中国北方校泵网
北方新网站  北方产品  北方企业
  最新发回帖  北方泵搜  北方海报
论 坛
版 面
   论坛首页    校泵技术综合区    北方-宋工解惑答疑    北方欧三配件专栏    电控燃油喷射专栏
   共轨喷油器维修区    挖掘机/工程机械    R801/RQAV-K专栏    进排气与增压专栏    重庆H泵专栏
   试验台/设备/工具    职场/经营/市场    商务/信息/供需    配件供需专栏    曲线校泵专栏
 功能: [未登陆] 我的收藏 发起话题 参与话题 个人信息 修改密码 坛主短信
  当前位置: 论坛首页 > 试验台/设备/工具 管理话题 | 刷新   
北方的狼:  第1 [06-12-22 7:51:54]
话题:校泵工作中你有那些地方拆装不顺手让客户感觉别扭?
请大家提一提、论一论。相互帮助吧!
回复第1帖     编辑    收藏
昨日重现:  第2 [06-12-22 17:55:12]
进口挖机加强泵,用螺丝刀拆装柱塞.很不顺手.
回复第2帖     编辑     收藏
菜鸟鸟:  第5 [06-12-23 12:49:09]
我现在一般的油泵都用螺丝刀翘 不过除了衡阳4113油泵以外 进口的 感觉很好翘 关键是要看弹簧的位置 其他的到没什么
回复第5帖     编辑     收藏
当钱爱上我:  第24 [07-12-24 21:41:48]
怎么撬啊 我最怕衡阳加强泵,还有挖机的泵了 有是会把柱塞做给撬去一块
回复第24帖     编辑     收藏
豫宛校油泵:  第41 [11-6-20 8:39:49]
你说的太麻烦了,像我们有时一天搞两三个挖机油泵要全部解体的话那工作效率是大大的降低了。以A821柱塞为例,两个人合做20分钟搞定!!!!!
回复第41帖     编辑     收藏
强力共轨油泵维修中心:  第46 [16-6-22 22:11:21]
一个人很简单呀
回复第46帖     编辑     收藏
扳手:  第3 [06-12-22 20:41:10]
康明思VE泵就车拆卸底下一个螺丝真难!不知有没有高招?
回复第3帖     编辑     收藏
BFC-1:  第4 [06-12-23 4:26:34]
听说好象是用13个的梅花S扳手。
回复第4帖     编辑     收藏
tianshi336000:  第32 [08-4-28 22:07:01]
不是好象,就是S板手,呵呵,一般买车时工具箱里都有这个玩意,不过,可以自已做一个"专用"工具,把13梅花切开只要13的那头长度在三CM,用一根钢电话焊在切开的位置上,做成一个7字型 的工具,拆时直接在油泵后面,钢筋的另一头焊上一个螺帽或14的空芯螺丝(油管螺丝就行),这个工具拆VE泵最好用,可通用任何VE泵拆装,但要注意钢筋长度不要太长,因有的发动机空间较小,一般长于VE泵的5CM就行.呵呵,工厂的工具不一定就好用,有的还是自制的好用,比如说拆重油泵的顶丝,俺就有不花钱的工具,比买的好用多了.....
回复第32帖     编辑     收藏
菜鸟鸟:  第6 [06-12-23 12:52:41]
我知道 但是不知道该怎么跟你说 我都没用S扳手 感觉有的螺丝 S是拆不掉的
回复第6帖     编辑     收藏
2538377:  第7 [06-12-23 21:21:36]
进口挖掘机,我一般都大拆大装!
那个螺丝啊,我自己做了一个
把13的眼睛头干折,然后拿电焊利用钢筋条拐几个弯,弯的角度自己在车上找.
我的特种工具都是自己做的啊,但都不太好使,不过能拧下来,哈哈 !
回复第7帖     编辑     收藏
扳手:  第8 [06-12-25 20:55:04]
谢谢大家,我已经做了一个眼睛头,不知好不好用。就等来泵试试了。
回复第8帖     编辑     收藏
PW2000:  第16 [07-6-6 8:05:21]
有一种S扳手.你先把那个锁一缸的地方卸了
就很好弄的!
回复第16帖     编辑     收藏
飞达油泵:  第17 [07-6-6 22:08:17]
康明斯ve泵下面那个螺母有专用工具卖呀?很好用的。
回复第17帖     编辑     收藏
ZHOULONG:  第21 [07-6-10 18:16:21]
有啊 买把13-15的 s板手 焊成横L形 就可以才拆掉 不信你试试
回复第21帖     编辑     收藏
1514:  第28 [08-2-12 18:06:13]
你用个13里梅花从拐比出吹了,然后焊一个和油泵一样长的十字工具<不一定要毁工具>就行了 .
回复第28帖     编辑     收藏
梦醒梦幻:  第49 [17-4-21 22:24:54]
13—-16的工具把13头加热湾过就可以用了很好用
回复第49帖     编辑     收藏
烟雨庐山:  第9 [06-12-25 23:11:30]
不知这里有没有哪位师傅用高压油管做“柔性杆”套筒扳子的啊?
回复第9帖     编辑     收藏
来自北方:  第10 [06-12-27 20:11:50]
把13的套筒从中间拉断,然后把它焊在长接杆的头上,再把另一端焊个17或19的螺母,我自己用的,相当好用.
回复第10帖     编辑     收藏
来自北方:  第11 [06-12-27 20:13:19]
加强的进口泵我从来都是大拆大装
回复第11帖     编辑     收藏
烟雨庐山:  第12 [07-1-10 23:15:39]
P系油泵的挺柱体保持器你们都用什么?
