中国北方校泵网
北方新网站  北方产品  北方企业
  最新发回帖  北方泵搜  北方海报
论 坛
版 面
   论坛首页    校泵技术综合区    北方-宋工解惑答疑    北方欧三配件专栏    电控燃油喷射专栏
   共轨喷油器维修区    挖掘机/工程机械    R801/RQAV-K专栏    进排气与增压专栏    重庆H泵专栏
   试验台/设备/工具    职场/经营/市场    商务/信息/供需    配件供需专栏    曲线校泵专栏
 功能: [未登陆] 我的收藏 发起话题 参与话题 个人信息 修改密码 坛主短信
  当前位置: 论坛首页 > 泵友茶话会专区 管理话题 | 刷新   
admin:  第1 [09-6-30 19:10:01]
话题:周末茶话会:面对电控共轨维修,我们应该如何学习?(一)【2009年7月3日】

电控共轨的维修离我们校泵行业越来越近,一直从事机械维修的我们马上要介入电子和电气的维修,或多或少会有些不知所措,所以有师傅曾打趣说鬼(轨)来了,如果说有一些恐慌,也只是因为我们对这个东西有些陌生和未知,就好比人们怕鬼,是因为谁都没见过鬼。知道了就没什么担心,明白了就可着手接活,精通了就会带来商机和财运。然而这些都需要不断学习。

学习技术无外乎“理”和“术”两个层面,简单地说,“理”就是原理、道理、规律、……,而“术”就是方法、手段、流程、工艺、……。这两方面都并举才能达到较高的技术水平。

肯学习是勤奋者,会学习是聪明者。
  好的教学都是老师与学生之间有效沟通的结果。

请各位想学习电控共轨的泵友提出自己的技术问题、疑惑、顾虑,以及行业将来的发展等任何问题。本期茶话会特邀请到北京欣中农的电控共轨维修老师在这里给大家答疑,就算做是一个简单的科普讲座吧,尽管短暂的时间不能把所有问题都讲解清楚,但泵友所提出的问题,将是老师们在将来的课程中重点安排的内容。

本期茶话会旨在建立教与学之间沟通的“桥梁”。让泵友们能尽快地、轻松地掌握电控共轨维修技术。

祝各位周末愉快!

北方网管理员 Admin

回复第1帖     编辑    收藏
admin:  第2 [09-7-4 18:23:26]
  大家好!我是中国北方校泵网的管理员,很荣幸主持这个茶话会。

咱们这个茶话会已经有一段时间没办了,原因是网络拥挤问题,同时上线的朋友多了,就谁都上不来了。这回应该没问题了,大家可以尽兴发言提问了。

因为这里是论坛,如果想看到最新的发言内容,需要按键盘最上面的F5键,或者点击页面上的[重新刷新]。

另外有一个小小的提示,请各位不要在探讨技术的版块发信息发广告。如果出现会被我删除,你麻烦我也麻烦。

大家到这里来,都是抱着学习和交流的目的,希望相互尊重,取长补短,真正能把咱们这个行业的维修水平提高上去。

谢谢大家的光临!

