中国北方校泵网
北方新网站  北方产品  北方企业
  最新发回帖  北方泵搜  北方海报
论 坛
版 面
   论坛首页    校泵技术综合区    北方-宋工解惑答疑    北方欧三配件专栏    电控燃油喷射专栏
   共轨喷油器维修区    挖掘机/工程机械    R801/RQAV-K专栏    进排气与增压专栏    重庆H泵专栏
   试验台/设备/工具    职场/经营/市场    商务/信息/供需    配件供需专栏    曲线校泵专栏
 功能: [未登陆] 我的收藏 发起话题 参与话题 个人信息 修改密码 坛主短信
  当前位置: 论坛首页 > 泵友茶话会专区 管理话题 | 刷新   
(︶ε︶メ):  第1 [07-2-12 20:03:50]
话题:周末茶话会:校泵生涯中最难忘的一次经历【2007年2月12日】
把每个人校泵生涯中最难忘的一次"毛病"说出来听听让大家讨论讨论,最后由提问者说出答案,这样我们的见识会更广.

------------------------------------
ADMIN:

回复第1帖     编辑    收藏
(︶ε︶メ):  第2 [07-2-12 20:13:46]
w我先开头 啊 ~~~~``
康明斯车要校油咀和换增压机芯,可装上车后,打着忽忽冒白烟,烟特大,后面都看不见车箱了,注意:油咀型号正确,雾化良好车在校油嘴前没有烟的,增压机也没毛病.大家想想怎么了.
回复第2帖     编辑     收藏
平凡龙江人:  第4 [07-3-4 17:15:45]
进气不足,柴油未燃烧而排出。
回复第4帖     编辑     收藏
张记电脑校泵:  第27 [07-4-7 21:36:05]
我现在进来没

回复第27帖     编辑     收藏
烟雨庐山:  第34 [07-4-7 21:44:09]
进来了。
回复第34帖     编辑     收藏
龙口一哥:  第12 [07-4-7 18:26:38]
哪位朋友给我发信息和我说今晚有会的谢谢了
回复第12帖     编辑     收藏
龙口一哥:  第13 [07-4-7 18:30:16]
有哪位朋友能和我说说怎么样才能把我们这个市场做大?我也是个刚下海的同行,我接触油泵有十多年了吧,一直在厂里做工,准确的说是前年年未才开始自已做,望广大同行给予帮助和支持,谢谢了
回复第13帖     编辑     收藏
烟雨庐山:  第36 [07-4-7 21:45:25]
第一感觉是正时的事。
回复第36帖     编辑     收藏
xxxxx:  第89 [09-5-14 20:02:59]
烟雨庐山
你好啊
加我Q了
我有事找你咨询
回复第89帖     编辑     收藏
xxxxx:  第90 [09-5-14 20:03:29]
回复第90帖     编辑     收藏
电子校泵:  第116 [11-10-8 21:10:07]
烟雨庐山师傅你好.你QQ多少?我加你.以后还希望能得到你的指教.你加我也行.916030898
回复第116帖     编辑     收藏
南阳校泵有限公司:  第74 [07-4-11 22:11:35]
有可能嘴子垫子过多造成的!
回复第74帖     编辑     收藏
奇云SAGA:  第84 [07-7-9 13:56:10]
那你是不是把机芯给装卡死了啊!
回复第84帖     编辑     收藏
BFC-1:  第86 [07-7-10 8:33:50]
奇云SAGA师傅,欢迎你。
回复第86帖     编辑     收藏
柴油系统:  第117 [11-11-7 20:40:02]
我试过D6114油咀密封垫装多2个冒灰烟了,呼呼~~
回复第117帖     编辑     收藏
棒哥:  第128 [12-11-16 13:22:19]
打着等 几分钟就好了  天龙车只要动了油嘴打着 白烟就大、
回复第128帖     编辑     收藏
河南顺达校泵:  第130 [13-3-25 21:45:50]
是不是不小心碰到废气管堵住了车一热还有烟吗
回复第130帖     编辑     收藏
BFC-1:  第3 [07-2-17 3:08:20]
谢谢(︶ε︶メ)师傅,这个提议不错.

祝新年里里财源广进,事业有成!

