中国北方校泵网
北方新网站  北方产品  北方企业
  最新发回帖  北方泵搜  北方海报
论 坛
版 面
   论坛首页    校泵技术综合区    北方-宋工解惑答疑    北方欧三配件专栏    电控燃油喷射专栏
   共轨喷油器维修区    挖掘机/工程机械    R801/RQAV-K专栏    进排气与增压专栏    重庆H泵专栏
   试验台/设备/工具    职场/经营/市场    商务/信息/供需    配件供需专栏    曲线校泵专栏
 功能: [未登陆] 我的收藏 发起话题 参与话题 个人信息 修改密码 坛主短信
  当前位置: 论坛首页 > 职场/经营/市场 管理话题 | 刷新   
BFC-1:  第1 [06-8-21 14:38:49]
话题:管理员提示:请不要在本版块内发广告和信息!
★[职场/经营]版块之启贴

•古人云:“男怕选错行,女怕嫁错郎”。既然我们有幸选了这行当,不但应该认投,更要对自己的职业做一番规划,回味我们的从前,了解我们的现状,计划我们的将来,以谋求一生的生存和发展。

•校泵是一门技术、一门手艺,更是一种经营之道。财运不是命运,是一种技能,来自于对社会知识的领悟,来自于经验教训总结的方法和习惯。

“品味从业的酸甜苦辣,解读校泵的生意经文”

•让我们在这里取长补短,在发展的路途上携手并进吧!

=============================

说明:
  本版块是论坛讨论区,可以讨论校泵行业发展、校泵经营、店站管理、业务广告宣传手段、师徒关系相处、年轻泵工职业生涯规划、技术学习经验交流、业主与车主客户关系、……等话题。
  本版块禁止发布任何信息和广告,如果需要,请到[商务/信息/供需][配件供需]版块,谢谢您的配合!

