中国北方校泵网
北方新网站  北方产品  北方企业
  最新发回帖  北方泵搜  北方海报
论 坛
版 面
   论坛首页    校泵技术综合区    北方-宋工解惑答疑    北方欧三配件专栏    电控燃油喷射专栏
   共轨喷油器维修区    挖掘机/工程机械    R801/RQAV-K专栏    进排气与增压专栏    重庆H泵专栏
   试验台/设备/工具    职场/经营/市场    商务/信息/供需    配件供需专栏    曲线校泵专栏
 功能: [未登陆] 我的收藏 发起话题 参与话题 个人信息 修改密码 坛主短信
  当前位置: 论坛首页 > 泵友茶话会专区 管理话题 | 刷新   
admin:  第1 [07-4-14 19:04:51]
话题:周末茶话会:国产件与进口件有什么区别?使用效果有什么不同?【2007年4月14日】
  三对偶件的型配和质量对校泵维修质量影响比较大.

请各位师傅聊聊您在校泵时,遇到进口泵是否全部使用进口偶件,如使用国产偶件,都用哪里产的,使用效果如何?

使用偶件过程中,您觉得国产偶件与进口偶件,在材质/使用效果/寿命等方面到底有什么区别?

[点击红字查看图片和价格]
回复第1帖     编辑    收藏
神州行:  第2 [07-4-14 19:23:01]
各位师傅晚上好,先来站个坐。这个题目好/
回复第2帖     编辑     收藏
神州行:  第3 [07-4-14 19:27:24]
有人吗?给我大声招呼呀!
回复第3帖     编辑     收藏
海云布格:  第7 [07-4-14 19:33:57]
做第一排的师傅发表个意见啊.
回复第7帖     编辑     收藏
昌兴:  第29 [07-4-14 19:57:02]
国产件材盾差,特别是油咀比较敏
感,进口调时声音发脆
回复第29帖     编辑     收藏
海云布格:  第4 [07-4-14 19:28:23]
看来来晚了,第一排让你给做了 .哈哈
回复第4帖     编辑     收藏
91tc374595:  第6 [07-4-14 19:33:31]
你好啊,布格师傅,
回复第6帖     编辑     收藏
海云布格:  第14 [07-4-14 19:42:06]
晚上好!吃饭了没?
回复第14帖     编辑     收藏
神州行:  第8 [07-4-14 19:34:11]
海云布格师傅你好,生意可好?
回复第8帖     编辑     收藏
海云布格:  第11 [07-4-14 19:36:55]
刚够饭钱.您呢 ?
回复第11帖     编辑     收藏
91tc374595:  第5 [07-4-14 19:32:29]
各位师傅好,我觉得进口件比国产件好多了.不管是从排气的烟还是使用寿命都比国产的好.比如象160马力的康明斯油泵.用进口的博世泵头它们的油量再咋调国产的烟都大,使用寿命都没进口的好
回复第5帖     编辑     收藏
海云布格:  第10 [07-4-14 19:36:26]
同感!在我这里,我们做的VE泵是相对来说是做的最多的.国产的都没法和人家的比的.
回复第10帖     编辑     收藏
昌兴:  第21 [07-4-14 19:49:43]
我用放大镜也看不出喷孔有什么区别
回复第21帖     编辑     收藏
91tc374595:  第22 [07-4-14 19:50:20]
以前象依维柯都说国产配件不能用,泵头最好才能用半年,我一直不敢用.布格师傅你用过吗
回复第22帖     编辑     收藏
海云布格:  第50 [07-4-14 20:27:42]
是的.用过不少了呢 .都还不错.就是寿命不长而已
回复第50帖     编辑     收藏
海云布格:  第13 [07-4-14 19:38:47]
比如IVECO的泵头吧.我们这里有的车都报废了.泵头还没换一个呢.而只要开始更换泵头了,那那个车就接着换吧.好点的能用个2年不好的也就一年.
回复第13帖     编辑     收藏
91tc374595:  第16 [07-4-14 19:44:15]
你好布格师傅,我是西北的,我们这有好多工程用的翻斗车改装160马力的康机.但国产泵头还用不了一年,他们发牢骚说我的材料不行,让他们装进口的又嫌太贵, 你说咋办啊
回复第16帖     编辑     收藏
海云布格:  第18 [07-4-14 19:45:20]
呵呵.揍他!!
回复第18帖     编辑     收藏
海云布格:  第19 [07-4-14 19:47:03]
您那里进口泵头是多少钱?
回复第19帖     编辑     收藏
91tc374595:  第26 [07-4-14 19:55:26]
进的900多.卖的1200多.你那呢
回复第26帖     编辑     收藏
海云布格:  第56 [07-4-14 21:00:01]
那你那里的进价有点高.而且卖的也便宜了 .我这里卖是1480.进的比你还便宜些
回复第56帖     编辑     收藏
油泵師傅:  第119 [08-5-2 7:27:31]
不要把这些价格方在网上。你不怕用户看到了呀 我卖的都比你们贵。2000多
回复第119帖     编辑     收藏
南方校泵:  第124 [08-7-9 21:39:08]
我们这把国产的压得很低,进口的报2000多,客户就信不过国产的了,大家都买进口的!
回复第124帖     编辑     收藏
zjf123:  第58 [07-4-14 21:09:12]
恩不错
回复第58帖     编辑     收藏
昌兴:  第15 [07-4-14 19:43:56]
师付您好,我肖同感
回复第15帖     编辑     收藏
油泵師傅:  第118 [08-5-2 7:20:42]
我不同意你的看法 在我这里换的国产件使用的效果都是一样的,只是寿面短一些。如效果不行肯定是你调试的问题。
回复第118帖     编辑     收藏
校泵小生:  第130 [09-7-3 22:10:20]
是呀! 我修进口泵 都是用的进口件
回复第130帖     编辑     收藏
烟雨庐山:  第9 [07-4-14 19:36:01]
大家好!网络出点问题,来晚了.