回复第3帖     编辑     收藏
(︶ε︶メ):  第5 [07-4-4 22:11:01]
谢谢谢谢,同样祝你~
回复第5帖     编辑     收藏
(︶ε︶メ):  第6 [07-4-4 22:25:47]
平凡龙江人同志:
我建议你先看清,我说了,在校油咀前是没这种现象的。是铜套里的垫子没取出来,里面也看不清楚。就是油嘴下的垫子多了4个。燃烧不到位,你门客要注意啊!!
回复第6帖     编辑     收藏
BOSCH2000:  第44 [07-4-7 22:07:12]
我怎么还是进不去呢?
回复第44帖     编辑     收藏
烟雨庐山:  第7 [07-4-7 7:34:11]
支持!

我第一次校RFD-A泵,校了四次,最后司机在第四次还没修完时说:“不管你这一次结果怎么样,我都很感谢你,也很相信和敬佩你,因为你很用心。”

当时羞愧得我差一点找个地缝钻进去。

当时我很感动,一直到现在,也一直会感动到永远,他是我的“贵人”。是他给予我激情让我把RFD-A彻底搞明白,自己受益也让很多校泵同行师傅们受益。

当初这个故障只是容易熄火与怠速收油慢两个问题不能同时解决。

回复第7帖     编辑     收藏
水灵:  第8 [07-4-7 8:35:12]
向庐山师傅学习!
回复第8帖     编辑     收藏
北方巴士:  第9 [07-4-7 9:55:14]
大家好。
庐山师付好 好久没见了。以后请多多指教。
谢谢了
回复第9帖     编辑     收藏
烟雨庐山:  第10 [07-4-7 15:15:43]
大家好!我们相互学习。
回复第10帖     编辑     收藏
编刀:  第11 [07-4-7 17:05:08]
晚上8点钟一个跑长途的康明斯说他的车打不燃了,三下五除二把打泵拆来看,凸轮轴断了,提回去校好来装车时以12点了。
装好一打马达结果不燃,我的天点火时间乱了,又拆下来取了半圆键,又装在调,完了早上8点钟,旁边有一个高中,青春美丽的妹妹们看到我的模样就像看到了火星人一样的怪异眼神,我当然不是老头了所以。确实。真的。依稀。佛仿。。。。太难忘了
回复第11帖     编辑     收藏
BFC-1:  第14 [07-4-7 19:37:51]
欢迎编刀师傅。

