中国北方校泵网
北方新网站  北方产品  北方企业
  最新发回帖  北方泵搜  北方海报
论 坛
版 面
   论坛首页    校泵技术综合区    北方-宋工解惑答疑    北方欧三配件专栏    电控燃油喷射专栏
   共轨喷油器维修区    挖掘机/工程机械    R801/RQAV-K专栏    进排气与增压专栏    重庆H泵专栏
   试验台/设备/工具    职场/经营/市场    商务/信息/供需    配件供需专栏    曲线校泵专栏
 功能: [未登陆] 我的收藏 发起话题 参与话题 个人信息 修改密码 坛主短信
  当前位置: 论坛首页 > 泵友茶话会专区 管理话题 | 刷新   
admin:  第1 [09-7-4 20:38:40]
话题:周末茶话会:面对电控共轨维修,我们应该如何学习?(二)【2009年7月3日】
因为网站程序问题,原贴不能正常打开,重新启一贴。

请大家在这里发言。给大家带来的不便,我代表中国北方校泵网向各位表示歉意!

---------------------------
第一会场技术问题已经解决,可以进入和发言
点击进入第一会场

回复第1帖     编辑    收藏
袁永卓:  第2 [09-7-4 20:44:47]
怎么没有人说话了!
回复第2帖     编辑     收藏
云南元谋大泵:  第3 [09-7-4 20:45:16]
偶来也
回复第3帖     编辑     收藏
夏雨:  第5 [09-7-4 20:47:50]
请问欣师傅;共轨喷油器你们是怎麽维修的?
回复第5帖     编辑     收藏
欣中农:  第14 [09-7-4 21:00:07]
主要是 清洗 更换 检测
回复第14帖     编辑     收藏
共轨维修李:  第126 [11-11-5 13:39:01]
简洁明了  顶
回复第126帖     编辑     收藏
minxiaoqi:  第4 [09-7-4 20:47:48]
电控vp44油泵用什么设备检测
回复第4帖     编辑     收藏
云南元谋大泵:  第6 [09-7-4 20:50:40]
vp44是径向柱塞泵吗??
回复第6帖     编辑     收藏
我不好坏铁蛋儿:  第7 [09-7-4 20:51:10]
怎么没有人 说话了
回复第7帖     编辑     收藏
云南元谋大泵:  第8 [09-7-4 20:52:47]
网络有问题。人都不见了啊
呵呵
回复第8帖     编辑     收藏
gdlch:  第9 [09-7-4 20:53:33]
有谁知道共轨的试验台哪有卖的?
回复第9帖     编辑     收藏
我不好坏铁蛋儿:  第10 [09-7-4 20:55:44]
上网去 搜呀
回复第10帖     编辑     收藏
云南元谋大泵:  第11 [09-7-4 20:56:26]
山东 北方 实验台厂都有卖的 。就是价钱有高有低 看配置了 最低38000就可以买得到
回复第11帖     编辑     收藏
nyqqm:  第12 [09-7-4 20:57:35]
各大厂家都在做;并且各种价位的都有,看你怎么选择了
回复第12帖     编辑     收藏
天山:  第15 [09-7-4 21:00:16]
现在也没有那么多坏的啊 上哪去赚钱
回复第15帖     编辑     收藏
小孟:  第123 [11-9-9 14:43:09]
现在又得是坏的,每天都在修。
回复第123帖     编辑     收藏
夏雨:  第19 [09-7-4 21:01:41]
有谁参加过共轨的培训,能不能说说。
回复第19帖     编辑     收藏
bjxzn:  第35 [09-7-4 21:07:56]
欣中农的师傅都参加过共轨的培训。
回复第35帖     编辑     收藏
小孟:  第122 [11-9-9 14:41:50]
我参加过很多期北京扬州都有,有事共同探讨加我QQ574783220打电话也可以15840083640
回复第122帖     编辑     收藏
云南元谋大泵:  第16 [09-7-4 21:00:23]
哥们。实在不行博世的买一台
回复第16帖     编辑     收藏
欣中农:  第17 [09-7-4 21:01:08]
欣中农也有卖的~我们是以博世 电装 为主
回复第17帖     编辑     收藏
nyqqm:  第26 [09-7-4 21:03:58]
欣中农;师傅您好!请问可以供应博世共轨喷油器总成,及零配件么?
