中国北方校泵网
北方新网站  北方产品  北方企业
  最新发回帖  北方泵搜  北方海报
论 坛
版 面
   论坛首页    校泵技术综合区    北方-宋工解惑答疑    北方欧三配件专栏    电控燃油喷射专栏
   共轨喷油器维修区    挖掘机/工程机械    R801/RQAV-K专栏    进排气与增压专栏    重庆H泵专栏
   试验台/设备/工具    职场/经营/市场    商务/信息/供需    配件供需专栏    曲线校泵专栏
 功能: [未登陆] 我的收藏 发起话题 参与话题 个人信息 修改密码 坛主短信
  当前位置: 论坛首页 > 版务/通知/建议 管理话题 | 刷新   
BFC-1:  第1 [06-12-9 15:34:51]
话题:来了解一下怎么发贴
1)网络(互联网)是什么?
手机现在很普及,有了手机卡,手机就有了号码就好比有了门牌号,我拨通你的号码,你和我的手机就连通了,可以相互通话了。

互联网和这种情况一样,电脑就是手机,注册了宽带或买了拨号上网卡,电脑也就有了门牌号(IP地址),当我们在电脑的网络浏览器(专门上网的软件)中输入某个IP地址链接,我们的电脑就可以和对方的电脑进行通讯了,可以看到对方发布的信息,也可以把自己的各种信息发布到对方,就像打电话一样。

互联网可以进行相互传输的信息种类很丰富,语音、文字、图片、各种格式的电脑文件、视频,甚至可以在线互动传输,如IP电话、视频聊天、网络会议等等。这将大大方便了我们对校泵技术的学习和交流。

咱们这个校泵论坛就是搭建在网络基础上的学习交流平台。

2)论坛是什么?
论坛又叫BBS,是电子公告板(Bulletin Board System)的简称。它是在互联络上投资搭建的一块公共电子板报,每个用户都可以在上面书写,

可以发布信息也可以提出看法、可以讲演也可以提问、可以展示风采也可以倾吐衷肠、可以在茶余饭后聊聊天也可以在应急时请网友帮助、可以相互激励关心也可以为一个小小问题争论得面红而赤、
…。

3)北方校泵论坛由哪几部分组成?
像日常生活中的黑板报一样,论坛按不同的主题分为许多版块,不同的内容归属于不同的版块中。

点击版块名称可以进入各个版块的目录,从中选择点击查看自己关心的话题或发起新话题

进入话题讨论页面后,可以针对某一个人的某一段话进行回帖,点击话题下面的[回复第N贴]后,会打开一个回帖的对话框,在大框中说你想说的话,点击[发表]就完成了回帖,

回帖时请注意,你想回哪一个网友哪一段话体,就在他点击对应的回复按钮,这样你回复的内容就紧跟在他的下面。

论坛里,人们之间的交流打破了空间,时间的限制。在与别人进行交往时,无须考虑自身的年龄、学识、地位、财富、相貌、,经历、健康状况,也无须知晓谈话对方的真实身份。
这样,参与讨论的人可以处于一个平等的位置与其他人进行任何与校泵有关的问题探讨。

网络论坛是现实论坛的一种分类,也必须遵守现实论坛同样的社会规则,这是论坛生存的大前提。

论坛是我家,维护靠大家!