师傅们都把让自己难忘的事情说出来,让大家一起分享属于你的那份酸甜苦辣!
回复第14帖     编辑     收藏
烟雨庐山:  第23 [07-4-7 20:53:09]
可以想象,这就是我们校泵人。
回复第23帖     编辑     收藏
海云布格:  第43 [07-4-7 22:05:52]
呵呵.我来晚了.
刚回来.不过没有美女看我.刚做了火星人
回复第43帖     编辑     收藏
烟雨庐山:  第60 [07-4-7 22:37:51]
呵呵!
回复第60帖     编辑     收藏
清华同方:  第88 [09-5-10 22:34:49]
我也遇见这样的问题,一次干活因为是忙了一天,工作服有很脏,一个小学生放学了走到跟前看到我就闪,以为我是一个傻子。那次我的感受太深了
回复第88帖     编辑     收藏
钱龙:  第108 [10-7-22 14:13:54]
这是我们的疏忽,我们是泵工,有一技之长的技术工人,我们创造价值,也应该注意外表,在不影响工作的前提下。
我们也是绅士,不管在试验台旁工作台旁,还是在机车旁,我们要挺起腰杆,拿出绅士的派头,我们是绅士泵工,我们是泵工绅士。
里表兼备!
回复第108帖     编辑     收藏
侯义枫:  第91 [09-7-1 10:46:06]
哎!象干我们这一行的哪个没有遇到象你说的那样啊,想象一下,有时候可能我们就剩下牙是白的了...... 哎! 谁看的不闪人啊,有时候觉得要饭的都比我们干活的时候的样子好!!!
回复第91帖     编辑     收藏
中国重汽集团重庆油泵油嘴厂:  第94 [09-7-23 17:15:43]
呵呵
回复第94帖     编辑     收藏
精诚:  第123 [12-9-7 14:49:58]
是啊,有同感
回复第123帖     编辑     收藏
水灵:  第17 [07-4-7 20:26:13]
庐山师傅最近还挺忙吧?
回复第17帖     编辑     收藏
烟雨庐山:  第20 [07-4-7 20:43:49]
水灵师傅你好!庐山整天在瞎忙。
回复第20帖     编辑     收藏
小豆校泵:  第107 [10-7-12 15:24:09]
现在校泵太难了 同行之间不应该是冤家 可同行之间互相拆台你要100别人80哎难呀
回复第107帖     编辑     收藏
BOSCH2000:  第50 [07-4-7 22:11:29]
大哥你好,我想请教增压气红怎么办?
回复第50帖     编辑     收藏
烟雨庐山:  第62 [07-4-7 22:39:09]
查一下正时。
回复第62帖     编辑     收藏
南阳小张:  第98 [09-7-29 18:52:28]
庐山师傅:你好,你QQ号是多少?我想有啥问题,好方便咨询你!
回复第98帖     编辑     收藏
校泵小将:  第87 [09-4-25 10:08:51]
我也遇见过一台解放230马力的车,增压器一跑车就红,帮增压器烧坏了一个,换了一个情况还是一样。油泵油嘴正时都正常 后拆解发动机发先曲轴磨损 机体大瓦限位损坏 发动机大修以后正常
回复第87帖     编辑     收藏
奇云SAGA:  第85 [07-7-9 14:01:05]
庐山师傅好!~俺是新来是,有什么事情请你多多指教.
回复第85帖     编辑     收藏
海涛服务站:  第100 [09-7-29 21:08:00]
庐山师傅:你好!!!请教一个问题解放锡柴280马力校过以后冒黑烟,零气压油量正常,请问是什么问题。谢谢!
回复第100帖     编辑     收藏
xingboyoubeng:  第18 [07-4-7 20:27:21]
你好?我刚加入.RFD-A泵我们可以探讨一下吗?
回复第18帖     编辑     收藏
烟雨庐山:  第21 [07-4-7 20:48:13]
xingboyoubeng师傅你好!
你可以在 [RFD调速器专栏] 发贴
回复第21帖     编辑     收藏
91tc374595:  第25 [07-4-7 21:25:44]
你好,我是刚学校泵的.你说的好极了.我一见RFD-A就怕.你可以教教我吗
回复第25帖     编辑     收藏
烟雨庐山:  第31 [07-4-7 21:42:46]
91tc374595师傅,说说你学习校泵的感受,好吗?
回复第31帖     编辑     收藏
91tc374595:  第46 [07-4-7 22:09:21]
我以前是学习修发动机的,在2002年学习的校泵,我们这以前车型少,有大柴和康机,230和260马力的就没有.象P7100,6112啊.就更少了,接触的少,手上的资料也少,每来一个没见过的泵就胆却.但又不甘心,就抱着试试看的在做啊
回复第46帖     编辑     收藏
烟雨庐山:  第64 [07-4-7 22:41:52]
有修发动机经验,对校泵很有帮助。
回复第64帖     编辑     收藏
海涛服务站:  第99 [09-7-29 20:57:00]
庐山师傅:你好!!!来晚啦
回复第99帖     编辑     收藏
91tc374595:  第53 [07-4-7 22:16:49]
同样的泵调法都一样.可是有些调出来却没劲还费油是咋回事啊
回复第53帖     编辑     收藏
海云布格:  第57 [07-4-7 22:23:32]
这位师傅的(同样的调法)可以理解为都是打打油量就可以吗 ?
回复第57帖     编辑     收藏
JZ:  第61 [07-4-7 22:38:45]
看见MM和我说.哈哈
回复第61帖     编辑     收藏
91tc374595:  第76 [07-4-11 22:45:21]
你好啊,海云布格师傅.上个月我校了2台230马力的6CT康明斯无锡P7100油泵,在换完柱塞和出油阀后调的油量都一样,但是一个省油力量好,而另一个废油,我都调2次了.还不行.海云师傅能帮我看下吗
回复第76帖     编辑     收藏
阿杰:  第93 [09-7-21 9:55:53]
你好! 我也是头两天校了四五台奥威的有的有劲,有的没劲,但是没劲的省油,一天能省100块钱! 不知道为什么?
回复第93帖     编辑     收藏
中国重汽集团重庆油泵油嘴厂:  第95 [09-7-23 17:23:46]
是呀,调泵就是打打油量,并不代表装上车功率都一样,油耗一样,油耗超,功率不足,不一定是油泵问题,也还有其他问题,比如,油耗超可以看看你提前角是否正确,
回复第95帖     编辑     收藏
散步的狼:  第68 [07-4-8 15:10:29]
我应该向你学习.
回复第68帖     编辑     收藏
散步的狼:  第69 [07-4-8 15:10:29]
我应该向你学习.
回复第69帖     编辑     收藏
淡淡青衣:  第15 [07-4-7 19:56:43]
请问我为什么进不了茶话会的现场呀,有没有人能帮我一下
回复第15帖     编辑     收藏
BFC-1:  第16 [07-4-7 20:09:37]
淡淡清衣师傅这个不就是吗
回复第16帖     编辑     收藏
十年如一日:  第19 [07-4-7 20:38:02]
淡淡清衣师傅请问你是江苏什么地方的?
回复第19帖     编辑     收藏
十年如一日:  第22 [07-4-7 20:49:38]
我印象最深的一次是在高速上一个6112打不起火了,就是排不完的空气,最后搞了两个多小时才发现是油管裂了,但是还是时间太长了被高速上拖下去了。现在想想心里很不舒服呀!
回复第22帖     编辑     收藏
日月校泵:  第24 [07-4-7 21:22:43]
p7100泵丢油熄火怎么处理呀?哪位师傅指教一下!谢谢
回复第24帖     编辑     收藏
枫叶红满山:  第32 [07-4-7 21:42:58]
大家好,我来晚了。和大家见个面。祝大家在新的一年里工作顺利,发财。
回复第32帖     编辑     收藏
烟雨庐山:  第28 [07-4-7 21:36:41]
低压进气有时不好排查,从输油泵进油端到油箱的管路是负压,进气主要是在这一段,但停车时不一定往外漏油。

