中国北方校泵网
北方新网站  北方产品  北方企业
  最新发回帖  北方泵搜  北方海报
论 坛
版 面
   论坛首页    校泵技术综合区    北方-宋工解惑答疑    北方欧三配件专栏    电控燃油喷射专栏
   共轨喷油器维修区    挖掘机/工程机械    R801/RQAV-K专栏    进排气与增压专栏    重庆H泵专栏
   试验台/设备/工具    职场/经营/市场    商务/信息/供需    配件供需专栏    曲线校泵专栏
 功能: [未登陆] 我的收藏 发起话题 参与话题 个人信息 修改密码 坛主短信
  当前位置: 论坛首页 > 职场/经营/市场 管理话题 | 刷新   
南岳:  第1 [09-10-9 11:20:23]
话题:讨论一下校泵工的工资
大家都来说说自己店里的师傅工资是多少,看看现在校泵行业的工资水平
回复第1帖     编辑    收藏
liuxiaole:  第2 [09-10-16 14:00:42]
各个地区工资都不一,师傅级一般在1800上,
回复第2帖     编辑     收藏
石金龙:  第3 [09-10-23 19:26:07]
老大呵呵1800学徒也的哪个价啊
也许你能顾到但好师傅你是留不住的
现在是什么时代想要绑住人
先要留住他的心
个人认为工资是一方面
把他当作你的家人
哪怕你给的工资照别人家少100他都不会舍得离开你
个人看法
回复第3帖     编辑     收藏
技术骨干:  第4 [10-10-9 20:34:24]
对啊,是实在理。
回复第4帖     编辑     收藏
极度深寒:  第5 [10-10-21 10:22:50]
你说的太对了!我带老婆一起给亲戚打工!干了十年!上个月老婆生小孩了我请了一个月假专门伺候老婆!可老板还是每天叫我过去干活,说是给他帮忙,我也没打算放假给他再干活,帮忙也不会要他钱!每天店里忙完赶紧回去照顾老婆!前天小孩生病我抱上看病,走到医院门口了老板打电话要我回去给他干活,我说看完病再去行吗?他还不同意必须要我先把活干完再看病!口气恶劣!我当时腾的就火了给他对吵了几句!最后老婆哭着对我说我们给人家打工又是在外地,小孩太小离家远回去不安全,等过几个月小孩大了我们再走!让我先干活去了!就他妈校一个康明斯油嘴啊!那时每天都给他帮忙也就算了,孩子生病也不放过! 呸亲戚还不如外人!我心都凉了!十年中我给他立下多少功劳!到头来却~~建国杀功臣啊!操
回复第5帖     编辑     收藏
胡子泵:  第6 [10-10-22 21:02:53]
成本就他人事业都这样!说不好听点卸磨杀驴!有条件还是自己干吧!
回复第6帖     编辑     收藏
就玩泵:  第7 [10-10-23 20:20:15]
自古以来不都是建国杀功臣啊 早点看清事实!~
回复第7帖     编辑     收藏
951553784:  第8 [10-10-29 22:14:33]
说的太对了

我也经历过
回复第8帖     编辑     收藏
邹玉民:  第9 [10-10-31 7:53:51]
急聘校泵师傅,包吃包住、工资待遇面议,工作地福建省莆田市,有意者请致电 18659169075邹先生,谢谢!
回复第9帖     编辑     收藏
隆达:  第10 [10-11-16 13:25:35]
我是辽宁的 招聘校泵师傅 2000-3000 待遇优厚 工资月清 包吃住 具体电议 电话 13941403683 QQ1030029544
回复第10帖     编辑     收藏
军陶校泵:  第11 [10-12-22 21:34:26]
深度师傅!你好!那样的老板,就不配做人!别给太干了!我是你我工资不要了,跟他干对面!顶黄他的!人渣!那样老板简直连畜生都不如!
回复第11帖     编辑     收藏
若相惜:  第24 [12-8-19 15:22:34]
老板就是剥削工人的。我那黑心的老板出去修车才给9块钱,中午还要吃顿饭,他妈的也不算算帐,来回打车要6块,3快够吃不?中间要走一公里路。有时给的钱还不够,还要自己贴钱,不要自己亏,要才一两块钱,早上5点半都起来做事,晚上饭吃到8 9点,当老板的黑心黑肺,无德也不怕遭报应。
回复第24帖     编辑     收藏
土匪:  第18 [12-4-20 19:36:06]
操他;闪人上策!