回复第26帖     编辑     收藏
bjxzn:  第31 [09-7-4 21:07:08]
可以的 我们都能提供 请直接联系 13601027089
回复第31帖     编辑     收藏
782401923:  第109 [09-7-4 22:18:11]
共轨泵 输油泵下面钢钢的响 怎么回事啊 速度说下啊
回复第109帖     编辑     收藏
nyqqm:  第18 [09-7-4 21:01:29]
你可以电话咨询北方厂的刘总
回复第18帖     编辑     收藏
夏雨:  第25 [09-7-4 21:03:52]
我认为应该先学技术后考虑设备。
回复第25帖     编辑     收藏
天山:  第33 [09-7-4 21:07:28]
是的 没有技术 有设备等于废铁
回复第33帖     编辑     收藏
bjxzn:  第38 [09-7-4 21:09:59]
嗯是啊 都是要学习技术的
回复第38帖     编辑     收藏
nyqqm:  第36 [09-7-4 21:08:41]
应该看市场的情况;当地的车辆,以及维修的行情。而后考虑是否投资
回复第36帖     编辑     收藏
云南元谋大泵:  第40 [09-7-4 21:11:01]
同意啊。不过有的车都去服务站了。有的不相信。没有设备也是干看
回复第40帖     编辑     收藏
天山:  第43 [09-7-4 21:12:28]
您在这里能简单的谈谈结构和原理吗
回复第43帖     编辑     收藏
欣中农:  第97 [09-7-4 21:58:06]
共轨系统主要是由油泵、油轨、喷油器、ECU组成,ECU控制油泵将燃油打入共轨腔,当喷油器被激活后,高压燃油就会喷入燃烧室。
回复第97帖     编辑     收藏
小孟:  第124 [11-9-9 14:46:33]
有时候磨刀也误砍柴功啊。边干边学吧!
回复第124帖     编辑     收藏
技术支持:  第130 [13-3-30 12:18:28]
  你要不我可以给你价格优惠点.问题是看你要那个牌子的!
回复第130帖     编辑     收藏
欣中农:  第20 [09-7-4 21:02:27]
用博世实验台815可以检测
回复第20帖     编辑     收藏
chenshuyong:  第129 [12-5-19 20:21:26]
我需要买一个vp44的电控柴油泵 你有门路吗 有的话 联系我 13969558261 谢谢 
回复第129帖     编辑     收藏
nyqqm:  第13 [09-7-4 20:58:29]
各位同行,师傅;大家晚上好!
回复第13帖     编辑     收藏
欣中农:  第21 [09-7-4 21:02:46]
晚上好
回复第21帖     编辑     收藏
云南元谋大泵:  第23 [09-7-4 21:03:25]
欣师傅 好
回复第23帖     编辑     收藏
天山:  第28 [09-7-4 21:04:54]
看到这里的都是想学的 怎么没人教啊
回复第28帖     编辑     收藏
bjxzn:  第39 [09-7-4 21:10:42]
我们教啊~
回复第39帖     编辑     收藏
天山:  第48 [09-7-4 21:16:11]
能在这里透漏些吗
回复第48帖     编辑     收藏
我不好坏铁蛋儿:  第22 [09-7-4 21:03:10]
新中农 有共轨试验台吗?
回复第22帖     编辑     收藏
bjxzn:  第24 [09-7-4 21:03:42]
嗯,我们有啊~
回复第24帖     编辑     收藏
云南元谋大泵:  第27 [09-7-4 21:04:38]
苯。当然有了 博士 电撞的
回复第27帖     编辑     收藏
我不好坏铁蛋儿:  第29 [09-7-4 21:06:03]
多少钱的 什么时候 有的
回复第29帖     编辑     收藏
云南元谋大泵:  第32 [09-7-4 21:07:16]
不贵不贵。20 30万的100多万的就看你要那一中了
回复第32帖     编辑     收藏
bjxzn:  第30 [09-7-4 21:06:25]
不仅仅是有博世和电装的
回复第30帖     编辑     收藏
我不好坏铁蛋儿:  第34 [09-7-4 21:07:45]
我听别人说 你们没有呀
回复第34帖     编辑     收藏
bjxzn:  第42 [09-7-4 21:12:18]
敢问声,您是听谁说的啊?我们是肯定是的,专做共轨的。可以来我们单位看看。我们单位有没有,我相信我比所谓的别人更清楚啊。
回复第42帖     编辑     收藏
云南元谋大泵:  第37 [09-7-4 21:09:00]
个人认为。先学习后买机器。不然买了也是干看 郁闷
回复第37帖     编辑     收藏
我不好坏铁蛋儿:  第41 [09-7-4 21:11:15]
我感觉 现在培训 都是在推销自己的 产品 没有用 刚刚培训的第一天很多人 第二天就少了一半
回复第41帖     编辑     收藏
云南元谋大泵:  第44 [09-7-4 21:13:02]
呵呵。就是就是啊 都是推销自己东西的
回复第44帖     编辑     收藏
专业维修共轨泵 油嘴:  第117 [09-7-10 16:23:19]
云南元谋大泵 你在云南那啊
回复第117帖     编辑     收藏
泵王:  第47 [09-7-4 21:15:44]
一颗耗子屎坏了满锅汤啊!