有一年刚进冬天突然冷下来,好多车子没来得及换油,结果油箱油管下面的滤网都被凝结的油糊死了,当时也是查了好长时间才搞通。
回复第28帖     编辑     收藏
爱你到永远:  第103 [10-5-27 17:28:31]
只要是油路有问题的,泵下手压泵我就能找到问题,白发百中
回复第103帖     编辑     收藏
三江喷射:  第121 [12-3-31 14:07:12]
低压油腔封闭不好是一定不会漏油的!不是不一定的。那要是漏油了在查不到毛病。各位大虾可以转行了哈 哈哈
回复第121帖     编辑     收藏
海云布格:  第56 [07-4-7 22:22:03]
哎!!!
曾经沧海难为水 啊!
回复第56帖     编辑     收藏
南阳校泵有限公司:  第79 [07-4-11 23:49:09]
嘿嘿
深沉啊///
回复第79帖     编辑     收藏
烟雨庐山:  第80 [07-4-12 8:50:15]
南阳校泵有限公司师傅,你好!
"同是天涯校泵人,相逢何必曾相识".
回复第80帖     编辑     收藏
海涛服务站:  第102 [09-7-29 21:19:32]
同时校泵人,说话不要急哦!!!
回复第102帖     编辑     收藏
海云布格:  第48 [07-4-7 22:10:38]
请问淡淡青衣师傅是江苏哪里的 ?
回复第48帖     编辑     收藏
BOSCH2000:  第51 [07-4-7 22:13:49]
大哥你好,我想请教增压气红怎么办?
回复第51帖     编辑     收藏
海云布格:  第54 [07-4-7 22:17:00]
增压器红主要是预行程和供油时间的问题.我是这么认为的.我曾经遇到过一个大宇220的就是增压器红.把时间重新调了.毛病解决了
一般发动机的排气温度大概是150--400度左右.高于这个就是我们肉眼可以看到的红!
回复第54帖     编辑     收藏
张记电脑校泵:  第26 [07-4-7 21:34:46]
我怎么进不来啊
回复第26帖     编辑     收藏
张记电脑校泵:  第29 [07-4-7 21:37:31]
大家都还在吗?
回复第29帖     编辑     收藏
烟雨庐山:  第30 [07-4-7 21:40:30]
张记电脑校泵师傅,你好!

你已经进来了。
回复第30帖     编辑     收藏
张记电脑校泵:  第35 [07-4-7 21:44:29]
谢谢你了!