bjxzn师傅是北京欣中农的老师,有问题可以向他提问。

回复第2帖     编辑     收藏
haimenshenfei:  第3 [09-7-4 18:25:46]
请问这个茶话会是以文字还是视频进行的
回复第3帖     编辑     收藏
duwei:  第4 [09-7-4 18:30:07]
请问不是说今天6点半有个讲课吗?开始了吗?在那个网址?
回复第4帖     编辑     收藏
bjxzn:  第9 [09-7-4 18:34:09]
嗯开始了~
如果有什么问题,请提问。
回复第9帖     编辑     收藏
东方5886:  第33 [09-7-4 18:43:30]
需要什么设备啊
回复第33帖     编辑     收藏
admin:  第10 [09-7-4 18:34:30]
就在这里,有什么问题就问吧。
回复第10帖     编辑     收藏
minxiaoqi:  第233 [09-7-4 21:31:22]
电控vp44油泵用什么设备检测
回复第233帖     编辑     收藏
天边的云:  第237 [09-7-4 22:17:38]
老师好大家晚上好、你们都是公务员了,怎么下班那么早,我才下班
回复第237帖     编辑     收藏
admin:  第15 [09-7-4 18:35:30]
haimenshenfei师傅,你好!
茶话会是文字的,就在这里,是论坛发回帖形式的。
回复第15帖     编辑     收藏
张欣:  第5 [09-7-4 18:31:56]
怎么都不说话啊????
回复第5帖     编辑     收藏
bjxzn:  第6 [09-7-4 18:33:01]
校泵师傅们大家好,我是欣中农的师傅。今天和大家讨论下,面对电控共轨维修,我们应该如何学习。请大家畅所欲言。(不仅仅局限这个时间,以后大家也要多多的讨论)。
回复第6帖     编辑     收藏
duwei:  第11 [09-7-4 18:34:45]
不是网络视频讲课吗?我还以为是。赶快上线了?
回复第11帖     编辑     收藏
admin:  第23 [09-7-4 18:40:15]
duwei师傅,不是视频。
回复第23帖     编辑     收藏
船机一条龙:  第29 [09-7-4 18:41:52]
师傅您好!能不能把你们的经验和实际操作方法汇成书,这样我们才可以慢慢琢磨。
回复第29帖     编辑     收藏
油泵老兵:  第92 [09-7-4 19:18:21]
师傅好,我想问问共轨喷油器都有哪些参数需要检测??谢谢
回复第92帖     编辑     收藏
bjxzn:  第102 [09-7-4 19:22:18]
1, 喷油器的密封性 2,全负荷喷油量和回流量 3,排放点或扭矩点的油量 4,怠速油量 差不多这几项
回复第102帖     编辑     收藏
共轨:  第134 [09-7-4 19:35:00]
现在目前好多都是密封性的问题,没有配件供应,请问老师怎么解决?请加我QQ37384698
希望可以跟您交上朋友!
回复第134帖     编辑     收藏
诚孚掌门:  第245 [09-12-29 21:02:23]
你好!欣中农的老师.
回复第245帖     编辑     收藏
t1234567:  第119 [09-7-4 19:30:43]
ECU我们能学会么
回复第119帖     编辑     收藏
sle2009:  第7 [09-7-4 18:33:32]
我不懂电路,要多久能学会。
回复第7帖     编辑     收藏
sle2009:  第14 [09-7-4 18:35:08]
我想知道大家在用什么解码仪
回复第14帖     编辑     收藏
bjxzn:  第16 [09-7-4 18:36:59]
这个要学会共轨需要机械方面知识和电路方面知识,现在给我的感觉就是,有机械泵的维修经验现在再学习下电路方面的基础知识,上手还是很快的。
回复第16帖     编辑     收藏
sle2009:  第25 [09-7-4 18:40:33]
我这里刚开始有坏的,我不想一次投入过大,我应该进些什么设备呢,谢谢。
回复第25帖     编辑     收藏
bjxzn:  第52 [09-7-4 18:54:14]
首先需要配备一个理想的检测工具。例如博世公司的KTS系列和KT系列的检测仪。这个要按照实际中的需求做出选择。现在市面上的检测仪很多,咱们要多多的对比选择。
回复第52帖     编辑     收藏
共轨:  第221 [09-7-4 20:23:35]
老师,有什么性价比高的设备可以替代博世EPS200没有?国内的有没有可以用的设备?介绍一下吧
回复第221帖     编辑     收藏
郑龙强:  第244 [09-12-7 16:27:32]
你好,朋友你是从事校油泵工作,遇到的车型肯定是比较杂,那么在这种情况下,如 何选择一台柴油电喷车的诊断设备对来说是很重要的,那么首先你要明白市面上是没有万能的设备,其次就是看这个厂家的解码器接头配置,如果没有接头或接头教少,那一定测不全,目前装在柴油机上的接头大概在20多种,目前只有测神A30C配置最多,有16个接头,详情可以电话联系13971124320
回复第244帖     编辑     收藏
高压共轨:  第88 [09-7-4 19:16:08]
不懂电路怎么能学会啊,努力学电路啊,人家还有80岁考大学呢
回复第88帖     编辑     收藏
学习校泵新知识:  第8 [09-7-4 18:34:00]
请问这个茶话会是以文字还是视频进行的
回复第8帖     编辑     收藏
张欣:  第13 [09-7-4 18:35:05]
文字
回复第13帖     编辑     收藏
利丰调试油泵:  第12 [09-7-4 18:34:51]
