中国北方校泵网
北方新网站  北方产品  北方企业
  最新发回帖  北方泵搜  北方海报
论 坛
版 面
   论坛首页    校泵技术综合区    北方-宋工解惑答疑    北方欧三配件专栏    电控燃油喷射专栏
   共轨喷油器维修区    挖掘机/工程机械    R801/RQAV-K专栏    进排气与增压专栏    重庆H泵专栏
   试验台/设备/工具    职场/经营/市场    商务/信息/供需    配件供需专栏    曲线校泵专栏
 功能: [未登陆] 我的收藏 发起话题 参与话题 个人信息 修改密码 坛主短信
  当前位置: 论坛首页 > 校泵技术综合区 管理话题 | 刷新   
BFC-1:  第1 [06-8-21 14:31:06]
话题:校泵技术综合区之启贴
“这个家园没有篱笆和权威,校泵技术中的困惑与思考,在这里倾谈和交流,我们将携手并进!”

•在这个论坛版块中我们可以探讨任何与校泵技术有关的任何话题,如:

•喷油泵调速器的结构原理
•喷油泵调速器拆装工艺/工具
•发动机故障诊断和分析
•喷油泵调试工艺及调试数据交流
•提前器与正时调整
•喷油泵就车拆装与调试
•喷油器调试工艺与参数交流
•节油技术交流
•电控调速器的结构与维修技术
•高压共轨燃油喷射系统
•油泵油嘴配件的使用
•校泵工具与设备
•…………
•发广告信息,请到[商务/信息/供需]版块
回复第1帖     编辑    收藏
我最怕A型泵:  第2 [06-11-11 19:45:03]
我要对咱网提点意见.....
 1.对我们这些网盲来说近来有点难
 2.缺少一个同行在一起讨论的平台,比如一个问题大家可以坐在一起讨论
 3.应该多一些图片,生动点
 4.平台尽量简单一点,因为我们是技术工人,不是知识分子,接受可以快一点
回复第2帖     编辑     收藏
BFC-1:  第3 [06-11-11 20:27:23]
我们一定会改进论坛的不足,感谢孟师傅给我提出的建议
回复第3帖     编辑     收藏
华子油泵调试中心:  第4 [06-11-13 21:31:49]
谢谢刘经理给我们提供这么好的平台。
回复第4帖     编辑     收藏
BFC-1:  第5 [06-11-22 8:35:07]