回复第35帖     编辑     收藏
枫叶红满山:  第37 [07-4-7 21:46:23]
庐山师傅你好,请教以下,VE断油过早怎摸处理?
回复第37帖     编辑     收藏
海云布格:  第45 [07-4-7 22:07:59]
是什么VE泵.装在什么车的?我对VE泵情有独钟呢!
回复第45帖     编辑     收藏
烟雨庐山:  第49 [07-4-7 22:11:15]
你的车修完了?什么毛病?
回复第49帖     编辑     收藏
海云布格:  第55 [07-4-7 22:19:39]
6BT160马力.只要告诉跑15分钟,一丢油门就熄火.然后在打还着.然后情况越来越严重.到现在是跑10分钟就熄火.而且打不着!!!?
回复第55帖     编辑     收藏
烟雨庐山:  第47 [07-4-7 22:09:58]
早多少?
回复第47帖     编辑     收藏
枫叶红满山:  第75 [07-4-11 22:40:08]
早百十转.
回复第75帖     编辑     收藏
海云布格:  第52 [07-4-7 22:13:53]
不过带增压补偿器的容易断油早,我遇到过好几次.特别是全顺的带增压的五十玲发动机的比较多.帕金斯的有时候也有的.但这个情况总的来说还是不多的
回复第52帖     编辑     收藏
枫叶红满山:  第77 [07-4-11 22:51:14]
海云师傅你好,你说的没错,就是全顺五十铃.你是怎摸处理的?先谢了啊!
回复第77帖     编辑     收藏
为理想奋斗:  第105 [10-6-7 8:22:18]
内压不足
回复第105帖     编辑     收藏
张记电脑校泵:  第33 [07-4-7 21:43:20]
请问各位师傅:240马力的大柴机器校完泵之后还是没劲,发动机、增压机都是好的!问题出在哪里?
回复第33帖     编辑     收藏
枫叶红满山:  第38 [07-4-7 21:51:20]
庐山师傅,你有时间开QQ吗?我想和你了了。
回复第38帖     编辑     收藏
老兵:  第39 [07-4-7 21:59:06]
各位好 我刚忙完才上网
回复第39帖     编辑     收藏
烟雨庐山:  第41 [07-4-7 22:04:14]
老兵师傅你好,好久不见了!
回复第41帖     编辑     收藏
老兵:  第42 [07-4-7 22:05:38]
庐山师傅我发的几个贴子你没收到吗
回复第42帖     编辑     收藏
烟雨庐山:  第58 [07-4-7 22:35:20]
在哪儿发的?
回复第58帖     编辑     收藏
611113:  第96 [09-7-25 22:58:21]
老兵你好,我有个问题问你呀
回复第96帖     编辑     收藏
烟雨庐山:  第40 [07-4-7 22:03:11]
枫叶红满山师傅,你好!
我现在还没有QQ,过些日子买了以后咱们好好了了。
回复第40帖     编辑     收藏
枫叶红满山:  第78 [07-4-11 22:59:02]
谢谢了啊!
回复第78帖     编辑     收藏
南阳校泵有限公司:  第82 [07-4-12 17:16:18]
烟雨庐山:你好你知道奥威油嘴为啥无压力
奥威310
谢谢
回复第82帖     编辑     收藏
柴油系统:  第118 [11-11-7 20:43:19]
A偶件卡死
B压力弹簧截断!
C顶子严重磨损!
回复第118帖     编辑     收藏
limoly:  第125 [12-10-7 19:25:41]
你好
回复第125帖     编辑     收藏
limoly:  第126 [12-10-7 19:25:43]
你好
回复第126帖     编辑     收藏
limoly:  第127 [12-10-7 19:25:44]
你好
回复第127帖     编辑     收藏
BFC-1:  第59 [07-4-7 22:37:22]
感谢各位师傅光临,让我们携手共建一个属于我们校泵人的家园!今晚茶话会到此结束,祝大家身体健康!生意兴隆!
回复第59帖     编辑     收藏
JZ:  第63 [07-4-7 22:41:18]
大家好.我是新人请多关照
回复第63帖     编辑     收藏
admin:  第65 [07-4-7 22:49:01]
欢迎JZ师傅!
回复第65帖     编辑     收藏
JZ:  第66 [07-4-7 22:55:44]
海云布格还在吗?
回复第66帖     编辑     收藏
海云布格:  第67 [07-4-8 7:34:42]
找我有什么事情吗 ?
回复第67帖     编辑     收藏
JZ:  第70 [07-4-8 16:20:32]
你猜不出我是谁?海云先生
回复第70帖     编辑     收藏
铁成:  第71 [07-4-8 17:54:55]
真不好意思!
昨天忙忘了
不知道谁给我发的短信谢谢了啊
回复第71帖     编辑     收藏
海云布格:  第72 [07-4-9 8:09:00]
我还真不知道你是哪位呢 ?
回复第72帖     编辑     收藏
JZ:  第73 [07-4-10 19:56:22]
回复第73帖     编辑     收藏
南阳校泵有限公司:  第81 [07-4-12 17:12:28]
各位老大好
谁知道奥威310喷油嘴压力多高
回复第81帖     编辑     收藏
努力:  第83 [07-7-7 18:19:56]
250bar--260bar
回复第83帖     编辑     收藏
阿杰:  第92 [09-7-21 9:52:01]
250~260有点小 我每次校都校280~300
回复第92帖     编辑     收藏
老孟校泵:  第97 [09-7-29 14:11:29]
请大家帮个忙:一个月前我们校了一个奥威310的泵 16号那天给我们打电话说加不上油 我们先查了其他的地方没有查出毛病 后来我们把调速器后壳打开发现里面的飞锤与后壳连接地方的轴折了 我们就把它和飞锤换了 昨天又给我们打来电话说还是那个毛病 《当时我们上的时候已经把螺丝都拧紧了》我们又把后壳拆开看 还是飞锤与后壳连接的轴折了 请问给位师傅这是什么毛病啊 速回 谢谢了
回复第97帖     编辑     收藏
海涛服务站:  第101 [09-7-29 21:14:44]
是不是那个地方不通心呀!!!
回复第101帖     编辑     收藏
RENSHENRUXI:  第106 [10-6-13 13:06:23]
有这可能
回复第106帖     编辑     收藏
爱你到永远:  第104 [10-5-27 17:34:42]
搞了这么多还是第一次听说这样的问题,
回复第104帖     编辑     收藏
刘文浩:  第109 [10-7-22 14:29:16]
飞锤与后壳连接的轴,是哪个轴?