回复第18帖     编辑     收藏
冯权:  第21 [12-7-16 17:16:57]
有技术和能力还是自己干 也有好老板  但是一般很有钱的 都不是好老板 都是从员工身上榨来的 同意的顶起
回复第21帖     编辑     收藏
执行器:  第23 [12-8-5 22:04:45]
你的那个老板你就得打他那他以后才会对员工好
回复第23帖     编辑     收藏
不好混啊:  第35 [13-7-1 20:05:11]
亲戚最不好隔了
回复第35帖     编辑     收藏
耿老板:  第38 [13-7-16 10:31:59]
我看了你的帖子很少遇见那样的老板要不换个老板找个好一点的干好心人还是多的不能一棵树上吊死呀已经干啦那么久啦技术已经可以啦
回复第38帖     编辑     收藏
精中求精:  第46 [13-10-28 15:37:30]
耿老板在那发展 啊
回复第46帖     编辑     收藏
横扫河南油泵:  第45 [13-10-18 20:28:05]
真他妈不是人,,早点走,好老板多了去
回复第45帖     编辑     收藏
小卒校泵:  第47 [14-5-14 21:07:09]
深有体会。发现做这行的亲戚大多数不如外人。他吗的什么世道,我也经历过
回复第47帖     编辑     收藏
泵泵游天下:  第52 [15-5-7 20:05:43]
我想说的是  亲戚是最不可靠的关系  我跟老表干六年  现在想跳槽
回复第52帖     编辑     收藏
柴油系统:  第13 [11-7-9 19:09:42]
在深圳。我干了4年油泵。。工资3500
回复第13帖     编辑     收藏
LICS:  第14 [11-10-27 23:14:42]
偶在 博士站!也不过 3000+ !
回复第14帖     编辑     收藏
赫铭:  第15 [11-11-2 15:04:47]
那个博士站
回复第15帖     编辑     收藏
道法自然:  第16 [12-1-10 22:44:00]
工资是自己发给自己的,付出就有回报,我们讲求实效;作为老板:我们恭喜你能拿更高工资;“企业舞台演员展现,发展平台拓展空间”,我们欢迎勤学有识,团结进取的工友加入我们团队,13751533325..
回复第16帖     编辑     收藏
60907963:  第17 [12-2-15 19:59:12]
实在人,喜欢你
回复第17帖     编辑     收藏
土匪:  第19 [12-4-20 19:43:11]
我工作8年的;4200!精通各种油泵!共轨!博世,电装,德尔福!有找人的吗?

QQ;    1527235506
回复第19帖     编辑     收藏
隆达:  第20 [12-4-21 10:53:31]
高薪招聘 校泵师傅 工资电话议 地址 辽宁本溪 电话 13941403683 QQ 1030029544
回复第20帖     编辑     收藏
执行器:  第22 [12-8-5 22:03:14]
什么都会多少钱 啊 】
回复第22帖     编辑     收藏
漂流族DZ:  第25 [12-8-22 11:01:06]
我这里招校油泵师傅及学徒,有找工作的吗?请联系:13577775970。QQ:347018402
回复第25帖     编辑     收藏
西站校泵123456:  第40 [13-7-17 7:06:07]
长沙市汽车西站欢迎你有意详谈电13319512898
回复第40帖     编辑     收藏
博威油泵:  第48 [14-5-24 20:52:59]
来福州吗?工资包你满意!电话:13665064232
回复第48帖     编辑     收藏
啊杰:  第56 [16-2-12 15:56:49]
本人十年校泵  自己开过两年店   想找个工作  最好福建省和  附近省的  有需要的连续我15860101739
回复第56帖     编辑     收藏
雷鸣:  第50 [14-9-26 9:52:57]
我在东莞!有意致电13925830832
回复第50帖     编辑     收藏
出售CB18总成:  第59 [16-9-8 9:26:55]
本人出售CB18泵总成,主要型号有长城0445025018、全顺0445025040、云内(常柴)04450250333等常用型号。另我公司对泵体有关的易损部件(叶片式输油泵、计量阀、溢流阀、柱塞总成等)都有现货供应。
