中国北方校泵网
北方新网站  北方产品  北方企业
  最新发回帖  北方泵搜  北方海报
论 坛
版 面
   论坛首页    校泵技术综合区    北方-宋工解惑答疑    北方欧三配件专栏    电控燃油喷射专栏
   共轨喷油器维修区    挖掘机/工程机械    R801/RQAV-K专栏    进排气与增压专栏    重庆H泵专栏
   试验台/设备/工具    职场/经营/市场    商务/信息/供需    配件供需专栏    曲线校泵专栏
 功能: [未登陆] 我的收藏 发起话题 参与话题 个人信息 修改密码 坛主短信
  当前位置: 论坛首页 > 资料/共享/下载 管理话题 | 刷新   
BFC-1:  第1 [06-8-21 16:03:55]
话题:《常用油嘴开启压力对照表》
《常用油嘴开启压力对照表》

请网友们看一看,有无差错。也请网友们补充一下。

型号 - 开启压力(MPa)
140S430 - 15.0
140S435 - 24.5
140S530 - 17.5
147S071 - 21.7
149S774 - 18.5
150P326 - 24.0
150S024 - 19.7
150S069 - 21.0
150S242 - 17.5
150S384 - 22.5
150S434 - 19.0
150S435 - 19.0
150S003 - 19.0
150S027 - 19.0
150S437 - 20.6
150S440 - 17.5
150S825 - 22.0
150S830 - 25.0
150S840 - 27.0
150S902 - 23.0
150S005 - 23.0
150S434 - 23.0
151S430 - 22.0
152S069 - 21.0
154S420 - 20.0
154S425 - 20.0
154S432 - 19.5
154SN640 - 19.7
154S432 - 19.7
154S016 - 19.7
155S007 - 24.0
155S064 - 22.0
155S529 - 22.0
155S002 - 22.0
155SN515 - 22.0
155S530 - 21.0
155S718 - 24.5
160S354 - 22.0
160S825 - 25.0
165S428 - 17.5
166S374 - 20.0
166S74NP6 - 20.0
20S242 - 18.0
22S147 - 17.5
22SS150 - 17.5
32S170 - 17.5
35S165 - 17.5
TS4100 - 17.5
134P007 - 24.5
134P640 - 24.5
143P253 - 27.0
143P254 - 27.0
145P115 - 25.0
145P300 - 24.5
150P009 - 19.6
150P425 - 19.6
150P011 - 24.0
150P068 - 24.5
150P069 - 24.5
153P035 - 19.6
153P178 - 19.6
154P001 - 19.6
154P006 - 19.6
154P068 - 19.6
155P277 - 24.5
150J430 - 20.0
4S1 - 12.5
15S15 - 12.5
4SD24 - 12.5
DN0SD211 - 12.5
回复第1帖     编辑    收藏
早干够了啊:  第2 [06-11-12 20:06:14]
没必要!!看他不行!!要根据油泵的使用情况来调!!没必要死记硬背!!!
回复第2帖     编辑     收藏
ZHOULONG:  第29 [07-4-5 14:49:07]
你说的 太正确了
回复第29帖     编辑     收藏
西部牛仔 :  第46 [07-5-28 18:04:43]
不错,我需要!
回复第46帖     编辑     收藏
失败中成长:  第84 [08-6-8 10:44:54]
呵呵!师傅大呀!那可以发点资料过来可以吗?我QQ570280380 谢谢了
回复第84帖     编辑     收藏
liu295636997:  第126 [12-2-29 17:55:32]
桐柏校泵群吧(170427255)
回复第126帖     编辑     收藏
woainiren98:  第107 [09-8-8 22:05:53]
切 跳得太低了 冒烟
回复第107帖     编辑     收藏
帅哥校泵:  第124 [11-8-7 22:00:50]
跟我的想法差不多 而且确实我也干够了
回复第124帖     编辑     收藏
liu295636997:  第127 [12-2-29 17:55:54]
桐柏校泵群吧(170427255)
回复第127帖     编辑     收藏
标准喷油器总成:  第3 [06-12-1 20:41:50]
有没有更全的表啊
回复第3帖     编辑     收藏
BFC-1:  第4 [06-12-1 23:19:57]
这些是朋友传来的,还有一点点拉下了。
希望大家补充核实一下,谢谢!