别客气,这里本来就应该是大家共同的精神家园,愿我们携手共建!
回复第5帖     编辑     收藏
枫叶红满山:  第6 [06-12-25 20:31:57]
这样很好,大家可以互相学习交流。真得谢谢刘经理。
回复第6帖     编辑     收藏
南阳校泵有限公司:  第8 [07-4-20 21:01:03]
呵呵
你说的对,我支持你,因为咱们是技术工人,不是知识分子,
应该简单易懂的平台。
首先我代表大家感谢有着个平台,互相交流
回复第8帖     编辑     收藏
奇云SAGA:  第25 [07-7-9 11:08:40]
我的想法跟你的差不多.就是现在有些行程方面的事情想和大家交流下以为我不懂行程希望大家可以指导指导
回复第25帖     编辑     收藏
才才:  第45 [09-7-26 22:58:59]
大家可以互相学习交流。真得谢谢刘经理。
回复第45帖     编辑     收藏
南阳精修泵:  第73 [12-5-6 15:25:10]
附加图片最好不过了!我非常赞同这位师傅提的建议!!!~!
回复第73帖     编辑     收藏
添程:  第85 [13-6-9 16:20:16]
顶第二贴
回复第85帖     编辑     收藏
老表:  第7 [07-2-7 23:15:55]
我在广东干.我在这里也谢谢刘经理给我们提供这么好的平台
回复第7帖     编辑     收藏
实力调泵:  第9 [07-6-16 21:02:19]
老表你好。你在广东那里。你是那里人。我也在广东。看到贴有空找我聊聊QQ769499329。电话13672627795(陆柯荣)
回复第9帖     编辑     收藏
睿拓:  第17 [07-6-23 0:00:58]
陆老板你好!我是北流的,你应该也是吧,你在广州生意很好吧?我在贺州,加我QQ:416602981呀,有空我们聊聊,顺便跟你学几招。
回复第17帖     编辑     收藏
金坷无悔:  第32 [07-11-22 19:05:01]
睿拓你在八步、我在平乐也许是最近的网友了,能联系聊聊吗?我的Q号:237048216。
回复第32帖     编辑     收藏
彭涛:  第41 [09-4-19 12:27:10]
老表!你广东 什么地方干?我在广东从化,你电话是多少号码?
回复第41帖     编辑     收藏
小郭:  第10 [07-6-19 20:49:39]
刘经理,各位师傅有没有挖机油泵数据
回复第10帖     编辑     收藏
小郭:  第11 [07-6-19 20:50:46]
qq526424038
回复第11帖     编辑     收藏
BFC-1:  第12 [07-6-20 9:07:15]
有一部分挖机的数据,传上去你们看看.
回复第12帖     编辑     收藏
林哥:  第13 [07-6-20 11:04:10]
BFC-1你好.数据传到那里去了?
回复第13帖     编辑     收藏
BFC-1:  第14 [07-6-20 11:16:08]
林哥师傅你好,数据正在整理中,整理完了就会传上来了。
回复第14帖     编辑     收藏
海云布格:  第15 [07-6-21 10:04:49]
http://www.beifangchina.com/bbs/htdocs/topic.asp?id=8224
回复第15帖     编辑     收藏
BFC-1:  第16 [07-6-21 14:12:08]
谢谢海云布格师傅。
回复第16帖     编辑     收藏
林哥:  第18 [07-6-23 16:25:33]
BFC-1一直没看到啊.
回复第18帖     编辑     收藏
BFC-1:  第19 [07-6-27 8:36:22]
标题名字叫 工程机械配套表2
回复第19帖     编辑     收藏
х.﹎ロ亲м:  第20 [07-7-5 12:54:53]
我是刚刚来到这里的新同志,我能不能提一个建议啊,咱们的网站应该弄个群之类的,这样有便与更好的讨论
回复第20帖     编辑     收藏
BFC-1:  第21 [07-7-5 14:11:34]
х.﹎ロ亲м师傅你好,欢迎你。
在这里聊也是一样啊!
回复第21帖     编辑     收藏
泵缘:  第22 [07-7-7 22:28:21]
大家好,我是刚刚加入北方技术论坛这个大家庭.
真是好极了,在这里让我能够学到很多东西 .谢谢刘经理.也谢谢所有支持北方技术论坛的各位同仁,
回复第22帖     编辑     收藏
渴死的鱼:  第40 [09-4-15 22:43:01]
大家好,我也是一位这个交流平台的新成员,我和泵缘有同感,就是我 们能不能聊一些与油泵维修方面我们遇到的一些实质性的话题
回复第40帖     编辑     收藏
ㄨ机械╭∞╮原理:  第67 [12-3-18 19:15:20]
北方能提供一些数据那真是太感谢了,也让我们向一定的标准靠近  》》》》》
回复第67帖     编辑     收藏
新手小白:  第81 [13-3-10 11:26:55]
是啊,北方的确为我们这些校泵的师傅们提供了一个很好的平台。尤其是我们这些刚入行的。在此谢谢北方。希望大家多多关照啊
回复第81帖     编辑     收藏
龙虎之霸气:  第23 [07-7-8 22:21:43]
我支持这个网站。我交天下朋友。QQ598870482
回复第23帖     编辑     收藏
BFC-1:  第24 [07-7-9 8:30:25]
谢谢龙虎之霸气师傅,欢迎你的到来。
回复第24帖     编辑     收藏
景达:  第26 [07-8-7 23:27:48]
新手上路,请多指教,QQ531896281
回复第26帖     编辑     收藏
BFC-1:  第27 [07-8-8 8:25:01]
景达师傅,欢迎你。
回复第27帖     编辑     收藏
WEIGE:  第28 [07-8-18 17:23:39]
管理员,你好!我想问一下,每周六的茶话会话题在哪里?周六怎么参与讨论?
回复第28帖     编辑     收藏
刘喜鹏 :  第29 [07-9-1 21:43:16]
管理员,你好!我想问一下,每周六的茶话会话题在哪里?周六怎么参与讨论?关注/
回复第29帖     编辑     收藏
虚心使人进步:  第30 [07-9-2 1:27:58]
刘师傅我想问一下,你是我仰慕的腾县刘喜朋吗?
回复第30帖     编辑     收藏
桂林金盛:  第31 [07-9-22 15:01:23]
新来滴~~
回复第31帖     编辑     收藏
BFC-1:  第33 [07-11-23 8:37:02]
在<泵友茶话会专区>专栏.