现在都已经6点34了,那网址在哪?
回复第12帖     编辑     收藏
新手007:  第17 [09-7-4 18:37:09]
大家好
在吗
回复第17帖     编辑     收藏
bjxzn:  第21 [09-7-4 18:39:53]
您好啊~
回复第21帖     编辑     收藏
王耀荣:  第32 [09-7-4 18:43:20]
报名满了吗?培训多长时间,培训费是多少?
回复第32帖     编辑     收藏
admin:  第40 [09-7-4 18:45:41]
王师傅可以直接打电话咨询,在这里我们多聊些技术和学习。
回复第40帖     编辑     收藏
新手007:  第26 [09-7-4 18:40:34]
欣中农的师傅;你好可以谈谈电控共轨维修的行事吗 需要上添什么设备?
谢谢
回复第26帖     编辑     收藏
bjxzn:  第104 [09-7-4 19:24:00]
现在主流的就是上一些一些检测设备。
回复第104帖     编辑     收藏
bjxzn:  第18 [09-7-4 18:37:49]
您可以再这里直接提问就好
回复第18帖     编辑     收藏
haimenshenfei:  第19 [09-7-4 18:38:42]
有视频没??谁能告诉下
回复第19帖     编辑     收藏
学习校泵新知识:  第24 [09-7-4 18:40:25]
如果有视频,讲课多好
回复第24帖     编辑     收藏
admin:  第35 [09-7-4 18:44:11]
我把你的建议反映给北方厂刘总,希望不久的将来会有。
回复第35帖     编辑     收藏
张欣:  第20 [09-7-4 18:39:23]
电控共轨需要什么样的解码仪?
回复第20帖     编辑     收藏
RFD:  第22 [09-7-4 18:40:07]
都6:40了
回复第22帖     编辑     收藏
admin:  第30 [09-7-4 18:42:02]
已经开始了,就在这里,是帖子文字形式的。
回复第30帖     编辑     收藏
阿甘:  第43 [09-7-4 18:47:28]
咋没问题问?可能是大家对电控还很陌生。不知从何谈起。我就是这样,不知问点啥
回复第43帖     编辑     收藏
bjxzn:  第34 [09-7-4 18:43:54]
都是用专业的检测仪比较好。例如:博世系统最好用博世的,但是主机厂的也可以。
回复第34帖     编辑     收藏
高压共轨:  第37 [09-7-4 18:44:18]
大哥,当然是越专业的检测仪越好了
回复第37帖     编辑     收藏
xuhui:  第27 [09-7-4 18:41:28]
那种测试仪比较实用?
回复第27帖     编辑     收藏
新手007:  第28 [09-7-4 18:41:49]
欣中农的师傅;你好可以谈谈电控共轨维修的行事吗 需要上添什么设备?
谢谢
回复第28帖     编辑     收藏
船机一条龙:  第36 [09-7-4 18:44:16]
师傅您好!能不能把你们的经验和实际操作方法汇成书,这样我们才可以慢慢琢磨
回复第36帖     编辑     收藏
bjxzn:  第46 [09-7-4 18:49:51]
您这个提议很好。我们暂时没有汇成书,但是我们由此计划。不过现在市面上也有类似的书籍,您可以留意一下,或者找我们购买。
回复第46帖     编辑     收藏
bjxzn:  第44 [09-7-4 18:47:38]
如果是想做最专业的维修,必须要电控共轨实验台。德国和英国都有这个共轨实验台,都可以检测共轨油泵和油嘴。
回复第44帖     编辑     收藏
bjxzn:  第50 [09-7-4 18:53:25]
作为一个检测人员,还需要配备一个理想的检测工具。例如博世公司的KTS系列和KT系列的检测仪。这个要按照实际中的需求做出选择。现在市面上的检测仪很多,咱们要多多的对比选择。
回复第50帖     编辑     收藏
bjxzn:  第38 [09-7-4 18:45:20]
我个人认为KT670比较实用(专家版),这个能进多个系统,功能比较强大。所以它和博世的检测仪得到了知识共享,它也能检测博世系统。不仅如此,它还可以检测读写喷油器QR码等高级功能,还能对电装、德尔福、西门子、威特、卡特彼勒、康明斯、重汽EGR系统等众多电控柴油喷射系统。
回复第38帖     编辑     收藏
郑志孝:  第84 [09-7-4 19:13:12]
师傅你好:
KT670这个设备需要多少钱
回复第84帖     编辑     收藏
xuhui:  第45 [09-7-4 18:49:49]
学习工轨需要那些基础
回复第45帖     编辑     收藏
bjxzn:  第48 [09-7-4 18:50:56]
有机械泵的维修基础就行。
回复第48帖     编辑     收藏
sle2009:  第31 [09-7-4 18:43:10]
金德KT670,300,600哪个更好用些
回复第31帖     编辑     收藏
高压共轨:  第39 [09-7-4 18:45:34]
kt670 现在在属于BOSCH旗下
回复第39帖     编辑     收藏
sle2009:  第41 [09-7-4 18:46:01]
重庆H泵用什么设备吗
回复第41帖     编辑     收藏
新手007:  第42 [09-7-4 18:47:28]
KT670,300
有什么区别
回复第42帖     编辑     收藏
RFD:  第47 [09-7-4 18:50:47]
操作起来非常简单,用过还算行
回复第47帖     编辑     收藏
新手007:  第49 [09-7-4 18:52:07]