回复第4帖     编辑     收藏
昨日重现:  第8 [06-12-14 11:54:52]
新车型有更多的吗?
回复第8帖     编辑     收藏
昨日重现:  第9 [06-12-14 11:56:46]
还有对,型号的互换性,的一个表格
回复第9帖     编辑     收藏
北方狼:  第93 [09-3-17 23:46:00]
要表也没用 跟据情况而定
回复第93帖     编辑     收藏
河南校泵:  第5 [06-12-2 20:29:15]
拉极,我早就知道了,
回复第5帖     编辑     收藏
烟雨庐山:  第6 [06-12-2 21:19:39]
是啊,对你来说可能是,但对有的朋友却是宝贝,特别是刚入行的小师傅们。这里是对所有中国校泵同仁开放的交流平台。
这里是我们大家共同的精神家园!
祝河南校泵师傅开心!祝你“日日是好日,夜夜是良宵”。
回复第6帖     编辑     收藏
辽宁全哥:  第14 [06-12-16 19:25:58]
庐山大哥,你好,我想问下博世欧亚的喷油嘴<高密封环的>用普通校验器咋雾化不好啊?得用啥校啊?
回复第14帖     编辑     收藏
财油滚滚:  第15 [06-12-21 21:36:16]
你试验时油嘴头的温度是室温,而在车上是机体温度,这与欧亚油嘴的材质和膨胀系数有关。你可以把油嘴加热后看雾化情况。
回复第15帖     编辑     收藏
辽宁全哥:  第16 [06-12-22 9:36:53]
哦,我明白了.谢谢你啊.
回复第16帖     编辑     收藏
31583158:  第17 [06-12-24 23:00:25]
师傅你说的很好啊,对刚入这行的小师傅要多指点。希望以后多多指教啊
回复第17帖     编辑     收藏
ZHOULONG:  第30 [07-4-5 14:54:41]
你不要太偏心吗 天南海北这么多校泵的呢
回复第30帖     编辑     收藏
啊909:  第49 [07-6-9 20:15:05]
庐山师傅,我看了你好多帖,你是我心中的偶像!有好多河南的南阳的校泵师傅都很牛B,不用理他们!!!
回复第49帖     编辑     收藏
想要新技术:  第54 [07-6-13 22:42:35]
说的好,顶
回复第54帖     编辑     收藏
杜范:  第94 [09-3-22 19:22:25]
hjkhk
回复第94帖     编辑     收藏
杜范:  第95 [09-3-22 19:22:41]
hjkhk
回复第95帖     编辑     收藏
杜范:  第96 [09-3-22 19:22:52]
hjkhk
回复第96帖     编辑     收藏
杜范:  第97 [09-3-22 19:23:36]
nnvbcgn
回复第97帖     编辑     收藏
努力:  第50 [07-6-10 20:55:53]
对我支持你的说法,我们到这里就是要互相学习,他要认为自己什么都会了就不用到这来了。自以为是的家伙!
回复第50帖     编辑     收藏
努力:  第51 [07-6-10 20:59:35]
好啊
回复第51帖     编辑     收藏
努力:  第52 [07-6-10 21:00:46]
好啊
回复第52帖     编辑     收藏
油泵混混:  第86 [08-7-4 4:30:27]
有你在真你油泵业的荣幸啊,真心的叫你一声大哥
烟雨庐山
回复第86帖     编辑     收藏
上海佳鑫油泵维修:  第122 [10-10-11 15:33:34]
支持 庐山师傅
回复第122帖     编辑     收藏
91tc374595:  第31 [07-4-7 23:07:25]
你知道的.不一定别人知道.咋是垃圾.我看你才是个垃圾啊
回复第31帖     编辑     收藏
sxr666:  第69 [07-9-25 22:17:55]
顶!
回复第69帖     编辑     收藏
nyqqm:  第41 [07-4-22 19:30:54]
唉,老乡你怎么能这样说话呢?以后为咱河南人长点面子好吗?