请把你的姓名,地区,手机号通过上面的<站内短信>告诉管理员,茶话会之前会通过手机短信通知大家.
回复第33帖     编辑     收藏
油泵師傅:  第34 [08-4-17 0:13:36]
刘经理你好: 我也想参加但不自到具体的时间
回复第34帖     编辑     收藏
bfc-小刘:  第35 [08-4-17 15:22:42]
油泵师傅您好,我们的茶话会是不定期举办的,请您给我们留一下您的联系电话,到时候我们通知您。
回复第35帖     编辑     收藏
油泵師傅:  第38 [08-7-22 22:48:19]
你好刘经理 我想问一下到底有多久没有举办茶话会了 怎么一直没有通知过我
回复第38帖     编辑     收藏
阳光天使:  第36 [08-7-15 21:55:16]
我可以参加你们的泵友茶话会吗?
回复第36帖     编辑     收藏
bfc-小刘:  第37 [08-7-16 8:36:16]
当然可以啊。呵呵-----只要您登记好您的信息,举办茶话会的时候我们会通知您。
回复第37帖     编辑     收藏
要被淘汰:  第39 [09-3-10 19:23:32]
我的群.82453655 希望大家一起研究难题!
回复第39帖     编辑     收藏
leixin:  第42 [09-4-21 9:27:13]
你好怎么参加茶花啊我可以吗,我的电话13102659440 qq254378071怎么应该弄个群啊说话方便啊
回复第42帖     编辑     收藏
leixin:  第43 [09-4-23 9:02:24]
85430597我的群 希望大家进来交流
回复第43帖     编辑     收藏
阿城校泵:  第51 [09-10-15 20:35:34]
我也是新来的
回复第51帖     编辑     收藏
阿城校泵:  第52 [09-10-15 20:37:59]
有没有高压共购电喷图片
回复第52帖     编辑     收藏
BFC-1:  第55 [09-10-16 10:25:51]
你好阿成师傅,你到电控共轨板块去看,那里有。
回复第55帖     编辑     收藏
阿城校泵:  第56 [09-10-17 13:36:15]
在什末地方
回复第56帖     编辑     收藏
BFC-1:  第57 [09-10-17 14:32:11]
就在本论坛,找找看。
回复第57帖     编辑     收藏
liujiaqwe:  第68 [12-4-10 6:59:53]
师傅你好,你的群满了,家不进去了。。
回复第68帖     编辑     收藏
liujiaqwe:  第69 [12-4-10 6:59:57]
师傅你好,你的群满了,家不进去了。。
回复第69帖     编辑     收藏
7458428:  第78 [12-8-14 15:04:21]
加我啊
回复第78帖     编辑     收藏
福龙泵工:  第44 [09-4-28 16:19:32]
在当前经济危机之下,各行各业运行都很困难,都在缩短开支,节约成本,汽车的主人也不例外,所以汽车节油问题成为重要话题,希望大家一起说说自己的看法
回复第44帖     编辑     收藏
南阳修油泵:  第48 [09-7-30 17:57:34]
呼呼,新手报到,以后还望各位师傅不吝赐教!
回复第48帖     编辑     收藏
阿城校泵:  第53 [09-10-15 20:39:19]
朋友我也来了
回复第53帖     编辑     收藏
阿城校泵:  第54 [09-10-15 20:40:20]
以后请多关照
回复第54帖     编辑     收藏
风雪雨浪:  第49 [09-10-13 12:20:46]
泵友们好
我是新来的请多关照
我想说的是你们谈的话题,好像不是这帖的主题吧,是不是跑题了呀?
回复第49帖     编辑     收藏
北极光2009:  第50 [09-10-14 18:00:09]
大家好。。。刚来的
回复第50帖     编辑     收藏
张家油泵维修站:  第59 [09-12-9 11:37:43]
我想我们能有机会到一起畅谈
回复第59帖     编辑     收藏
新疆华青油泵:  第60 [10-5-25 12:05:38]
既然你们电脑操作不熟练,那你们修电喷电控系统不是要学不成了?
回复第60帖     编辑     收藏
畅所:  第61 [10-6-1 23:05:25]
难道学电喷很难吗?
回复第61帖     编辑     收藏
2323756999:  第64 [12-2-13 11:33:04]
泵友们好
我是新来的请多关
加我QQ2323756999
回复第64帖     编辑     收藏
玖泽校油泵:  第65 [12-3-5 22:16:10]
各位校泵师傅你们好;
我是新来的请各位师傅们多多关照了,
我qq737267411
回复第65帖     编辑     收藏
明月:  第66 [12-3-6 0:43:25]
欢迎!
回复第66帖     编辑     收藏
河南校大泵:  第74 [12-5-24 12:06:49]
垃圾喷油泵调速器的结构原理
,都是A型泵的
回复第74帖     编辑     收藏
动力:  第79 [12-9-3 19:43:02]
大家好!我是新手.刚看到有这网站,所以搞了个号进来了.
请大家多多关照!!谢谢
回复第79帖     编辑     收藏
蛋蛋:  第80 [12-11-1 23:36:01]
支持此论坛!要是有q群就更好了
回复第80帖     编辑     收藏
泵出友来:  第82 [13-5-16 11:35:30]
191454532泵界的精英,欢迎加入
回复第82帖     编辑     收藏
泵出友来:  第83 [13-5-16 11:35:49]
191454532泵界的精英,欢迎加入
回复第83帖     编辑     收藏
添程:  第84 [13-5-21 14:58:21]
新来的顶上!
回复第84帖     编辑     收藏
喜子:  第86 [13-7-8 22:49:05]
大家好,我是新来的请各位师傅多多指教[新手]
回复第86帖     编辑     收藏
泵出友来:  第87 [13-11-8 19:39:44]
回复第87帖     编辑     收藏
   输入关键词:   北方泵搜 — 专业的技术话题、专业的欧二欧三柴油机油泵油嘴问题库,搜搜看
北方设备·产品中心

申明:网友发表的意见和行为属其个人行为,不代表网站赞同或支持其行为和意见。

©2009 中国北方校泵网-网站主页关于北方帮助中心-Tel:(0538)8514991
鲁ICP备05034453号