670还是300
回复第49帖     编辑     收藏
高压共轨:  第65 [09-7-4 19:04:49]
当然是670了,号称是升了级的
回复第65帖     编辑     收藏
RFD:  第51 [09-7-4 18:53:39]
75995311群号
回复第51帖     编辑     收藏
RFD:  第53 [09-7-4 18:54:25]
我也不知道,是金德的
回复第53帖     编辑     收藏
船机一条龙:  第55 [09-7-4 18:55:09]
KT670多少钱
回复第55帖     编辑     收藏
bjxzn:  第57 [09-7-4 18:58:25]
专家版还是普通版呢?
回复第57帖     编辑     收藏
bjxzn:  第56 [09-7-4 18:56:09]
柴油系统一般都是用670去检测。
回复第56帖     编辑     收藏
高压共轨:  第59 [09-7-4 19:01:54]
当然是670好用了,号码比较大吗!!
回复第59帖     编辑     收藏
欣中农:  第54 [09-7-4 18:54:49]
在试验台上维修调试需山东泰安出的电控测试仪。还需万用表和专用托架。需15千瓦以上的试验台
回复第54帖     编辑     收藏
xuhui:  第58 [09-7-4 19:00:36]
KT67o专家版要多少钱
回复第58帖     编辑     收藏
bjxzn:  第60 [09-7-4 19:02:15]
市场价29800元,拨打15010218631有折扣
回复第60帖     编辑     收藏
老鼠102:  第61 [09-7-4 19:02:48]
-共轨来了是不是我门校泵要退休了
回复第61帖     编辑     收藏
回归型钢:  第64 [09-7-4 19:04:11]
也不一定 各有各的长处
回复第64帖     编辑     收藏
高压共轨:  第67 [09-7-4 19:06:20]
退休是没有退休金的
回复第67帖     编辑     收藏
老鼠102:  第75 [09-7-4 19:09:44]
我看修理厂他们多有共轨检测仪。他们又懂电路。比我门还懂还方便
回复第75帖     编辑     收藏
t1234567:  第63 [09-7-4 19:03:59]
喷油嘴坏了,用什么设备维修
回复第63帖     编辑     收藏
bjxzn:  第69 [09-7-4 19:07:03]
博世EPS200和815来检测
回复第69帖     编辑     收藏
迈左脚:  第79 [09-7-4 19:12:02]
欣师傅:请问哪里可以学习共轨技术,费用带该多少?
回复第79帖     编辑     收藏
t1234567:  第82 [09-7-4 19:13:02]
这设备多少钱
回复第82帖     编辑     收藏
迈左脚:  第85 [09-7-4 19:13:35]
欣师傅:请问哪里可以学习共轨技术,费用大概多少?
回复第85帖     编辑     收藏
admin:  第95 [09-7-4 19:19:08]
迈师傅你给北方刘总打电话咨询吧。
回复第95帖     编辑     收藏
东楚校泵:  第66 [09-7-4 19:05:52]
那些改装的设备可靠吗?
回复第66帖     编辑     收藏
bjxzn:  第73 [09-7-4 19:08:09]
本人建议还是使用专业的设备比较好。
回复第73帖     编辑     收藏
笑傲江湖:  第68 [09-7-4 19:06:54]
师傅您好
我想知道弄高压共轨需要实验台吗?
回复第68帖     编辑     收藏
bjxzn:  第70 [09-7-4 19:07:37]
要想修理共轨泵是需要实验台的。
回复第70帖     编辑     收藏
东楚校泵:  第77 [09-7-4 19:11:18]
国内改装试验台可靠吗?有用过的吗?
回复第77帖     编辑     收藏
王小明:  第96 [09-7-4 19:20:15]
欣老师 你 好 捷达车 的 也 属电喷的 吧 那 个 设备和 这个 能 共用不 多少钱
回复第96帖     编辑     收藏
欣中农:  第159 [09-7-4 19:53:00]
你所说的捷达车用的是VP37吗,如果你要调试设备,请联系我们。
回复第159帖     编辑     收藏
高压共轨:  第78 [09-7-4 19:11:24]
好像是很需要,但是很贵啊,需要票票
回复第78帖     编辑     收藏
笑傲江湖:  第101 [09-7-4 19:22:08]
哦 好象是不用吧 直接调油嘴就可以吧
回复第101帖     编辑     收藏
bjxzn:  第105 [09-7-4 19:25:47]
这个是必须要用实验台的。如果想维修的话。
回复第105帖     编辑     收藏
共轨:  第120 [09-7-4 19:30:51]
您认为目前共轨油泵有的修吗?》
回复第120帖     编辑     收藏
minxiaoqi:  第125 [09-7-4 19:32:27]
油嘴回油大是怎么回事
回复第125帖     编辑     收藏
笑傲江湖:  第136 [09-7-4 19:36:10]
什么油嘴啊
回复第136帖     编辑     收藏
笑傲江湖:  第128 [09-7-4 19:33:29]
高压共轨需要调油量吗?
用实验台来检测什么啊?
回复第128帖     编辑     收藏
锦绣谷:  第62 [09-7-4 19:03:20]