回复第41帖     编辑     收藏
笑看人生:  第81 [08-1-17 15:00:07]
我就看看,我不说话。
回复第81帖     编辑     收藏
曹源:  第43 [07-5-8 23:42:40]
第8贴.我也是河南的!我都替你脸红!连垃圾二字都不会写!
回复第43帖     编辑     收藏
学无止境:  第87 [08-10-31 12:31:01]
你牛比呀
回复第87帖     编辑     收藏
ningjing:  第100 [09-6-21 12:55:36]
还有脸写垃圾~你告诉我你知道多少~
回复第100帖     编辑     收藏
小初校泵:  第117 [09-10-4 21:03:00]
你以为你校泵校的就好么,全国就你会校泵吗。太牛b了,垃圾。
回复第117帖     编辑     收藏
sxtynwp:  第7 [06-12-9 22:45:42]
楼主辛苦了,支持发帖!!!!!!!!!!!111
回复第7帖     编辑     收藏
虚心学习:  第10 [06-12-14 21:42:50]
河南的不要装~他说这些你全调过呀?
回复第10帖     编辑     收藏
共轨配件中心:  第129 [12-8-15 1:40:13]
高压共轨配件中心联系QQ741899049
回复第129帖     编辑     收藏
虚心学习:  第11 [06-12-14 21:46:38]
河南的你不说是垃圾吗 有本事你整些不垃圾的
回复第11帖     编辑     收藏
ningjing:  第101 [09-6-21 12:57:35]
说话注意啊别一个河南的一个河南的~河南怎么了~谁说错了你说名字啊~~你的一个河南你概括多少啊~小心砖头拍
回复第101帖     编辑     收藏
BFC-1:  第12 [06-12-15 3:02:41]
河南也好河北也罢,大家做生意、耍手艺,都不容易。
心情不好的时候在所难免,大家相互间多些理解吧!
在这里能凑到一起相互探讨技术,也是缘分,是吧?
回复第12帖     编辑     收藏
南阳校泵有限公司:  第39 [07-4-20 21:34:36]
首先我要感谢有着各平台共大家讨论,能凑到一起相互探讨技术,也是缘分,是吧?
都要有个好心态
回复第39帖     编辑     收藏
彦康师傅:  第99 [09-4-16 15:26:46]
说的对
回复第99帖     编辑     收藏
啊909:  第48 [07-6-9 20:09:11]
BFC-1师傅,会说话,佩服!
回复第48帖     编辑     收藏
sxr666:  第68 [07-9-25 22:16:34]
"BFC-1师傅,会说话,佩服!" 佩服???我认为对某些人说了错话,该批评的就要批评!BFC-1:别以为自己是卖试验台的,逢人都要说好话---------做人违反原则可不好!!!!!
回复第68帖     编辑     收藏
BFC-1:  第13 [06-12-15 7:42:49]
以上这些数据是 海云布格师傅 倾心奉献的。

在此谨代表论坛的师傅们对他表示忠心的感谢!
回复第13帖     编辑     收藏
来自北方:  第18 [06-12-27 20:23:59]
感谢海云布格,鄙视某些……人士
回复第18帖     编辑     收藏
想要新技术:  第45 [07-5-25 22:25:50]
回复第45帖     编辑     收藏
881118:  第19 [06-12-31 18:10:33]
bfc师傅,我现在是校泵学徒。看到你的帖子。我才发现在我们这调的油嘴压力,比对照表上的压力都低十多个压。请问师傅,这样有影响吗?比如。。。。。
回复第19帖     编辑     收藏
BFC-1:  第20 [07-1-1 23:22:51]
还是请海云布格师傅给你答案吧。
回复第20帖     编辑     收藏
烟雨庐山:  第21 [07-1-10 23:43:16]
压力低时,雾化粒度大,车热时关系不大;
压力低时,贯穿长度长,有可能喷雾到燃烧室壁,但低十几个压时影响并不明显!
(个人看法,仅供参考)
回复第21帖     编辑     收藏
辽宁全哥:  第22 [07-1-11 9:19:00]
压力低时没劲废油.差的多了不行,正负5个还可以.