联系电话:15163489930(狄)
回复第59帖     编辑     收藏
没规矩无方圆:  第26 [13-3-4 21:53:31]
个人觉得就是单单会校欧二泵工资就应该七千以上了,人家在工厂缠个电机铜线一月就七八千了,关键是校泵行业不景气,生意好的老板只考虑自己利益,钱全装自己口袋,生意不好的就更别说了,有其它出路的,就转行吧。
回复第26帖     编辑     收藏
振兴小曾:  第27 [13-3-12 9:38:19]
在理
回复第27帖     编辑     收藏
老 白:  第29 [13-3-12 22:53:35]
谁要转行 跟我上街摆场子去不
回复第29帖     编辑     收藏
笑伊一生:  第30 [13-3-24 12:09:18]
有在浙江 江西要人的请电联18268682620 
回复第30帖     编辑     收藏
跳舞的烟圈123:  第31 [13-3-29 19:42:11]
西安急招聘师傅,工资4500,月结,包吃住,包来回车费,有意者联系我13669130291
回复第31帖     编辑     收藏
杀破狼:  第32 [13-4-2 14:15:57]
留一下你的QQ
回复第32帖     编辑     收藏
孤影萍踪:  第33 [13-4-30 2:02:29]
有要人的请给我联系电话15921561852
回复第33帖     编辑     收藏
泵个明天:  第34 [13-6-4 13:50:21]
找到了没有?
回复第34帖     编辑     收藏
遗忘世界:  第36 [13-7-5 21:36:00]
我这缺人,招师傅和二把刀,13209302219
回复第36帖     编辑     收藏
浪漫帅哥:  第37 [13-7-8 21:11:32]
在西安那个地方
回复第37帖     编辑     收藏
耿老板:  第39 [13-7-16 10:40:19]
你这个帖子是找工作吗
回复第39帖     编辑     收藏
浪漫帅哥:  第43 [13-7-25 19:52:11]
是啊
回复第43帖     编辑     收藏
泵泵游天下:  第53 [15-5-7 20:07:23]
你那电喷的多吗  我是想学技术的
回复第53帖     编辑     收藏
博威油泵:  第49 [14-5-24 20:56:30]
福州行不?
回复第49帖     编辑     收藏
1511489722:  第41 [13-7-21 15:18:33]
我在好多地方干过工资一般4000欧2   5000欧3  不想给别人干现在自己干  地方没选好  今年不好干
回复第41帖     编辑     收藏
zeng:  第42 [13-7-25 18:56:53]
我这里招师傅,只干欧2,客车不干,驾驶室翻不起来的不干,活不是很多,精通欧2的师傅想来的话请联系13335359698.QQ962410785
回复第42帖     编辑     收藏
新世纪校泵人:  第44 [13-7-25 19:55:38]
我说老板呀,你不干的也正是我不相干的。我最主要是天黑不干。嘻嘻
回复第44帖     编辑     收藏
老阳:  第51 [14-11-5 23:30:09]
三年后你关门
回复第51帖     编辑     收藏
三十而立,四十不惑:  第54 [15-7-8 18:40:00]
师傅应该5000元左右吧!我就是5000元
回复第54帖     编辑     收藏
物有所值:  第55 [15-8-30 13:59:03]
都他妈瞎咧咧,合适了干不合适不干讨论个屌呀
回复第55帖     编辑     收藏
老师:  第57 [16-4-1 9:28:36]
干了六年了,电喷不怎么会,找工作13809608604
回复第57帖     编辑     收藏
夏有乔木:  第58 [16-8-22 15:38:07]
广东珠海急招校泵师傅,包吃住,住宿有空调,工资面议。联系电话:0756-8685565
回复第58帖     编辑     收藏
   输入关键词:   北方泵搜 — 专业的技术话题、专业的欧二欧三柴油机油泵油嘴问题库,搜搜看
北方设备·产品中心

申明:网友发表的意见和行为属其个人行为,不代表网站赞同或支持其行为和意见。

©2009 中国北方校泵网-网站主页关于北方帮助中心-Tel:(0538)8514991
鲁ICP备05034453号