中国北方校泵网
北方新网站  北方产品  北方企业
  最新发回帖  北方泵搜  北方海报
论 坛
版 面
   论坛首页    校泵技术综合区    北方-宋工解惑答疑    北方欧三配件专栏    电控燃油喷射专栏
   共轨喷油器维修区    挖掘机/工程机械    R801/RQAV-K专栏    进排气与增压专栏    重庆H泵专栏
   试验台/设备/工具    职场/经营/市场    商务/信息/供需    配件供需专栏    曲线校泵专栏
 功能: [未登陆] 我的收藏 发起话题 参与话题 个人信息 修改密码 坛主短信
  当前位置: 论坛首页 > 挖掘机/工程机械 管理话题 | 刷新   
盛达校油泵:  第1 [09-1-1 0:28:31]
话题:洋马喷油泵【组图】
洋马

回复第1帖     编辑    收藏
一人在外:  第2 [10-5-12 23:00:46]
洋马油泵好校吗?怎么校请指教!
回复第2帖     编辑     收藏
山东大好人:  第3 [10-5-13 18:26:14]
这种的不怎么用校,在车上换泵头也行。
回复第3帖     编辑     收藏
小小徒弟AAA:  第9 [10-6-2 22:31:41]
请问老师 泵里面另外一根柱子有反正么
回复第9帖     编辑     收藏
山东大好人:  第12 [10-7-18 20:20:11]
有反正。
回复第12帖     编辑     收藏
吴明扩:  第22 [10-11-9 20:33:11]
太好修了
回复第22帖     编辑     收藏
xiaowu0675:  第4 [10-5-14 11:38:08]
直接换泵头就可以!!简单
回复第4帖     编辑     收藏
当钱爱上我:  第5 [10-5-19 20:13:45]
师傅 你直接换能收多少工钱
回复第5帖     编辑     收藏
没事偷乐:  第6 [10-5-25 22:37:36]
六千打底了,泵头都要三四千了。
回复第6帖     编辑     收藏
当钱爱上我:  第7 [10-5-26 20:09:25]
师傅 你那的市场真好,我这的泵头3500,老板说贵 他自己联系说2800。我的工时收300 连拆装。不敢收多 要多了怕跑 呵呵
回复第7帖     编辑     收藏
豫宛校油泵:  第8 [10-5-28 0:14:31]
我们这里3600。老板自已买配件的免谈,回家有本事你自己装吧!

我们这里有几十台洋马。
一般都是大宇60—7的多,还有就是现代55、60 洋马70、小松55、VOLVO60。就见这几种装的多。X5的多过X4的。
回复第8帖     编辑     收藏
平乐居士:  第10 [10-7-16 15:51:02]
这种泵能在车上象五十铃泵那样加大油量吗?
回复第10帖     编辑     收藏
老门:  第25 [14-5-8 2:44:50]
我也想问问 怎么加大油量
回复第25帖     编辑     收藏
皖南校油泵:  第11 [10-7-17 20:30:31]
在上面换泵头要注意什么那//
回复第11帖     编辑     收藏
豫泵:  第13 [10-9-3 23:35:48]
哪位同仁知道不妨说一下个自的高见。
回复第13帖     编辑     收藏
杨油泵:  第14 [10-9-5 11:04:59]
请问洋马泵头好换吗?要注意那些事向
回复第14帖     编辑     收藏
二把刀:  第15 [10-9-28 5:32:30]
最好注意别压弯齿条
回复第15帖     编辑     收藏
QQ1147306620:  第16 [10-9-28 12:22:40]
回收洋马旧泵头,要求完整无缺.
回复第16帖     编辑     收藏
玉珊瑚:  第17 [10-10-6 9:46:12]
洋马旧泵头多少钱
回复第17帖     编辑     收藏
万和油泵油嘴:  第18 [10-10-6 23:59:29]
回复第18帖     编辑     收藏
万和油泵油嘴:  第19 [10-10-7 0:06:42]
你那多嘛 QQ1259845727
回复第19帖     编辑     收藏
就玩泵:  第20 [10-10-7 19:49:02]
太便宜了吧!
回复第20帖     编辑     收藏
老门:  第26 [14-5-8 2:46:38]
压弯磁条会出现什么症状
回复第26帖     编辑     收藏
yang880513xu:  第21 [10-11-7 21:17:37]
怎么没有拆散了的图呀、、、、、能看看拆开的图吗
回复第21帖     编辑     收藏
tuugdrdditx:  第23 [11-2-17 23:39:49]
请问我换了泵头,为什么光爆,不然啊?
回复第23帖     编辑     收藏
泵里乾坤:  第24 [11-2-19 19:32:00]
把分配柱转动180度就好了
回复第24帖     编辑     收藏
老门:  第27 [14-5-8 2:51:29]
请问大师傅们 你们遇到过94L发动机的60挖掘几  洋马油泵  我换的是X5的泵头,装好了不打启动液着不了 灭了就德打启动液 是怎么回事。求师傅们给传送下经验
回复第27帖     编辑     收藏
   输入关键词:   北方泵搜 — 专业的技术话题、专业的欧二欧三柴油机油泵油嘴问题库,搜搜看
北方设备·产品中心

申明:网友发表的意见和行为属其个人行为,不代表网站赞同或支持其行为和意见。

©2009 中国北方校泵网-网站主页关于北方帮助中心-Tel:(0538)8514991
鲁ICP备05034453号