回复第22帖     编辑     收藏
881118:  第23 [07-1-16 19:28:08]
谢谢三位师傅,我记住了。谢谢。。。。。
回复第23帖     编辑     收藏
91tc374595:  第32 [07-4-7 23:15:05]
我觉得,油嘴压力和油泵的使用时间有很大的关系,刚校的泵压力稍高点可以.但时间太长了[油泵]油嘴压力高了可能与发车有影响.也可能怠速不稳
回复第32帖     编辑     收藏
做到了学到了:  第24 [07-1-30 22:56:25]
那要看发动机的汽缸压力了,汽缸压力高的车请把压力调的标准点。
有些车油泵长时间没修的话就看情况而定了。
回复第24帖     编辑     收藏
钱龙:  第25 [07-3-18 7:33:06]
回复第25帖     编辑     收藏
nylll:  第26 [07-3-18 22:16:44]
谁知道DELPHI出的L204pBA kygp734
回复第26帖     编辑     收藏
nylll:  第27 [07-3-18 22:17:18]
谁知道DELPHI出的L204pBA kygp734 咀子
回复第27帖     编辑     收藏
nyqqm:  第34 [07-4-13 12:56:00]
SF您好!L203欧亚对应型号139和180 L204欧亚对应型号179和138
回复第34帖     编辑     收藏
虚心使人进步:  第66 [07-9-25 10:54:47]
DLLA155P138孔数7孔径0·248 DLLA155P179孔数7孔径0·23请问怎能通用,同行不要误导众人。
回复第66帖     编辑     收藏
我的梦想:  第75 [07-12-24 16:22:35]
139 138 179 180 这几个有什么区别吗。我这4中都在一个车上安过。没有区别啊。是不是还有别的区别呢。我没有感觉出来啊!!!
回复第75帖     编辑     收藏
老吕校泵:  第91 [09-3-9 11:51:22]
没有什么好大事,一般感觉不到,靠我都装180,靠也没有见来找的
回复第91帖     编辑     收藏
yjuu:  第112 [09-9-23 21:08:43]
用德尔福的油嘴要用原厂的,他没有对应的好型号就是
欧2 L203 L204 L262
国3 L336 L337适用H泵
L368 L369为新出的油嘴
需要油嘴可以联系我QQ1093657409
回复第112帖     编辑     收藏
天上人间:  第113 [09-9-25 15:04:36]
老大在哪发财我想要,L203.L204的多少钱一个
回复第113帖     编辑     收藏
huangyachao:  第116 [09-10-3 23:21:30]
我这边有,价格便宜13515222233
回复第116帖     编辑     收藏
川九校泵中心:  第28 [07-3-26 21:38:44]
你说的L204PBA是美国德尔福嘴子  它的原产地应该是英国
目前这种嘴子是用在06年以后出的重汽系列车---斯太尔-今王子.300马力以下的.它的开启压力是300mp
回复第28帖     编辑     收藏
91tc374595:  第33 [07-4-7 23:17:19]
你知道的真多啊.佩服,佩服
回复第33帖     编辑     收藏
南阳校泵有限公司:  第40 [07-4-20 21:40:27]
你说的L204PBA是美国德尔福嘴,它的原产地应该是英国
目前这种嘴子是用在06年以后出的重汽系列车---斯太尔-今王子.300马力以下的.它的开启压力是280~~~~300mp
回复第40帖     编辑     收藏
花花小生:  第70 [07-9-26 22:48:40]
我前两天换了几十只德尔福的嘴子,好像还有说能带用的。
还有就是,138 179 能带用么大哥??乱讲....不是坑人么?
重汽的佩德尔福的嘴子还挺多的,大马力的装的203,我环岛基本都是这些,别的不太多.. 还有,想请教下,我遇见过一辆吊车,徐工,潍柴发动机配博士泵,为什么油嘴没有回有管??也是德尔福的嘴子..
回复第70帖     编辑     收藏
虚心使人进步:  第71 [07-9-27 12:17:04]
原装油嘴回油量小,不需要回油管。小厂的就不行了。
回复第71帖     编辑     收藏
老吕校泵:  第92 [09-3-9 11:53:43]
180的可以用,我装的是
回复第92帖     编辑     收藏
延边人:  第98 [09-3-23 12:13:28]
有些东西说实话 代用这种事 要么是没有货 要么是大概糊弄一下

但是139-180-451 这三种嘴 是博世销售部说可以代用的 呵呵

我是博世的DSP 我这有些代用资料
回复第98帖     编辑     收藏
yjuu:  第111 [09-9-23 21:04:17]
谁知道L203L204 现在出自哪个国家?