回复第1帖     编辑    收藏
breeze:  第2 [06-12-27 19:41:07]
辛苦了。
回复第2帖     编辑     收藏
啊909:  第3 [07-6-9 20:42:20]
才学会,又见你教的内容.
回复第3帖     编辑     收藏
宏达校泵:  第4 [07-6-26 16:25:43]
在学习怎么发贴
回复第4帖     编辑     收藏
WEIGE:  第5 [07-7-30 15:32:45]
我想问一下,每周六的茶花会话题怎么找?怎么参与进去?
回复第5帖     编辑     收藏
BFC-1:  第6 [07-7-31 14:10:05]
WEIGE师傅你好,请留下一个联系电话,到时我们会短信通知的。
回复第6帖     编辑     收藏
腾飞:  第20 [08-3-6 23:09:58]
你好;我是个新手也想参加周六的茶花会电话13504712641回复
回复第20帖     编辑     收藏
浩子:  第28 [08-12-30 14:27:41]
不错!新手的我刚知道有这么个网站平台,至少有了一个向大家学习的机会,希望网站越办越好,人气越来越旺!
回复第28帖     编辑     收藏
新手007:  第7 [07-8-16 18:26:05]
不错!新手的我刚知道有这么个网站平台,至少有了一个向大家学习的机会,希望网站越办越好,人气越来越旺!
回复第7帖     编辑     收藏
BFC-1:  第8 [07-8-17 8:43:18]
谢谢新手007师傅。
回复第8帖     编辑     收藏
姚本仁:  第9 [07-8-20 10:06:55]
有的精华帖我为什么打不开,看不成.
郁闷
回复第9帖     编辑     收藏
志义校泵:  第10 [07-8-22 20:29:09]
周六的茶花会话题怎么找
回复第10帖     编辑     收藏
青海校泵服务中心:  第11 [07-8-22 23:31:17]
13393519641周六的茶花会通知我一下哦谢谢
回复第11帖     编辑     收藏
BFC-1:  第12 [07-8-23 8:39:49]
好的,开茶话会时我们会通知您的,谢谢您的支持。
回复第12帖     编辑     收藏
展翅高飞:  第13 [07-8-25 22:07:08]
你好,请问周六茶话会怎么进入
回复第13帖     编辑     收藏
新手007:  第14 [07-8-26 21:06:05]
怎样才能知道大家在线 在那?
回复第14帖     编辑     收藏
BFC-1:  第15 [07-8-27 8:30:23]
新手007师傅你好,目前咱们论坛还没有这项功能。
回复第15帖     编辑     收藏
新手007:  第16 [07-9-10 11:21:32]
开茶话会时记得通知我 13643104215
回复第16帖     编辑     收藏
张庆成:  第22 [08-7-22 22:00:04]
开茶话会时记得通知我13955276670
回复第22帖     编辑     收藏
风中落叶:  第29 [09-2-11 19:42:21]
你好;我是个新手也想参加周六的茶花会电话13833157483到时记着通知我,谢谢
回复第29帖     编辑     收藏
东北小袁:  第17 [07-9-25 19:48:08]
我是新来的

我是新来的到时候请通知我电话13945379160

回复第17帖     编辑     收藏
BFC-1:  第18 [07-9-26 9:30:46]
东北小袁师傅,欢迎你。
回复第18帖     编辑     收藏
刘喜鹏 :  第19 [07-9-27 7:48:35]
13937519608周六的茶花会通知我一下谢谢了
回复第19帖     编辑     收藏
yale:  第21 [08-7-11 9:53:16]
受教了,谢谢!
回复第21帖     编辑     收藏
张庆成:  第23 [08-7-22 22:05:58]
我是新来的周六茶花会通知我一下13955276670
回复第23帖     编辑     收藏
bfc-小刘:  第24 [08-7-23 9:07:51]
欢迎张庆成师傅。
好的。您放心,一定会通知您的。
回复第24帖     编辑     收藏
SOS110:  第25 [08-8-15 19:18:29]
通知我13935411150 谢谢
回复第25帖     编辑     收藏
bfc-小刘:  第26 [08-8-16 10:38:44]
好的。不客气。
回复第26帖     编辑     收藏
帕萨特20:  第27 [08-9-21 20:13:43]
大家好我是新来的,我想问问周六的茶花会怎么找啊。请各位师傅帮帮忙。谢谢了。茶花会请大家通知一好吗?我的电话是:13933161293 谢谢
回复第27帖     编辑     收藏
admin:  第30 [09-4-28 12:59:28]
请大家点击上面的[个人资料管理],在注册信息中填写手机号码。
最近准备恢复泵友茶话会,届时通知各位。
回复第30帖     编辑     收藏
hsjzaa:  第31 [10-7-9 15:05:43]
大家好,我新来的,请大家多多指教!!谢谢
茶话会啥时候开呀?
回复第31帖     编辑     收藏
BFC-1:  第32 [10-7-9 16:53:36]
留个电话,有茶话会时通知你。
回复第32帖     编辑     收藏
跑步前进:  第33 [10-10-13 21:13:25]
我是新来的,很喜欢这个平台,希望下次茶话会能叫上我,我的电话15020381865
回复第33帖     编辑     收藏
陈工:  第34 [11-11-24 20:44:33]
管理员要做的是:设计几套发贴的标准格式,放在网上,发贴人只要填好就行。现在的很多求助帖子,前提条件很不充分,让人很难回复。
回复第34帖     编辑     收藏
   输入关键词:   北方泵搜 — 专业的技术话题、专业的欧二欧三柴油机油泵油嘴问题库,搜搜看
北方设备·产品中心

申明:网友发表的意见和行为属其个人行为,不代表网站赞同或支持其行为和意见。

©2009 中国北方校泵网-网站主页关于北方帮助中心-Tel:(0538)8514991
鲁ICP备05034453号