中国北方校泵网
北方新网站  北方产品  北方企业
  最新发回帖  北方泵搜  北方海报
论 坛
版 面
   论坛首页    校泵技术综合区    北方-宋工解惑答疑    北方欧三配件专栏    电控燃油喷射专栏
   共轨喷油器维修区    挖掘机/工程机械    R801/RQAV-K专栏    进排气与增压专栏    重庆H泵专栏
   试验台/设备/工具    职场/经营/市场    商务/信息/供需    配件供需专栏    曲线校泵专栏
 功能: [未登陆] 我的收藏 发起话题 参与话题 个人信息 修改密码 坛主短信
  当前位置: 论坛首页 > R801/RQAV-K专栏 管理话题 | 刷新   
百无一用:  第1 [09-6-11 17:48:29]
话题:斯太尔280马力P3000试验台转速够,车上转速上不去
斯太尔280马力发动机,01年买的新车,到现在跑了2.4万公里。现在的问题是在台子上1200转多一点开始减油,1300断油,但是装车后在发动机上转速表只有2000转。同样一部车子,能跑110码,它只能跑90。那辆车子在跑100码的时候转速在2200转,现在这台就找不着问题,在台子上很正常。发动机皮带也紧过,油门是用手推的,一点用没有。请师傅们说说什么原因。今天发现一个小问题是机油进油管螺丝松开机油哗哗淌,回油管松开不出油,但泵里有机油。这会不会有影响?谢谢了
回复第1帖     编辑    收藏
赢途校泵:  第2 [09-8-7 10:09:04]
这个问题我也遇到过 是伸缩轴的问题
回复第2帖     编辑     收藏
百无一用:  第3 [09-8-7 20:12:37]
店里原来还有个旧泵,同型号的,因为泵体坏掉而报废,原车转速正常的。比较伸缩轴的长度,基本一样,把这个装上去也没用。伸缩轴调长了一至三圈,在台子上一点都一点反应没有。装车就更不用说了。又拆下来,把飞锤的调速弹簧上加了两毫米的垫子,装车后空载时加油,能加到2200转,但是没几天又不行了,仍然是两千转,就那样跑吧
回复第3帖     编辑     收藏
赢途校泵:  第4 [09-8-10 23:02:35]
头疼了吧
回复第4帖     编辑     收藏
百无一用:  第5 [09-8-11 22:00:37]
头疼的一比
回复第5帖     编辑     收藏
延边人:  第6 [09-10-27 9:48:02]
发动机的转速表和整车的迈速表一般都是掐在发电机上的 我以前也遇到过 是因为发电机丢转造成的 实际车本身没有什么毛病 只是因为发电机丢转
仅供参考 如果有什么不对的地方请不要拍我砖 呵呵
回复第6帖     编辑     收藏
延边人:  第7 [09-10-27 10:11:58]
说错了 迈速表是直连在变速箱上的
回复第7帖     编辑     收藏
南方大德行:  第8 [09-11-1 15:03:57]
我也遇到龙口P7100泵的同样问题,需要补充的是:在静止状态下油门杆可以推到高速限位锣钉,起动后油门杆推不到高速限位锣钉,差约1.5CM,转速不够,功率不足,并高温。
回复第8帖     编辑     收藏
007:  第16 [10-3-12 5:24:24]
你说的现象应该是调速器装配的事
回复第16帖     编辑     收藏
飘渺人生:  第9 [09-11-18 12:24:32]
这个问题值得大家好好研究,我也弄过是BOSHP7100的也是同样问题,我把调速器全打散也没问题,没搞好把钱退了,在别的位置什么也没动就调速器里面有个东西没弄好,这还是司机后来给我说的,我想的头快炸了也想不出来,是不是飞锤的问题啊。大家都来研究下
回复第9帖     编辑     收藏
飘渺人生:  第10 [09-11-19 15:16:36]
伤心这几天我不停的看这个帖子有多少人来讨论,平时那些理论很好的人到哪去了,我在这说几个人,一是海云布格跑哪去了,烟雨庐山去哪了难道你们只会理论吗,现在这中问题很多有的技术少差点的就弄不住,你们难道不应该给我们点帮助吗?真伤心!要像毛主席的,一方有难八方支援学习啊!哈哈哈哈
回复第10帖     编辑     收藏
007:  第17 [10-3-12 5:25:38]
赞一下,师傅们都是毛主席的好孩子,应该全心全意地为人民服务!呵呵,以前念书的时候都是老师点学生的名,可现在,时代变了
回复第17帖     编辑     收藏
人比黄花瘦:  第11 [09-12-9 15:49:29]
我遇到过同样的毛病,是导向板右边的滑动杆磨损。
回复第11帖     编辑     收藏
yuer89999:  第12 [09-12-18 22:12:43]
支持11楼的
回复第12帖     编辑     收藏
MYWHYM:  第13 [10-1-28 9:36:05]
我经过一个转速上不去的 换后壳把问题解决了
回复第13帖     编辑     收藏
小李泵泵:  第14 [10-2-1 22:28:40]
1,刀的位置不对,2,转速表失灵。
回复第14帖     编辑     收藏
ㄨ机械 ╭∞╮原理:  第15 [10-2-3 15:06:06]
可能与发动机转速和 油泵调速器调速率有关
回复第15帖     编辑     收藏
热爱校泵:  第22 [14-9-15 11:22:58]
换后盖//
回复第22帖     编辑     收藏
007:  第18 [10-3-12 5:28:45]
在台子上试起作用转速优良没有问题,泵本身就是没有问题,要相信自己

到车子上迈速不够,就是发动机转速不够

看看回油螺丝(就是决定低压压力的那个阀)开启压力多少,低压上不来,高速重负荷油量也肯定上不来

但是空车和重车没什么区别的话,你应该检查油门线杆到位的情况咯
回复第18帖     编辑     收藏
小惠校泵:  第19 [12-12-27 12:25:04]
问下,这种车的点过时间是多少度
回复第19帖     编辑     收藏
小惠校泵:  第20 [12-12-27 12:25:34]
问下,这种车的点过时间是多少度
回复第20帖     编辑     收藏
奔腾:  第21 [14-7-31 11:57:59]
这还不简单吗?第一油量大一点断油转速就提高了油泵的转速也就提高了。第二调伸缩轴让它的凸轮特性改变。你现在的情况可能是调速率太高了。第三调整飞锤调整螺丝。
回复第21帖     编辑     收藏
日冒:  第23 [14-10-14 10:51:08]
我遇到过,是机油回流不畅,造成飞锤转不开,转速上不去,
回复第23帖     编辑     收藏
校泵好难:  第24 [15-3-22 18:26:17]
飞锤转不开,转速不应该上不去吧?应该回油慢才是
回复第24帖     编辑     收藏
   输入关键词:   北方泵搜 — 专业的技术话题、专业的欧二欧三柴油机油泵油嘴问题库,搜搜看
北方设备·产品中心

申明:网友发表的意见和行为属其个人行为,不代表网站赞同或支持其行为和意见。

©2009 中国北方校泵网-网站主页关于北方帮助中心-Tel:(0538)8514991
鲁ICP备05034453号