回复第12帖     编辑     收藏
南阳镇平李相枢:  第13 [07-1-27 22:27:47]
现在用的都是专用工具,以前用的用柱塞磨的呀
回复第13帖     编辑     收藏
南阳镇平李相枢:  第14 [07-1-27 22:31:40]
我觉得是南京依维柯是最不好拆的了,下面的那个螺丝最烦人了.康明斯还可以吧
回复第14帖     编辑     收藏
做到了学到了:  第15 [07-1-30 22:22:54]
不会吧,像依维柯油泵拆装总共也不要1个小时,因为都有专用工具呀。
五十铃2手总成要不要,包好。
回复第15帖     编辑     收藏
蚱蜢:  第26 [08-1-25 18:55:27]
那个专用工具是什么样子的?发个图片呗~~~
回复第26帖     编辑     收藏
zhoulingjie-ok:  第18 [07-6-8 10:32:58]
你把方向机助力器拆下来,很好取的呀。
回复第18帖     编辑     收藏
BFC-1:  第19 [07-6-9 8:30:31]
zhoulingjie-ok师傅,欢迎你。
回复第19帖     编辑     收藏
飞达油泵:  第20 [07-6-9 22:58:26]
那也太麻烦了吧?
回复第20帖     编辑     收藏
倾吟:  第22 [07-12-21 16:06:26]
请问有拆pw2000..泵大锗(凸轮柱下面的6个铜套)和小锗插保持器的 有自己做的吗?
回复第22帖     编辑     收藏
花花小生:  第23 [07-12-21 20:06:42]
保持其我做了4套,有P7100 P8500 PW2000等..很好用,一直都用着。至于康明斯和伊维柯下头的螺丝有专用工具的,买一把就可以作出另一把,很好弄得。再有就是康明斯要拆下头的螺丝需要两把S扳手。替换使用!
回复第23帖     编辑     收藏
蚱蜢:  第25 [08-1-25 18:53:40]
依维柯高压油泵的拆装工具是什么样子的?能不能发个图片,谢谢啦~~
回复第25帖     编辑     收藏
出学乍到:  第27 [08-2-1 10:37:56]
没有
回复第27帖     编辑     收藏
沙漠里的狼:  第29 [08-2-25 21:48:38]
我觉得康明斯有些泵前面的齿轮力很大顶不出来由其是上柴的配博士泵实在拿它没办法大家给出点主意吧
回复第29帖     编辑     收藏
工人农民:  第30 [08-3-3 18:37:52]
D6114发动机油泵轴上的齿轮,特别是轴滚了一后。
回复第30帖     编辑     收藏
tianshi336000:  第33 [08-4-28 22:13:36]
可用校6112的连轴器(拆校两用那种)自已比着钻两个眼儿,拆时上8CM螺丝到齿轮上,后面和拆6112一样
回复第33帖     编辑     收藏
tianshi336000:  第34 [08-4-28 22:15:32]
回错帖了,应回的是30楼的
回复第34帖     编辑     收藏
南阳诚信油泵油嘴上海维修中心:  第45 [14-8-15 13:05:18]
依维柯好拆的很 自己做个工具 15分钟拆下来
回复第45帖     编辑     收藏
小郭校油泵:  第39 [11-5-2 16:23:50]
我也是镇平的,在老闽那学过,依维柯我拆过的确难拆,不过我用做的专用工具拆还可以,就13的镰刀形的,一般随车配有的。
回复第39帖     编辑     收藏
小郭校油泵:  第40 [11-5-2 16:26:59]
一般的我们都是遇到算做不想买啊,混生活下搞,只要拆掉就兴啊,呵呵各有各的法
回复第40帖     编辑     收藏
丽兵校油泵店:  第48 [17-1-7 22:42:34]
现在是在哪里干,我也在闵师傅哪里学习过,很高兴认识你,
回复第48帖     编辑     收藏
强力共轨油泵维修中心:  第47 [16-6-22 22:11:54]
买的都不好用  自己加工
回复第47帖     编辑     收藏
xilei1987:  第31 [08-3-15 7:20:30]
我们就是用高压管做的提子拔柱塞
回复第31帖     编辑     收藏
豫宛校油泵:  第35 [08-5-16 20:37:20]
你们好差劲!衡阳加强泵和进口加强泵很好搞的,两个人合做不到20分钟柱塞全搞定.工具嘛,只需要两把起子一个勾子.
回复第35帖     编辑     收藏
黄冈校泵:  第36 [08-5-22 21:20:13]
支持的,还是依维柯难搞
回复第36帖     编辑     收藏
西西可可:  第37 [08-5-29 14:52:35]
对付衡阳进口的我的办法是用两个螺丝刀把弹簧全部跷起,左手撬柱塞右手往前一拨 全套下来最多30分 至尽没撬坏一个
回复第37帖     编辑     收藏
xiandai:  第38 [08-6-4 12:12:02]
说的对那都好搞,万一不行的搞断它在搞梅螺丝刀打进去..
回复第38帖     编辑     收藏
limoly:  第42 [12-10-9 22:19:49]
两年没校过A型泵,有点不顺手了
回复第42帖     编辑     收藏
中日合资,博世:  第43 [13-4-22 9:27:04]
  哈哈 挖掘机泵换柱塞 之需要15分钟 不论什么泵
回复第43帖     编辑     收藏
未知:  第44 [13-12-13 10:57:07]
不管什么泵,就没大拆过
回复第44帖     编辑     收藏
   输入关键词:   北方泵搜 — 专业的技术话题、专业的欧二欧三柴油机油泵油嘴问题库,搜搜看
北方设备·产品中心

申明:网友发表的意见和行为属其个人行为,不代表网站赞同或支持其行为和意见。

©2009 中国北方校泵网-网站主页关于北方帮助中心-Tel:(0538)8514991
鲁ICP备05034453号