150S1304油嘴,谁有?
回复第56帖     编辑     收藏
88linff:  第22 [08-12-30 21:54:30]
请问维柴420马力欧亚DLLA155P202的油嘴和什么型号的通用啊
回复第22帖     编辑     收藏
郭:  第25 [09-3-12 15:35:14]
你好,能加你为好友吗?我QQ号是1054976147
回复第25帖     编辑     收藏
方圆校泵:  第31 [09-6-11 22:09:13]
156P892嘴/用啥嘴子可以代替
回复第31帖     编辑     收藏
唐山油泵:  第33 [09-7-24 11:52:00]
大家好.潍柴180油嘴装荷泽的好用吗.
回复第33帖     编辑     收藏
xcdlqxj:  第35 [10-1-13 13:25:42]
好用
回复第35帖     编辑     收藏
油泵爱好者雷英豪:  第68 [13-8-25 15:05:36]
潍柴的,现在龙口龙泵有限公司,生产的龙华牌子的油嘴,用在潍柴上效果不错。可以试试。
回复第68帖     编辑     收藏
天天校油泵:  第34 [09-11-5 11:05:45]
156p892是什么车上的嘴子呀
回复第34帖     编辑     收藏
冠县校泵:  第37 [10-4-14 14:23:50]
请问重汽配H泵的发动机油嘴是336.337吗?
回复第37帖     编辑     收藏
双鸭山市校泵:  第38 [10-4-19 20:13:52]
336.337
回复第38帖     编辑     收藏
小小徒弟:  第40 [10-5-10 22:18:15]
回复第40帖     编辑     收藏
hanjian@1985:  第42 [10-8-30 14:05:07]
请问上柴6CL330-2用的什么油嘴呀150P155得对吗
回复第42帖     编辑     收藏
赵雷:  第63 [12-6-25 22:59:37]
336  337一个是四气门上用的一个是两气门用的不一样装错了要冒黑烟
回复第63帖     编辑     收藏
就玩泵:  第43 [10-10-3 20:17:38]
回复第43帖     编辑     收藏
职中对面:  第55 [11-10-19 12:16:23]
,180有什么好有嘴?出过欧亚?潍柴电喷该油泵得多少钱
回复第55帖     编辑     收藏
wkyande:  第57 [12-1-12 3:08:39]
就参考参考吧
回复第57帖     编辑     收藏
liu295636997:  第58 [12-2-29 17:53:34]
桐柏校泵群吧(170427255)
回复第58帖     编辑     收藏
欧3风暴:  第65 [12-8-24 20:03:41]
谁知187嘴是什么车的
回复第65帖     编辑     收藏
hu6689225:  第67 [12-11-28 20:02:35]
锡柴CA6DF2D-17 发动机,用的是什么型号的油嘴.是欧亚油嘴DLLA155P857。请师傅们帮确认一下,压力调多少.谢谢。
回复第67帖     编辑     收藏
长江游龙:  第69 [14-1-16 20:54:23]
857油嘴,是一汽解放发动机的,新款油嘴为155P131,和155P954(大柴)通用,250-260的压力,最好用北京原厂的喷油嘴
回复第69帖     编辑     收藏
   输入关键词:   北方泵搜 — 专业的技术话题、专业的欧二欧三柴油机油泵油嘴问题库,搜搜看
北方设备·产品中心

申明:网友发表的意见和行为属其个人行为,不代表网站赞同或支持其行为和意见。

©2009 中国北方校泵网-网站主页关于北方帮助中心-Tel:(0538)8514991
鲁ICP备05034453号