回复第111帖     编辑     收藏
玉林校油泵:  第119 [09-10-11 20:39:09]
是日本啊。
回复第119帖     编辑     收藏
小初校泵:  第118 [09-10-4 21:23:01]
138嘴子压力校多少?请各位同仁给个回复。
回复第118帖     编辑     收藏
南方:  第35 [07-4-14 19:45:57]
版主是程老师吗?
回复第35帖     编辑     收藏
596661064:  第36 [07-4-14 20:10:55]
用油嘴效验器打好压
上试验台用油泵试就好了
回复第36帖     编辑     收藏
小徒弟:  第37 [07-4-15 23:06:58]
好  非常好!
回复第37帖     编辑     收藏
校泵的:  第38 [07-4-16 8:39:30]
是啊.嘴子压力与油泵的使用长短时间有很大的关系.我曾经校过一副嘴子康明斯180的.压力挑240装上就打不找车.压力降到180就着车了.
回复第38帖     编辑     收藏
想要新技术:  第42 [07-5-2 23:34:21]
顶,支持23贴
回复第42帖     编辑     收藏
jihongzheng:  第44 [07-5-25 16:33:50]
有没有 好的图呀 呵呵
回复第44帖     编辑     收藏
漂流船:  第47 [07-6-5 9:56:21]
回复第47帖     编辑     收藏
天宇:  第53 [07-6-10 21:08:23]
自我感觉!喷油器7个孔的就是(280~310),6个空的就是(220~240),5个孔的就是(200~220),4个孔的就是(185)
回复第53帖     编辑     收藏
保护环境:  第56 [07-7-12 1:08:55]
经典
回复第56帖     编辑     收藏
白头佬学修泵:  第57 [07-7-20 22:11:38]
这表还不够全啊.
回复第57帖     编辑     收藏
永强:  第58 [07-7-29 6:26:55]
好.这才是交心的话,我也有同感,不一定那么死记.
回复第58帖     编辑     收藏
loufei11:  第59 [07-8-2 22:11:20]
受益非浅啊

回复第59帖     编辑     收藏
ghk:  第60 [07-8-13 10:25:37]
各位大哥我是新来得有一台康明斯300马力的车油泵油嘴都校了车杂还没力呢我校的油量是1000转11增压21个油量气压是0.1K快帮帮忙各位大使
回复第60帖     编辑     收藏
q15937234466:  第88 [08-12-16 16:58:22]
太实用了
回复第88帖     编辑     收藏
余金生:  第65 [07-9-23 23:14:26]
那8孔的压力是多少啊
回复第65帖     编辑     收藏
sxr666:  第67 [07-9-25 21:59:48]
天宇的"自我感觉!喷油器7个孔的就是(280~310),6个空的就是(220~240),5个孔的就是(200~220),4个孔的就是(185)"
讲得很实际!有些道理,但不全对.
回复第67帖     编辑     收藏
hehao2008:  第78 [07-12-26 20:41:31]
你厉害。。。
回复第78帖     编辑     收藏
ghk:  第61 [07-8-13 11:11:44]
各位大哥我是新来得有一台康明斯300马力的车油泵油嘴都校了车杂还没力呢我校的油量是1000转11增压21个油量气压是0.1 回复第60帖 编辑 好评 差评
回复第61帖     编辑     收藏
泵界新手:  第123 [11-2-17 0:51:41]
试的多少次
回复第123帖     编辑     收藏
虚心使人进步:  第62 [07-8-30 18:40:10]
各位同仁!河南校泵是网名,也不一定是南阳的。唉!一个老鼠坏锅汤。
回复第62帖     编辑     收藏
三星:  第63 [07-8-30 21:01:43]
厉害配服
回复第63帖     编辑     收藏
西楚霸王:  第64 [07-9-2 7:04:45]
不知道有没有 配套表啊?特别是新形车.谢谢!
