中国北方校泵网
北方新网站  北方产品  北方企业
  最新发回帖  北方泵搜  北方海报
论 坛
版 面
   论坛首页    校泵技术综合区    北方-宋工解惑答疑    北方欧三配件专栏    电控燃油喷射专栏
   共轨喷油器维修区    挖掘机/工程机械    R801/RQAV-K专栏    进排气与增压专栏    重庆H泵专栏
   试验台/设备/工具    职场/经营/市场    商务/信息/供需    配件供需专栏    曲线校泵专栏
 功能: [未登陆] 我的收藏 发起话题 参与话题 个人信息 修改密码 坛主短信
  当前位置: 论坛首页 > 校泵技术综合区 管理话题 | 刷新   
真爱无敌:  第1 [08-8-3 13:32:10]
话题:一汽大柴道依茨就车更换单体泵有什么技巧?[图片]
一汽大柴道依茨就车更换单体泵有什么技巧?最近换了一台,发现装柱塞的时候柱塞套的位置可以来回转动,这样势必影响到个缸喷油量的大小和均匀性,请问各位师傅在更换柱塞的时候,固定柱塞套位置以什么为标准?或者安装的时候有什么技巧吗?先谢谢各位师傅了!
回复第1帖     编辑    收藏
师出名门:  第2 [08-8-3 22:20:00]
干过的说说啊,我也想听听
回复第2帖     编辑     收藏
鸿运油泵维修中心:  第19 [09-8-24 19:49:54]
有谁换过道依次的调速器啊?
回复第19帖     编辑     收藏
极度深寒:  第22 [10-6-4 16:59:32]
我没换过!听司机说他的车换过,八千一个!光工事费就一千元!从郑州服务站请的人,必需有专用工具
回复第22帖     编辑     收藏
真爱无敌:  第3 [08-8-4 0:11:44]
没人干过吗?都来讨论一下啊,干吗论坛这么冷清呢?
回复第3帖     编辑     收藏
真爱无敌:  第4 [08-8-4 12:33:28]
昨晚又换了一套,个人凭感觉装的,总用时间不超过一个小时,挺顺利的,效果还可以。
回复第4帖     编辑     收藏
黄冈校泵:  第5 [08-8-4 20:58:48]
把你的经验让我们见识,学习一下吗,谢谢了
回复第5帖     编辑     收藏
老大:  第6 [08-8-4 23:21:30]
能不能发个图片,让我们见识一下
回复第6帖     编辑     收藏
老大爹:  第8 [08-8-17 18:52:32]
想看就自己找个车看真实的
回复第8帖     编辑     收藏
善良死神:  第16 [09-7-8 20:02:09]
就是吗,说说吧!!嘿嘿@@让我们也多学点!!~~~~~
回复第16帖     编辑     收藏
河南校油泵驻湖北处:  第34 [11-1-27 10:30:11]
你是哪里校泵的
有空可以讨论讨论
回复第34帖     编辑     收藏
河南校油泵驻湖北处:  第38 [11-4-26 8:56:42]
真爱无敌 能说说有什么技巧吗 期待你的精彩演说
回复第38帖     编辑     收藏
真爱无敌:  第7 [08-8-9 15:23:04]
个人研究发现,道依茨停车后齿条的在自由状态下,行程是处于中间位置的,所以在装柱塞的时候也应当把柱塞控制套的拨叉置于中间位置,中间位置可以以控制套拨叉与柱塞弹簧上座的固定小螺钉(T25)对齐为标准。在齿条不 动的情况下依次装入6个柱塞,确保控制套拨叉卡入齿条卡槽后,控制套与柱塞套的相对位置不变,还有齿条自由状态下的行程不变,然后固定柱塞套压版螺钉(M10)。以上个人经验,仅供参考
回复第7帖     编辑     收藏
老大:  第9 [08-8-17 22:38:46]
真爱无敌我还没有见过这个车,请求你能不能发个图片叫我见识一下,谢谢
回复第9帖     编辑     收藏
真爱无敌:  第10 [08-8-23 20:20:03]
图片我手头上暂时没有,有的话一定发过来
回复第10帖     编辑     收藏
512433629:  第11 [08-8-24 14:20:14]
我昨天也遇到,没搞,不知道用什么柱塞.烟大没力是不是与这有关,这是不是跟柱塞有关呢?