回复第109帖     编辑     收藏
EGR:  第131 [13-12-30 11:25:22]
刘师傅 你QQ号多少 或者电话多少 没事请教点经验
回复第131帖     编辑     收藏
柴油系统:  第119 [11-11-7 20:44:30]
300kg/cm2
回复第119帖     编辑     收藏
249169821:  第110 [10-7-27 9:42:53]
有一次晚上空了 我和朋友一起出去玩 我还特意洗洗澡 刚到商场里 一女的问我你是修车的啊?我回答了是 那女的一句 一身有味。。。我当时懵了 感觉好丢人 从那里以后我很少去热闹的场合 只能在技术方面展现自己 找到点信心!我想问句我们和他们有什么不同?
回复第110帖     编辑     收藏
luck98:  第111 [10-9-7 13:33:29]
我就说我是开车的。
回复第111帖     编辑     收藏
金狮:  第112 [11-6-30 13:18:51]
有一次,我在砂石场装D6114油泵,7月份的中午,太阳火辣辣的照着,头探在水箱和发动机齿轮室中间看键有否进去,由于看不清,就多看了一会,我正看那,忽然觉得有人在后面拉了我一把,我一回头,看见砂石场做饭的大婶正用焦急的眼神看着我,她见我没事,说:“我见你一动不动,还以为你怎么了那”。现在回想,还是觉得有一份搞笑,九分心酸。兄弟,你们说那。
回复第112帖     编辑     收藏
魏绅默:  第114 [11-7-1 6:40:31]
人间真情,应该是美好记忆。
回复第114帖     编辑     收藏
魏绅默:  第113 [11-7-1 6:39:14]
你直接说她属狗不就结了!
要不就给她介绍介绍最流行的地球上亿万年前的养颜化妆品——柴油。
回复第113帖     编辑     收藏
冰雨轩:  第115 [11-8-15 12:34:01]
老乡们你好。有一个奥崴320马力电喷的;我给它改成330大泵、改完以后什么都都好;就是没劲;我给油量调大可是还差一个档;对了嘴子装1285的好还是用238的’还是224的‘请老乡指教...
回复第115帖     编辑     收藏
永明:  第120 [12-3-15 9:53:11]
老兄没什么事,干我们这一行,不偷不抢我们没错,我也时常于到,我们大大方方做人没事的
回复第120帖     编辑     收藏
三江喷射:  第122 [12-4-7 6:44:23]
赛脸,劳动人民最光荣,咱们是技术工人,他们懂个屁啊,不用放在心上
回复第122帖     编辑     收藏
limoly:  第124 [12-10-7 19:18:22]
康明斯油泵折装之后就起动不了,折腾一夜,找车拉也没垃不起动,最后把油咀折下来卡了两个
回复第124帖     编辑     收藏
一山:  第129 [12-12-11 8:49:38]
油嘴卡了,油泵会进空气的。
回复第129帖     编辑     收藏
   输入关键词:   北方泵搜 — 专业的技术话题、专业的欧二欧三柴油机油泵油嘴问题库,搜搜看
北方设备·产品中心

申明:网友发表的意见和行为属其个人行为,不代表网站赞同或支持其行为和意见。

©2009 中国北方校泵网-网站主页关于北方帮助中心-Tel:(0538)8514991
鲁ICP备05034453号