回复第62帖     编辑     收藏
东楚校泵:  第71 [09-7-4 19:07:46]
这是共轨的油泵
回复第71帖     编辑     收藏
MYWHYM:  第240 [09-7-6 18:58:06]
是上柴的
回复第240帖     编辑     收藏
高压共轨:  第72 [09-7-4 19:08:07]
前辈,是HOWO上的吧,还带这漆呢
回复第72帖     编辑     收藏
t1234567:  第74 [09-7-4 19:08:18]
有辽宁要去培训的吗?你电话是多少?QQ1042356533
回复第74帖     编辑     收藏
笑傲江湖:  第76 [09-7-4 19:10:11]
师傅 是辽宁什么地方的啊?
回复第76帖     编辑     收藏
高压共轨:  第94 [09-7-4 19:18:58]
我是辽宁的,你也是吗
回复第94帖     编辑     收藏
t1234567:  第107 [09-7-4 19:27:54]
是辽宁的你是辽宁那的
回复第107帖     编辑     收藏
笑傲江湖:  第118 [09-7-4 19:30:25]
辽宁什么地方的啊?
回复第118帖     编辑     收藏
学习校泵新知识:  第81 [09-7-4 19:12:36]
加上图片说明,好吗
回复第81帖     编辑     收藏
高压共轨:  第83 [09-7-4 19:13:02]
这莫大的喷油器!!飞机上的吧
回复第83帖     编辑     收藏
刘吉:  第98 [09-7-4 19:21:05]
你好 它们是国产的吗
回复第98帖     编辑     收藏
王文茂:  第80 [09-7-4 19:12:19]
电控共轨多长时间会取代所有的机械泵
回复第80帖     编辑     收藏
bjxzn:  第86 [09-7-4 19:14:06]
不久的将来吧。北京现在机械泵很少了。
回复第86帖     编辑     收藏
xuhui:  第89 [09-7-4 19:16:38]
电控 我们需要投入多少资金?
回复第89帖     编辑     收藏
天山:  第91 [09-7-4 19:18:12]
在哪里能最快的学到实际经验
回复第91帖     编辑     收藏
迈左脚:  第99 [09-7-4 19:21:10]
欣师傅:请问哪里可以学习共轨技术,费用大概多少?
回复第99帖     编辑     收藏
bjxzn:  第112 [09-7-4 19:29:02]
可以来我们这里学习共轨的知识。详情请咨询15010218631或者QQ:875962592
回复第112帖     编辑     收藏
天山:  第147 [09-7-4 19:43:06]
师傅您好 我想问一下以后电控的使用范围广吗
回复第147帖     编辑     收藏
王文茂:  第109 [09-7-4 19:28:09]
电控泵是不是以后就不需要修理了
回复第109帖     编辑     收藏
bjxzn:  第155 [09-7-4 19:51:56]
这个还是需要维修的
回复第155帖     编辑     收藏
高压共轨:  第87 [09-7-4 19:14:17]
不久的将来
回复第87帖     编辑     收藏
452722535:  第90 [09-7-4 19:17:16]
有没有视频啊
回复第90帖     编辑     收藏
xuhui:  第93 [09-7-4 19:18:33]
技术在什么地方可以学到?
回复第93帖     编辑     收藏
bjxzn:  第100 [09-7-4 19:21:48]
欣中农油泵油嘴维修有限公司将于7月20号开始培训,参加我们的培训班,就能学得到技术。请联系:15010218631
回复第100帖     编辑     收藏
高压共轨:  第113 [09-7-4 19:30:01]
欣中农老大哥,我对共轨很感兴趣,希望有机会去你们公司看看,交流一下。
回复第113帖     编辑     收藏
ld001:  第97 [09-7-4 19:20:53]
请问欣师傅新系统你们能修高压泵和喷油器吗?
回复第97帖     编辑     收藏
bjxzn:  第108 [09-7-4 19:28:00]
我们可以修的。请问你想送我们单位修吗?那就请联系:13911817871
回复第108帖     编辑     收藏
ld001:  第121 [09-7-4 19:30:56]
博世和电装听说都没有供配件,你们有吗?
回复第121帖     编辑     收藏
天山:  第103 [09-7-4 19:22:45]
高压共轨是什么意思
回复第103帖     编辑     收藏
高压共轨:  第106 [09-7-4 19:26:36]
就是把高压存储在共轨管里。这就是我名字的来原
回复第106帖     编辑     收藏
东楚校泵:  第116 [09-7-4 19:30:12]
列位师傅谁参加了陪训,谈谈你们的体会吧!
回复第116帖     编辑     收藏
老鼠102:  第110 [09-7-4 19:28:18]
兄弟们。共轨这东西是不是也和油泵那么快坏。要是坏不掉那就掺了
回复第110帖     编辑     收藏
老鼠102:  第126 [09-7-4 19:33:00]
欣中农油泵油嘴维修有限公司将于7月20号开始培训,参加我们的培训班,就能学得到技术。请联系:15010218631 请问在什么地方学谢谢
回复第126帖     编辑     收藏
bjxzn:  第133 [09-7-4 19:34:56]
您好 就是在我们的单位学啊 北京海淀区学清路28号
回复第133帖     编辑     收藏
kg:  第165 [09-7-4 19:54:05]
那是得啊 换个油嘴去了我2000几
回复第165帖     编辑     收藏
方圆校泵:  第111 [09-7-4 19:28:33]
大家晚上好 高压共轨好学吗
回复第111帖     编辑     收藏
bjxzn:  第117 [09-7-4 19:30:21]
晚上好,只要有机械泵的维修基础,咱再多多的学习电路的知识,学习起来应该是没有问题的。不要太多的担忧,认真的学习就可以了。
回复第117帖     编辑     收藏
共轨:  第127 [09-7-4 19:33:02]
请问老师共轨的油泵有维修价值吗?配件从何来?共轨的油嘴有配件供应了吗?有没有维修的价值?
回复第127帖     编辑     收藏
bjxzn:  第144 [09-7-4 19:41:50]
当然有了。配件一般都是通过博世才能找到。
回复第144帖     编辑     收藏
东楚校泵:  第138 [09-7-4 19:38:39]
欣师傅你好!
修理欧三我们面临的问题是那些进口的社备太贵,能买起的还是少书吧,
回复第138帖     编辑     收藏
共轨:  第146 [09-7-4 19:42:55]
共轨试验台如果用普通试验台改装,可不可以用?有什么缺陷?
回复第146帖     编辑     收藏
云南元谋大泵:  第114 [09-7-4 19:30:03]
。。。。。L落后啊
回复第114帖     编辑     收藏
lifeng:  第115 [09-7-4 19:30:08]
现在有一台重汽336马力的国三的,打着车冒蓝烟,供油时间都没问题,请问见到过这样的事吗
回复第115帖     编辑     收藏
lifeng:  第122 [09-7-4 19:31:16]
重庆H泵的
回复第122帖     编辑     收藏
云南元谋大泵:  第124 [09-7-4 19:31:45]
没有见过啊
回复第124帖     编辑     收藏
东楚校泵:  第123 [09-7-4 19:31:44]
是 H泵吗?可能是步进电机坏了,
回复第123帖     编辑     收藏
lifeng:  第129 [09-7-4 19:33:56]
步进电机的传感器不安也一样
回复第129帖     编辑     收藏
欣中农:  第149 [09-7-4 19:43:40]
出现这个现象拔掉传感器肯定是解决不了问题的,因为所有的动作都是由执行电机来控制的。如果是传感器问题,需要更换,而不是将其断开。这样电机位置就会失控,故障现象有可能回更加严重。
回复第149帖     编辑     收藏
云南元谋大泵:  第130 [09-7-4 19:34:01]
现在有发动机在培训。 有的去学习啊
回复第130帖     编辑     收藏
云南元谋大泵:  第135 [09-7-4 19:35:44]
欣中农培训要好多银子。几天 。包吃住吗???
回复第135帖     编辑     收藏
bjxzn:  第141 [09-7-4 19:39:58]
管吃住啊~这是必须的
详细咨询 15010218631 QQ875962592
回复第141帖     编辑     收藏
★超哥★:  第151 [09-7-4 19:48:56]
你好欣师傅,学费是多少