回复第64帖     编辑     收藏
彬:  第72 [07-11-2 18:45:48]
我个人任为,河南南阳校给大多数人印像不好
回复第72帖     编辑     收藏
123:  第73 [07-11-13 14:34:00]
我操,谁说的,一看你就是个叛国贼
回复第73帖     编辑     收藏
123:  第74 [07-11-13 14:37:10]
同胞门,谁在西安校泵,给我介绍有个卖油泵配件的电话
回复第74帖     编辑     收藏
hehao2008:  第76 [07-12-26 20:32:03]
在。。。你要什么东西,,,说。。。
回复第76帖     编辑     收藏
hehao2008:  第77 [07-12-26 20:33:54]
你是那里的人,怎么这么说,靠
回复第77帖     编辑     收藏
恋冰的吻:  第79 [07-12-30 1:46:58]
资料很好,给我们这些刚学的很大帮助,谢了!
回复第79帖     编辑     收藏
夜猫3026107:  第80 [08-1-7 20:18:55]
非常感謝大家的支持,讓我學習很多,。
回复第80帖     编辑     收藏
鸿运油泵维修中心:  第104 [09-7-7 23:30:05]
操,你怎么说话呢,你是河南人吗?
回复第104帖     编辑     收藏
小河:  第82 [08-2-21 20:37:06]
感谢BFC-1师傅,受益非浅,谢谢!
回复第82帖     编辑     收藏
274911619:  第83 [08-3-2 17:31:05]
还可以吧
回复第83帖     编辑     收藏
138875304627:  第85 [08-6-16 8:11:18]
帖子很好,如果在全面点就更OK了
回复第85帖     编辑     收藏
我爱丽丽:  第89 [09-1-8 20:19:00]
我想买泵你有吗?
回复第89帖     编辑     收藏
在甘肃:  第90 [09-1-31 13:44:23]
费心了
回复第90帖     编辑     收藏
野鸭子:  第102 [09-6-22 17:47:19]
RR如果再全一点就好了啊
回复第102帖     编辑     收藏
sle2009:  第103 [09-6-26 21:03:44]
我想知道哪里有修电控设备,解码仪,哪里办学习班,kt600解码仪哪里有卖
回复第103帖     编辑     收藏
minxiaoqi:  第105 [09-7-11 19:33:26]
KT760柴油板
回复第105帖     编辑     收藏
minxiaoqi:  第106 [09-7-11 19:34:16]
KT670
回复第106帖     编辑     收藏
星光:  第108 [09-8-26 20:23:02]
你们太牛
回复第108帖     编辑     收藏
sle2009:  第109 [09-8-27 10:11:07]
kt670能写IQ码么
回复第109帖     编辑     收藏
泵泵泵:  第110 [09-8-30 21:27:49]
我现在想买kt670据他们卖解码器的说能写
回复第110帖     编辑     收藏
zxsa:  第114 [09-9-26 18:28:27]
第一年才干   师傅天天说我太笨
   我想压力这东西还要要技巧呢
回复第114帖     编辑     收藏
老赵:  第115 [09-9-28 21:03:38]
看这个呀,饿都要饿死了 ,这个是什么东东
回复第115帖     编辑     收藏
真爱无敌:  第121 [10-9-13 15:58:26]
好东西.感谢.希望有关资料多传一点
回复第121帖     编辑     收藏
杨海旺:  第125 [11-8-16 14:43:19]
。谢谢你的资料。在有重气;陕气的就更全了。
回复第125帖     编辑     收藏
共轨配件中心:  第128 [12-8-15 1:39:58]
高压共轨配件中心联系QQ741899049
回复第128帖     编辑     收藏
jackxsm:  第130 [13-8-31 9:37:42]
非常好,谢谢!
回复第130帖     编辑     收藏
YQQ:  第131 [14-8-3 9:52:56]
我是刚学了半年请多指教
回复第131帖     编辑     收藏
   输入关键词:   北方泵搜 — 专业的技术话题、专业的欧二欧三柴油机油泵油嘴问题库,搜搜看
北方设备·产品中心

申明:网友发表的意见和行为属其个人行为,不代表网站赞同或支持其行为和意见。

©2009 中国北方校泵网-网站主页关于北方帮助中心-Tel:(0538)8514991
鲁ICP备05034453号