网站管理员Admin

回复第1帖     编辑    收藏
wanghu:  第2 [07-1-21 14:19:38]
是呀.你说的非常好.请问你贵姓.你在那里开店呢.我也是校油泵的.我的QQ号是497765159.可以联系吗?谢谢
回复第2帖     编辑     收藏
BFC-1:  第3 [07-2-6 19:43:55]
欢迎Wanghu师傅,我不是校泵的,在泰安.
回复第3帖     编辑     收藏
任浩:  第15 [08-4-22 16:44:23]
你好 你是校泵师傅吗 请问?? 如果是的话给我个回话
回复第15帖     编辑     收藏
190285337:  第4 [07-3-4 21:10:10]
你好,我想问下.你知道怎么能买到<<曲线校泵>>这本书吗?
回复第4帖     编辑     收藏
夜猫3026107:  第5 [07-4-24 22:05:49]
这样的书不好买了。你还是问问北方校泵网的经理吧。
回复第5帖     编辑     收藏
hzslj5521:  第20 [09-4-19 8:25:12]
我有曲线校泵这本书
回复第20帖     编辑     收藏
油泵師傅:  第16 [08-4-23 1:49:11]
你到底知不知道曲线校泵是什么意思?所谓曲线就是你所校的泵个工况转速的坐标图形。你不知道觉得他很复扎 知道了他一文不值。
回复第16帖     编辑     收藏
1336686213汤:  第25 [10-5-4 12:18:07]
现在没有用
回复第25帖     编辑     收藏
357336967:  第6 [07-5-28 13:47:27]
校油泵难吗?
回复第6帖     编辑     收藏
爱了泵一生:  第8 [07-5-28 14:04:03]
你是怎么校泵的
回复第8帖     编辑     收藏
5186888:  第17 [09-3-4 13:54:12]
shuodetaihaoli
回复第17帖     编辑     收藏
爱了泵一生:  第7 [07-5-28 13:54:26]
怎么校泵?什么是校泵?请高手门多多指教。谢谢了
回复第7帖     编辑     收藏
宛北校泵:  第9 [07-7-30 8:52:51]
我来了,刘经理,请问怎么视频?
回复第9帖     编辑     收藏
宛北校泵:  第10 [07-7-30 8:53:34]
qq502688128
回复第10帖     编辑     收藏
我爱钱..钱也爱我:  第12 [07-11-29 15:30:29]
老师傅门你们有没有拉杆行程表啊
回复第12帖     编辑     收藏
我爱钱..钱也爱我:  第13 [07-11-29 15:32:42]
有的话就和我联系哦我会很感激你们的哦我的电话是13568765229
回复第13帖     编辑     收藏
令狐冲:  第14 [07-11-29 22:25:53]
我爱钱..钱也爱:
你可以和我联系。
回复第14帖     编辑     收藏
8847575:  第21 [09-5-3 19:38:24]
本人从事校泵8年,有丰富的工作的经验。欲求一份合适的工作。
联系电话:15841200947
联系人:王师傅
回复第21帖     编辑     收藏
名正言顺:  第18 [09-4-14 14:47:22]
我认为曲线校泵没什么作用,主要是要经验和眼睛,这个东西是死的,如果只是靠这个那会害死
回复第18帖     编辑     收藏
sle2009:  第22 [09-6-26 20:59:47]
我想知道哪里有修电控设备,解码仪,哪里办学习班,kt600解码仪哪里有卖
回复第22帖     编辑     收藏
wǒ︷灞忾 :  第23 [09-7-25 16:40:54]
学习校泵三年了,突然间有点厌倦这个行业了,主要是看不到这个行业的曙光。
回复第23帖     编辑     收藏
tiancheng:  第24 [10-2-11 12:28:39]
新年快乐!你是南阳的吗?有没有想换个环境。
回复第24帖     编辑     收藏
249169821:  第26 [10-6-21 16:27:26]
本人欲求够2手店面 浙江一带均可 价格优惠 有永康这里的最好 电话18767976743
回复第26帖     编辑     收藏
石棉校油泵:  第27 [10-9-10 13:22:04]
你好啊。不知道这个网站是不是你创建的。既然我们有这么大的人力武力资源。再加上现在校泵不是那么好干。为什么我们不好好利用一下这个资源呢。在上面开一个全国物流中介。我们行业的店面遍布全国各地,我想一定会做起来的,并且做强做大。大家一起研究研究。
回复第27帖     编辑     收藏
BFC-1:  第28 [10-9-10 16:16:53]
你好石棉师傅,很多人想过建联盟,连锁之类的,比较难。
回复第28帖     编辑     收藏
石棉校油泵:  第29 [10-9-12 8:17:04]
是啊
不知道该怎么做起来。不过我们人多。可以一起研究。希望大家多提意见
回复第29帖     编辑     收藏
云山雾罩:  第30 [11-7-30 20:23:46]
管理员你好 咱这平台 好事要宣扬 坏事也要告诉大家 你这里是一个平台 技术交流和人才交流市场 大家可以说找工作方便了 都非常感谢刘经理 但是有人就钻这空子 骗打工劳动力 你说这样的黑心老板 怎么才能让他上黑名单呢
回复第30帖     编辑     收藏
东莞博世服务站:  第31 [15-2-21 11:50:56]
顶!!!狂点一万零一个赞!说的太好了!
回复第31帖     编辑     收藏
烟雨星辰:  第32 [15-3-3 22:31:27]
我去有这么夸张吗?这马屁拍的!
回复第32帖     编辑     收藏
烟雨星辰:  第33 [15-3-3 22:42:50]
云山雾罩师傅,骗子是上不了黑名单的,因为北方网站不会给你设置个专栏,我们的揭发帖子发出来只会慢慢沉入海底,这还看不出来吗?因为这些人是被人家北方管理员保护的,这就好比,民告官到什么时候都告不赢。这个道理我们是明白的,大不了我们不出去给他们打工修车就行。为了挣和工厂里差不多的工资,冒着被骗,被坑,换来的一身病,我们值得吗?
回复第33帖     编辑     收藏
   输入关键词:   北方泵搜 — 专业的技术话题、专业的欧二欧三柴油机油泵油嘴问题库,搜搜看
北方设备·产品中心

申明:网友发表的意见和行为属其个人行为,不代表网站赞同或支持其行为和意见。

©2009 中国北方校泵网-网站主页关于北方帮助中心-Tel:(0538)8514991
鲁ICP备05034453号