回复第151帖     编辑     收藏
t1234567:  第142 [09-7-4 19:40:30]
那里培训发动机请告诉我
回复第142帖     编辑     收藏
刘吉:  第131 [09-7-4 19:34:06]
请问 它是起什么做用的
回复第131帖     编辑     收藏
lifeng:  第140 [09-7-4 19:39:52]
你见过这样的问题吗
回复第140帖     编辑     收藏
lifeng:  第143 [09-7-4 19:41:04]
东楚校泵,你见过这样的事吗/
回复第143帖     编辑     收藏
东楚校泵:  第148 [09-7-4 19:43:06]
没有,我们着边的欧三车还是少
回复第148帖     编辑     收藏
luoxia10:  第186 [09-7-4 20:02:56]
我见过锡柴国3的冒蓝白色的烟还没力
回复第186帖     编辑     收藏
我不好坏铁蛋儿:  第132 [09-7-4 19:34:21]
什么样的人 都有呀
回复第132帖     编辑     收藏
天山:  第137 [09-7-4 19:38:13]
不好意思啊我是第一次来这里
回复第137帖     编辑     收藏
云南元谋大泵:  第139 [09-7-4 19:39:10]
偶吃饭去了。等下在聊啊
回复第139帖     编辑     收藏
我不好坏铁蛋儿:  第145 [09-7-4 19:42:09]
怎么没有人 论坛了
回复第145帖     编辑     收藏
笑傲江湖:  第150 [09-7-4 19:47:25]
我想知道学多常时间 ?
多少钱?
学完之后还需要多少钱投资更新设备?
那位师傅能告诉我啊
回复第150帖     编辑     收藏
我不好坏铁蛋儿:  第153 [09-7-4 19:49:59]
你这问题 我看 很少有人 能回到你
回复第153帖     编辑     收藏
笑傲江湖:  第162 [09-7-4 19:53:13]
你这句话说的 我心凉半截了
说点鼓励的话行不师傅
呵呵
回复第162帖     编辑     收藏
ld001:  第158 [09-7-4 19:52:17]
我想技术越进步,往后维修越简单,检测到故障零件一换就完事,4S店全作了跟我们没关系。
回复第158帖     编辑     收藏
东楚校泵:  第161 [09-7-4 19:53:13]
博世有,30万两白银
回复第161帖     编辑     收藏
老鼠102:  第152 [09-7-4 19:49:15]
共轨是那个鬼子发明的。怎么那么麻烦。我们多是农民怎么学。。。。。。。
回复第152帖     编辑     收藏
云南元谋大泵:  第154 [09-7-4 19:51:36]
农民也要与时句进啊
回复第154帖     编辑     收藏
云南元谋大泵:  第160 [09-7-4 19:53:13]
欣中农要几天啊。上机器吗。实习吗。有事例车吗 。用解码器吗???
回复第160帖     编辑     收藏
bjxzn:  第171 [09-7-4 19:57:16]
当然上机器实习啊,有例车。是要用解码仪的。
回复第171帖     编辑     收藏
天山:  第164 [09-7-4 19:53:59]
学会了在哪里能挣钱呢
回复第164帖     编辑     收藏
我不好坏铁蛋儿:  第157 [09-7-4 19:52:11]
你把鬼子 干掉 我就可以了
回复第157帖     编辑     收藏
老鼠102:  第163 [09-7-4 19:53:21]
欣师傅修共轨比修油泵赚钱吗。谢谢。请回复哦。。
回复第163帖     编辑     收藏
bjxzn:  第167 [09-7-4 19:54:41]
这个不用太多的担心。咱们都是有机械泵维修的经验,只要再学习点电路知识绝对是没问题的。
回复第167帖     编辑     收藏
十年:  第189 [09-7-4 20:04:16]
学学重庆h泵可以吗
回复第189帖     编辑     收藏
bjxzn:  第235 [09-7-4 21:46:59]
可以学啊~ 随到随学,直接和我们联系就成
回复第235帖     编辑     收藏
kg:  第182 [09-7-4 20:02:32]
麻烦也要搞啊 不然就要回家种田了
回复第182帖     编辑     收藏
锦绣谷:  第156 [09-7-4 19:52:06]