回复第47帖     编辑     收藏
bjxzn:  第50 [09-7-4 21:19:53]
这位师傅提的问题很尖锐啊,先是质疑我们的设备,现在质疑我们的培训质量。我们这个培训是绝对能教给大家真正有用的知识。请问,没有设备谁能进行共轨的检测维修呢?
回复第50帖     编辑     收藏
鸿运油泵维修中心:  第113 [09-7-5 18:13:07]
请问一下一台共轨油嘴校眼验器需要多少钱,有谁知道?
回复第113帖     编辑     收藏
听松望月:  第45 [09-7-4 21:14:12]
大家好,
来晚了啊,
回复第45帖     编辑     收藏
bjxzn:  第46 [09-7-4 21:15:17]
欢迎你的到来~
回复第46帖     编辑     收藏
天山:  第49 [09-7-4 21:19:16]
有设备的图片吗
回复第49帖     编辑     收藏
油泵老兵:  第52 [09-7-4 21:23:26]
请问共轨系统主要检测那些传感器
回复第52帖     编辑     收藏
云南元谋大泵:  第57 [09-7-4 21:26:31]
曲轴 凸轮周 进气温度 增压压力 水温 转速 等等
回复第57帖     编辑     收藏
bjxzn:  第62 [09-7-4 21:29:54]
油门位置传感器 水温传感器 发送机转速传感器 油轨压力传感器 燃油温度传感器 进气压力传感器 等等
回复第62帖     编辑     收藏
bjxzn:  第55 [09-7-4 21:25:49]
师傅您好 请看图

回复第55帖     编辑     收藏
nyqqm:  第75 [09-7-4 21:38:06]
bjxzn师傅你好!上图的设备是哪里生产的?价格?
回复第75帖     编辑     收藏
鸿运油泵维修中心:  第115 [09-7-5 18:21:35]
请问这台设备多少钱?
回复第115帖     编辑     收藏
夏雨:  第56 [09-7-4 21:26:08]
据我了解欣中农是专业维修,配件销售的,在油泵维修同行中应该是做的非常不错的。
回复第56帖     编辑     收藏
泵王:  第60 [09-7-4 21:29:13]
我和他们打过交道,走过配件。价格还行吧
回复第60帖     编辑     收藏
欣中农:  第51 [09-7-4 21:21:38]
欢迎欢迎
回复第51帖     编辑     收藏
云南元谋大泵:  第53 [09-7-4 21:23:52]
请问有云南的校泵同行吗????
回复第53帖     编辑     收藏
泵王:  第54 [09-7-4 21:25:09]
恩,云南很美丽啊!这么美的地方更应该环保阿!共轨
回复第54帖     编辑     收藏
天山:  第58 [09-7-4 21:26:44]
看来不花钱是学不到什么啊
回复第58帖     编辑     收藏
泵王:  第70 [09-7-4 21:35:12]
看来银子一定要循环利用,用来学东西应该比存到银行核算,要不然为什么要花钱让孩子读书啊!
回复第70帖     编辑     收藏
云南元谋大泵:  第61 [09-7-4 21:29:42]
呵呵 谢谢 共轨不会 正准备学习那
回复第61帖     编辑     收藏
泵泵达人:  第121 [11-9-7 22:23:43]
我是玉溪江川的
回复第121帖     编辑     收藏
东楚校泵:  第59 [09-7-4 21:27:14]
你 们这次陪训就是共轨吗?
衡阳的单体泵,重汽的H泵有吗?
回复第59帖     编辑     收藏
bjxzn:  第64 [09-7-4 21:31:22]
我们这次的培训是以共轨电控为主的。如果想学H泵等,随到随学,随时和我们联系就好。
回复第64帖     编辑     收藏
云南元谋大泵:  第68 [09-7-4 21:34:54]
呵呵。前2天我兄弟去成都学习衡阳国3。都是学理论没有实践 没有什么用。他是衡阳服务站的 要买解码器
回复第68帖     编辑     收藏
云南元谋大泵:  第72 [09-7-4 21:36:51]
大家学习一顶要有实习的。不然学理论不拆装 还是不行的
回复第72帖     编辑     收藏
bjxzn:  第79 [09-7-4 21:40:05]
嗯 大泵师傅 您说的很对啊 像我们就是以拆装学习为主的,都手把手的教大家拆装学习。
回复第79帖     编辑     收藏
sailor40:  第127 [12-2-2 23:48:21]
您好! 请问你们的学费多钱啊? 管吃住么? 学期多长时间啊?