请问哪位师傅可以指教一下呢~~·

多谢咯~!
回复第11帖     编辑     收藏
清风月:  第17 [09-7-26 12:16:50]
今天我也遇着一个解放道依茨!不冒黑烟还没劲!年前刚校地泵!也没敢动,也不会动啊!哈哈!
回复第17帖     编辑     收藏
锦州小伙:  第14 [08-9-18 21:45:16]
真爱无敌师父你好:我这有一台一汽产捍威翻斗车,新车不到一年。因为肇事驾驶室和发动机都烧了,但发动机烧的不严重,请问有没有配件最好是国产的。你能修吗?多少钱?请和我联系13940623174
回复第14帖     编辑     收藏
河南校油泵驻湖北处:  第33 [11-1-27 10:28:38]
你说的具体是什么配件
回复第33帖     编辑     收藏
师出名门:  第12 [08-8-31 13:44:28]
不知道他里面是个什么啊 ,下次你在弄的时候用手机照个图片发上来,另外他是不是 电控的?
回复第12帖     编辑     收藏
小康校泵:  第13 [08-9-11 17:55:35]
没遇见过,是货车还是客车?还是工程机械用的呢?
回复第13帖     编辑     收藏
师出名门:  第15 [08-9-24 20:18:53]
你是开电门弄的还是不开电门弄的?不开电门的时候尺条是最小位置,开电门是启动油亮啊 ?你是怎么弄的 ?还有就是那主塞是什么型号的 ?我这这种车老多的 .
回复第15帖     编辑     收藏
ㄨ机械 ╭∞╮原理:  第18 [09-8-20 23:33:33]
这是?
回复第18帖     编辑     收藏
gejibo:  第41 [11-6-13 21:40:00]
大哥 我搞一个道依茨 搞好出现 温度高 废弃大 烧机油 请问什么愿因
回复第41帖     编辑     收藏
燃油系统:  第43 [11-8-20 9:27:49]
真爱无敌你好,单体泵在你说的情况下安装,熄火阀要不要拆掉
回复第43帖     编辑     收藏
燃油系统:  第45 [14-11-24 19:28:01]
真爱师傅,换单体泵时,电磁阀要不要拆掉,或者钥子要不要打开,请教。
回复第45帖     编辑     收藏
鸿运油泵维修中心:  第20 [09-8-24 19:51:31]
里面的飞锤那里有卖的?
回复第20帖     编辑     收藏
鸿运油泵维修中心:  第21 [10-5-25 23:31:30]
换的时候用手扳着熄火手柄,然后用27的开口向右转动,感觉到碰着齿条了,再向左动一点就可以
回复第21帖     编辑     收藏
新世界:  第23 [10-6-20 22:04:54]
鸿运师傅你要误人子弟呀!
回复第23帖     编辑     收藏
石虎:  第32 [11-1-23 3:19:28]
洋马泵头怎么装 十字联接轴齿轮和凸轮轴齿轮怎么对呢那位师傅知道说一下
回复第32帖     编辑     收藏
河南校油泵驻湖北处:  第35 [11-1-27 10:32:46]
我装过一个 用的还好
洋马有挖机和农用的两种,挖机发动机又分为两种 具体看那种
回复第35帖     编辑     收藏
校泵交流ぁ:  第24 [10-7-22 23:33:46]
好搞凭感觉装就行了》
回复第24帖     编辑     收藏
山西解放奥威:  第25 [10-12-14 11:20:24]
我有资料
回复第25帖     编辑     收藏
宝宝:  第26 [10-12-14 19:16:18]
真爱无敌师傅,你好,道依茨单体泵我见过,有车用的有工程机械,我放过空气,一直想学如何 修。听说是调整垫片影响电火时间,不过听你说的办法挺方便的,想向你请教,希望不要吝啬哦。方便加我Q513661391
回复第26帖     编辑     收藏
左勇校油泵:  第27 [10-12-31 21:43:40]
道义次柱塞
回复第27帖     编辑     收藏
左勇校油泵:  第28 [10-12-31 21:44:27]
sd
回复第28帖     编辑     收藏
左勇校油泵:  第29 [10-12-31 21:46:56]
谁有K201,13572660995
回复第29帖     编辑     收藏
左勇校油泵:  第30 [10-12-31 21:47:26]
rt
回复第30帖     编辑     收藏
左勇校油泵:  第31 [10-12-31 21:48:12]
回复第31帖     编辑     收藏
爱你一万年:  第39 [11-5-16 13:20:33]
老兄,这是什么车用的啊!
回复第39帖     编辑     收藏
咱是低手:  第42 [11-6-24 15:55:14]
这是个单体泵/ 农用机上的吧?
回复第42帖     编辑     收藏
longqishi:  第44 [11-9-11 13:59:13]
厉害 195的油泵都出来了 呵呵
回复第44帖     编辑     收藏
xionggexb:  第48 [16-10-18 10:47:49]
五十铃挖机相似
回复第48帖     编辑     收藏
pangyu8869:  第40 [11-6-3 21:56:32]
你好 我想问问各位校泵的师傅 道依茨的油泵 拆装的时候要有什么需要注意的
回复第40帖     编辑     收藏
小秦:  第46 [16-7-3 16:49:51]
道依茨装单体泵的话必须把齿条向右边拨死,单体泵上的那个可以来回动的必须也靠死,不然会出现供油时间不正常。然后把单体泵放进去,轻轻的来回动下,感觉向右边靠不动了就可以了,如果单体泵的驱动凸峰刚好在上止点,那么可以转动发动机一下就可以顺利装入单体泵了。如果换单体泵的话就必须要重新计算单体泵的垫子厚度的公试,
回复第46帖     编辑     收藏
zhang441623392:  第47 [16-7-27 15:12:41]
你好,你们买的不是整体的吗,我换的都是整体的
回复第47帖     编辑     收藏
   输入关键词:   北方泵搜 — 专业的技术话题、专业的欧二欧三柴油机油泵油嘴问题库,搜搜看
北方设备·产品中心

申明:网友发表的意见和行为属其个人行为,不代表网站赞同或支持其行为和意见。

©2009 中国北方校泵网-网站主页关于北方帮助中心-Tel:(0538)8514991
鲁ICP备05034453号