重汽,重油H泵,EGR,国III

回复第156帖     编辑     收藏
云南元谋大泵:  第166 [09-7-4 19:54:33]
好图 顶一下
回复第166帖     编辑     收藏
袁永卓:  第168 [09-7-4 19:55:00]
大家好,我也来凑凑热闹!
回复第168帖     编辑     收藏
我不好坏铁蛋儿:  第169 [09-7-4 19:56:41]
都几点了 才来
回复第169帖     编辑     收藏
云南元谋大泵:  第173 [09-7-4 19:57:35]
总比没有来的好
回复第173帖     编辑     收藏
王小明:  第212 [09-7-4 20:16:47]
咱们 搞 个 QQ群 聊 哈 大家
回复第212帖     编辑     收藏
东方5886:  第170 [09-7-4 19:57:03]
国三的新车已开始要去服务站修了,我们不好干了
回复第170帖     编辑     收藏
笑傲江湖:  第172 [09-7-4 19:57:25]
现在HOWO车基本都是H泵了
回复第172帖     编辑     收藏
云南元谋大泵:  第175 [09-7-4 19:58:36]
呵呵。 国3都是这中泵。我门也好过了点
回复第175帖     编辑     收藏
我不好坏铁蛋儿:  第176 [09-7-4 19:58:38]
haowo也有共轨呀
回复第176帖     编辑     收藏
★超哥★:  第179 [09-7-4 20:00:44]
怎么都不说共轨的事了
回复第179帖     编辑     收藏
笑傲江湖:  第184 [09-7-4 20:02:47]
说 也没有人回答啊
回复第184帖     编辑     收藏
★超哥★:  第190 [09-7-4 20:05:09]
电喷共轨的好处是什么?它的原理是什么啊?怎么不说啊?
回复第190帖     编辑     收藏
bjxzn:  第202 [09-7-4 20:12:18]
共轨系统的优点
改善低温启动性 降低氮氧化合物和烟度的排放 提高发动机的运转平稳性 提供发动机的动力性和经济性 控制涡轮增压 适应性广
回复第202帖     编辑     收藏
★超哥★:  第210 [09-7-4 20:16:19]
欣师傅,电喷泵的种类多吗?好学吗?
回复第210帖     编辑     收藏
天山:  第211 [09-7-4 20:16:38]
原理呢
回复第211帖     编辑     收藏
东楚校泵:  第174 [09-7-4 19:58:29]
那位参加了[陪训,谈谈能否学到东西?
回复第174帖     编辑     收藏
我不好坏铁蛋儿:  第178 [09-7-4 19:59:56]
我是不去 没有钱 在我师傅这 他也交我们 不少了
回复第178帖     编辑     收藏
袁永卓:  第177 [09-7-4 19:59:15]
重庆H泵柱塞
回复第177帖     编辑     收藏
云南元谋大泵:  第180 [09-7-4 20:01:00]
没有建国 。张见识了。好换吗?
回复第180帖     编辑     收藏
袁永卓:  第187 [09-7-4 20:03:55]
多了一根预行程控制杆
回复第187帖     编辑     收藏
admin:  第236 [09-7-4 22:05:22]
谢谢袁师傅的图,很珍贵。
回复第236帖     编辑     收藏
东楚校泵:  第181 [09-7-4 20:02:12]
袁师傅这拄塞多少钱一支?
回复第181帖     编辑     收藏
袁永卓:  第191 [09-7-4 20:05:32]
现在市场上零售价280元一只原厂的
回复第191帖     编辑     收藏
油泵老兵:  第183 [09-7-4 20:02:38]
怎样鉴定共轨喷油器喷油泵的好坏
回复第183帖     编辑     收藏
bjxzn:  第188 [09-7-4 20:04:11]
1,判断共轨系统的故障部位,首先看故障的现象,做到“望 闻 问 切”望,是要看烟色,发动机的整体状况是否有下排气,看柴油的质量好坏,等等。闻是闻燃油的味道是否正常,是否有胶皮味,等等。问 问司机发生故障的前因后果,和故障频率是否有周期性等等。切 就是用专业的诊断仪对车辆进行检测,然后通过读取数据流并根据上述情况进行综合分析判断才能诊断出车辆的故障所在到底是喷油器还是油轨才能确认。
回复第188帖     编辑     收藏
袁永卓:  第197 [09-7-4 20:08:25]
好一个:“望 闻 问 切”就像医生看病一样
回复第197帖     编辑     收藏
bjxzn:  第205 [09-7-4 20:14:14]
我们编写这个就是为了让大家更好的理解。
回复第205帖     编辑     收藏
高压共轨:  第199 [09-7-4 20:10:40]
谁将这个高科技
回复第199帖     编辑     收藏
xuhui:  第204 [09-7-4 20:13:15]
KT670可以测试成都威特 衡阳的电控泵及电控单体泵吗?
回复第204帖     编辑     收藏
luoxia10:  第195 [09-7-4 20:08:04]
冒烟没力发不着车
回复第195帖     编辑     收藏
天山:  第185 [09-7-4 20:02:49]
还能让我们多见识见识吗 谢了
回复第185帖     编辑     收藏
云南元谋大泵:  第192 [09-7-4 20:06:28]
博世公司的KTS系列和KT系列的检测仪。要好多银子啊 果产的K81 V30 可以用吗
回复第192帖     编辑     收藏
笑傲江湖:  第193 [09-7-4 20:07:23]
可变预行程的,校它 得用 专用的台子吧?
回复第193帖     编辑     收藏
袁永卓:  第200 [09-7-4 20:10:45]
李兄 好久没有见到你了,可好?这种泵普通的试验台可以校
回复第200帖     编辑     收藏
笑傲江湖:  第216 [09-7-4 20:19:05]
是啊
好久没来了
都想死你们啦
最近怎样啊袁兄?
回复第216帖     编辑     收藏
袁永卓:  第226 [09-7-4 20:27:33]
还活着呢!生意不好.
回复第226帖     编辑     收藏
共轨神:  第203 [09-7-4 20:12:50]
我修过H泵
回复第203帖     编辑     收藏
十年:  第194 [09-7-4 20:07:35]
想学学重庆h泵可以吗,欣中农师父
回复第194帖     编辑     收藏
bjxzn:  第198 [09-7-4 20:08:50]
随时可以啊,可以联系13911817871
回复第198帖     编辑     收藏
天山:  第201 [09-7-4 20:11:31]
在这里可以传授些吗
回复第201帖     编辑     收藏
bjxzn:  第206 [09-7-4 20:15:42]
请问,您想要什么方面的信息呢?
回复第206帖     编辑     收藏
袁永卓:  第214 [09-7-4 20:17:34]
bjxzn师傅你好,请问为什么共轨的不好发动,要打好几圈才着?
回复第214帖     编辑     收藏
天山:  第219 [09-7-4 20:20:46]
比如图片 再加上说明什么作用和原理
回复第219帖     编辑     收藏
高压共轨:  第209 [09-7-4 20:16:12]
欣老师您好,我去年冬天做了一个共轨车,早晨总是不好着车,但是启动后就一切正常,再次启动也很容易。这是什么毛病啊,我很不理解。
回复第209帖     编辑     收藏
欣中农:  第238 [09-7-4 22:18:54]
去年冬天我也遇到了这样的故障,是机油的问题,有的服务站给客户用的不是冬季机油。换了机油就好了!拔掉水温传感器也好使,一打就着。
回复第238帖     编辑     收藏
nyqqm:  第213 [09-7-4 20:17:31]
bjxzn师傅你好请问,你们哪儿可以供应配件么?博世的喷油器总成,及喷油器的零配件?谢
回复第213帖     编辑     收藏
欣中农:  第215 [09-7-4 20:18:52]
请联系13601027089 刘玉桥经理
回复第215帖     编辑     收藏
袁永卓:  第218 [09-7-4 20:20:10]
nyqqm师傅你在乌鲁木齐校泵吗?宏峰?
回复第218帖     编辑     收藏
老鼠102:  第220 [09-7-4 20:21:11]
谢谢中国北方校泵网。给了我们好多学习机会。希望你们越办越好。有什么好学的早点通只。我下了谢谢。。。
回复第220帖     编辑     收藏
admin:  第225 [09-7-4 20:26:27]
大家开心、有收获就好。
回复第225帖     编辑     收藏
鸿运油泵维修中心:  第196 [09-7-4 20:08:10]
不是说是视频讲座吗?
回复第196帖     编辑     收藏
云南元谋大泵:  第207 [09-7-4 20:16:04]
视频也是有的。不过自己动手更实在啊
回复第207帖     编辑     收藏
bjxzn:  第208 [09-7-4 20:16:11]
希望下次能实现
回复第208帖     编辑     收藏
锦绣谷:  第217 [09-7-4 20:19:51]