回复第127帖     编辑     收藏
欣中农:  第77 [09-7-4 21:38:54]
是衡阳的 电控单体泵吗? 他的检测仪很贵的
回复第77帖     编辑     收藏
云南元谋大泵:  第91 [09-7-4 21:46:37]
好象要2万多银子。 就是贵
回复第91帖     编辑     收藏
鸿运油泵维修中心:  第114 [09-7-5 18:16:03]
好象要20000多了吧
回复第114帖     编辑     收藏
夏雨:  第63 [09-7-4 21:30:01]
能具体说说你们培训的具体安排吗?
回复第63帖     编辑     收藏
东楚校泵:  第66 [09-7-4 21:31:48]
欣中农师傅!
能回答吗?
回复第66帖     编辑     收藏
bjxzn:  第73 [09-7-4 21:37:26]
我们这次的培训是以共轨电控为主的。如果想学H泵等,随到随学,随时和我们联系就好。
回复第73帖     编辑     收藏
bjxzn:  第67 [09-7-4 21:34:03]
20号报到21号开始培训 详情请咨询 15010218631 QQ:875962592
回复第67帖     编辑     收藏
云南元谋大泵:  第65 [09-7-4 21:31:31]
呵呵 我门离北京太远了 没有和你们打过交道 呵呵
回复第65帖     编辑     收藏
bjxzn:  第69 [09-7-4 21:34:59]
我们诚挚的邀请您的到来。共同学习。
回复第69帖     编辑     收藏
天山:  第74 [09-7-4 21:37:47]
学费多少 多长时间啊
回复第74帖     编辑     收藏
bjxzn:  第81 [09-7-4 21:41:22]
QQ:875962592 15010218631 联系就行 我们负责培训的
回复第81帖     编辑     收藏
云南元谋大泵:  第76 [09-7-4 21:38:32]
谢谢欣师傅 。偶是要去的
回复第76帖     编辑     收藏
bjxzn:  第84 [09-7-4 21:41:57]
嗯 ~ 那真是太好了 一定提前说声啊 我们好好的招待
回复第84帖     编辑     收藏
天山:  第71 [09-7-4 21:36:22]
怎么没人了
回复第71帖     编辑     收藏
nyqqm:  第78 [09-7-4 21:39:18]
天山师傅你好;你是新疆的么?
回复第78帖     编辑     收藏
天山:  第80 [09-7-4 21:40:32]
你好 不是新疆 是内蒙古
回复第80帖     编辑     收藏
nyqqm:  第83 [09-7-4 21:41:44]
呵呵,我以为你是新疆的天山呢;幸会幸会
回复第83帖     编辑     收藏
天山:  第89 [09-7-4 21:44:13]
能请教一下电控的原理吗
回复第89帖     编辑     收藏
DREAM:  第118 [09-7-13 9:07:56]
内蒙哪里的?我也在内蒙
回复第118帖     编辑     收藏
油泵老兵:  第82 [09-7-4 21:41:35]
谢谢欣中农师傅的回答 请问上传的试验台是校共轨泵的吗、可以校普通泵吗。
回复第82帖     编辑     收藏
云南元谋大泵:  第86 [09-7-4 21:42:43]
呵呵 可以
回复第86帖     编辑     收藏
bjxzn:  第87 [09-7-4 21:42:47]
这个是校共轨的,当然也可以做普通的,但是有点浪费啊。像我们都是专做共轨的。
回复第87帖     编辑     收藏
云南元谋大泵:  第90 [09-7-4 21:45:38]
呵呵 你们只校共轨。我门不行的 最好它是万能就好了
回复第90帖     编辑     收藏
nyqqm:  第92 [09-7-4 21:46:44]
感谢 bjxzn师傅的讲解;乌鲁木齐宏峰喷油泵维修,欢迎各位同行,师傅到新疆做客;QQ644845597;有事情,先下了;失陪
回复第92帖     编辑     收藏
油泵老兵:  第93 [09-7-4 21:49:41]
看了上面挺有感触的 我也想去学习一下 欣中农口碑一直不错吗
回复第93帖     编辑     收藏
云南元谋大泵:  第94 [09-7-4 21:51:25]
怎么没有人了啊????