回复第217帖     编辑     收藏
云南元谋大泵:  第223 [09-7-4 20:24:18]
怎么没有人发帖了啊
回复第223帖     编辑     收藏
十年:  第228 [09-7-4 20:29:37]
我去学一学以经报名了
回复第228帖     编辑     收藏
1514:  第243 [09-8-16 17:32:47]
云南元谋大泵朋友 你在元谋干吗 加我QQ给你聊几句 151495687
回复第243帖     编辑     收藏
锦绣谷:  第224 [09-7-4 20:24:22]

回复第224帖     编辑     收藏
袁永卓:  第227 [09-7-4 20:28:46]
这什么机器?
回复第227帖     编辑     收藏
泵王:  第222 [09-7-4 20:24:02]
我想问问电控燃油系统分几类啊?
回复第222帖     编辑     收藏
bjxzn:  第229 [09-7-4 20:30:05]
位置控制式电控燃油喷射系统
时间控制式电控燃油喷射系统
时间--压力式电控燃油喷射系统
压力控制式电控燃油喷射系统
回复第229帖     编辑     收藏
十年:  第231 [09-7-4 20:33:40]
我们学的那一种啊

回复第231帖     编辑     收藏
大红鹰:  第242 [09-7-8 20:40:20]
http://www.cartech8.com/?fromuid=347519
回复第242帖     编辑     收藏
袁永卓:  第230 [09-7-4 20:30:45]
请赐教
回复第230帖     编辑     收藏
minxiaoqi:  第232 [09-7-4 20:52:14]
电控vp44油泵用什么设备检测
回复第232帖     编辑     收藏
bjxzn:  第234 [09-7-4 21:44:32]
博世815就可以检测
回复第234帖     编辑     收藏
大红鹰:  第241 [09-7-8 20:39:37]
http://www.cartech8.com/?fromuid=347519
回复第241帖     编辑     收藏
admin:  第239 [09-7-4 22:20:04]
今晚的茶话会到此结束,感谢中国泰安北方试验设备厂刘慧总经理为大家搭建这个免费技术交流平台。

有问题的师傅可以继续提问。

祝各位晚安!好梦!
回复第239帖     编辑     收藏
机器大修:  第246 [13-4-5 22:35:34]
0445120170电喷油嘴校了车子没劲
回复第246帖     编辑     收藏
   输入关键词:   北方泵搜 — 专业的技术话题、专业的欧二欧三柴油机油泵油嘴问题库,搜搜看
北方设备·产品中心

申明:网友发表的意见和行为属其个人行为,不代表网站赞同或支持其行为和意见。

©2009 中国北方校泵网-网站主页关于北方帮助中心-Tel:(0538)8514991
鲁ICP备05034453号