回复第94帖     编辑     收藏
张光:  第120 [11-9-6 10:35:06]
各位师傅好有点电喷车的难题请指教欧曼电喷车限速潍柴机器咋回事
回复第120帖     编辑     收藏
admin:  第85 [09-7-4 21:42:05]
原贴已经可以浏览了,大家可以随意在两边交流。
回复第85帖     编辑     收藏
bjxzn:  第88 [09-7-4 21:43:14]
谢谢
回复第88帖     编辑     收藏
油泵老兵:  第95 [09-7-4 21:53:04]
我想在问一下 电控柴油机有哪些控制功能呢
回复第95帖     编辑     收藏
bjxzn:  第96 [09-7-4 21:56:29]
喷油量控制 喷油压力控制 喷油正时控制 喷油速率控制 进气控制 增压控制 巡航控制 排放控制 发动机的平稳运转控制 失效保护等等
回复第96帖     编辑     收藏
天山:  第98 [09-7-4 21:58:42]
电控什么地方容易出问提
回复第98帖     编辑     收藏
欣中农:  第99 [09-7-4 22:02:10]
喷油器 喷油泵 油轨 传感器 线路 这些都会出问题 但是喷油器一般来说故障率最高
回复第99帖     编辑     收藏
我不好坏铁蛋儿:  第100 [09-7-4 22:04:00]
新中农 请问你叫什么名字呀
回复第100帖     编辑     收藏
海涛服务站:  第116 [09-7-5 23:03:49]
大家好,
来晚了啊,
回复第116帖     编辑     收藏
欣中农:  第101 [09-7-4 22:05:48]
希望你更多的了解共轨知识。每解决一次共轨故障,都会很有成就感,然后增加了很多的经验和信心,咱们以后能更好的校共轨泵。希望能多多的交流 学习
回复第101帖     编辑     收藏
我不好坏铁蛋儿:  第102 [09-7-4 22:09:46]
新中农 什么时候买的 共轨试验台呀
回复第102帖     编辑     收藏
我不好坏铁蛋儿:  第104 [09-7-4 22:12:33]
说真的 我听说 你们就有个EPS200的 三个月 才回来一万块 不知道是不是真的 你们的 共轨试验台 我估计也是新买的
回复第104帖     编辑     收藏
方圆校泵:  第103 [09-7-4 22:10:28]
y有人吗
回复第103帖     编辑     收藏
云南元谋大泵:  第105 [09-7-4 22:12:53]
ou 不在 没人
回复第105帖     编辑     收藏
方圆校泵:  第110 [09-7-4 22:18:30]
wo来晚了没有人了只有等下期了 哎走了
回复第110帖     编辑     收藏
ZIBOXIAOXIN:  第106 [09-7-4 22:13:50]
请问培训多长时间多少费用
回复第106帖     编辑     收藏
我不好坏铁蛋儿:  第107 [09-7-4 22:15:04]
说四天 就可以学会了
回复第107帖     编辑     收藏
sle2009:  第111 [09-7-4 22:19:50]
新中农师傅您好,我要去怎么报名
回复第111帖     编辑     收藏
BFC-1:  第112 [09-7-5 10:11:01]
给你个联系电话;15010218631
回复第112帖     编辑     收藏
admin:  第108 [09-7-4 22:16:39]
今晚的茶话会到此结束,感谢中国泰安北方试验设备厂刘慧总经理为大家搭建这个免费技术交流平台。

有问题的师傅可以继续提问。

祝各位晚安!好梦!
回复第108帖     编辑     收藏
向往:  第119 [09-7-17 23:15:00]
各位师傅好.遇到麻烦了.一玉柴发动机.重庆泵.刚换柱塞没15天.柴油箱里进机油.是咋了.我实在是找不上毛病.那位师傅给说说.先谢谢了.急 急 急
回复第119帖     编辑     收藏
未来泵业:  第125 [11-9-14 17:36:32]
密封圈或回油螺丝
回复第125帖     编辑     收藏
sailor40:  第128 [12-2-7 16:58:22]
楼长! 我48 了, 想学校泵, 可以么 你有什么好的建议么。 到北方要学
多长时间, 附近有便宜的住处么? 我哈尔滨的  QQ 350872839
回复第128帖     编辑     收藏
   输入关键词:   北方泵搜 — 专业的技术话题、专业的欧二欧三柴油机油泵油嘴问题库,搜搜看
北方设备·产品中心

申明:网友发表的意见和行为属其个人行为,不代表网站赞同或支持其行为和意见。

©2009 中国北方校泵网-网站主页关于北方帮助中心-Tel:(0538)8514991
鲁ICP备05034453号