这个话题不错,很有研讨价值.
回复第9帖     编辑     收藏
烟雨庐山:  第12 [07-4-14 19:38:14]
先吃完饭去,回来和大家聊啊!
回复第12帖     编辑     收藏
海云布格:  第17 [07-4-14 19:44:21]
身体是革命本钱!!也是革命的摇钱树啊!!
哈哈
回复第17帖     编辑     收藏
辽宁全哥:  第20 [07-4-14 19:49:40]
大家晚上好啊?
回复第20帖     编辑     收藏
天崖:  第24 [07-4-14 19:53:43]
怎么才来
回复第24帖     编辑     收藏
BFC-1:  第27 [07-4-14 19:56:04]
全哥师傅好,欢迎!
回复第27帖     编辑     收藏
石力硕:  第137 [10-6-4 20:07:32]
大家晚上好
回复第137帖     编辑     收藏
刘唐:  第28 [07-4-14 19:56:13]
我是新来的
回复第28帖     编辑     收藏
BFC-1:  第32 [07-4-14 20:04:11]
欢迎刘唐师傅师傅来到北方校泵之家。
回复第32帖     编辑     收藏
BFC-1:  第23 [07-4-14 19:51:06]
烟雨庐山师傅你好;你的出现使北方校泵论坛顿时增色,谢了。
回复第23帖     编辑     收藏
nyqqm:  第30 [07-4-14 19:58:55]
大家晚上好!
回复第30帖     编辑     收藏
晓东校泵:  第39 [07-4-14 20:09:06]
大家晚上好.
回复第39帖     编辑     收藏
老师傅:  第57 [07-4-14 21:00:52]
晚上好,发了几帖了.
回复第57帖     编辑     收藏
晓东校泵:  第59 [07-4-14 21:10:31]
没发几帖
回复第59帖     编辑     收藏
刘唐:  第34 [07-4-14 20:05:22]
国产泵头为什么有黑烟
回复第34帖     编辑     收藏
海云布格:  第54 [07-4-14 20:34:00]
我调了好多个.主要是K行程不对.
回复第54帖     编辑     收藏
南阳校泵有限公司:  第66 [07-4-14 21:23:15]
老大
始末叫K行程
回复第66帖     编辑     收藏
ㄨ机械 ╭∞╮原理:  第132 [10-2-13 13:53:25]
请教K值对那些调速方面影响大 ,而予行程又有啥讲究啊
我搞过几个五十铃断油都有点差!!!!!!!!不知是不是怪负校正??、
回复第132帖     编辑     收藏
南方:  第25 [07-4-14 19:55:24]
除了VE泵头,进口件到底是进口的吗?现在一切都不清楚!
解放奥威配的博世泵照样一年用不到,是油质还是材料的问题?我这里有十几部重汽配的重庆油泵,不到三个月油泵柱塞都出现严重磨损,厂家推卸责任,不让保修,这一段时间别的朋友有没有碰到这样的情况???
回复第25帖     编辑     收藏
辽宁全哥:  第31 [07-4-14 19:59:52]
有啊,太多了,都赖油了啊,哈哈哈哈.
回复第31帖     编辑     收藏
南方:  第35 [07-4-14 20:05:31]
新车一个月,中石油的油,再赖也赖不到那里去?厂家来人也说是油的问题,还是批量出问题,龙口,威孚泵都没出现这种情况?怎么回事?
回复第35帖     编辑     收藏
辽宁全哥:  第37 [07-4-14 20:06:47]
泵校好没校好当时就能看出来,用住用不住一个是油,一个是件.劝他用好的啊,别怕花钱.不想花大钱就没办法了,他也找不到咱头上啊.是吧.
回复第37帖     编辑     收藏
晓东校泵:  第48 [07-4-14 20:22:04]
我占同
回复第48帖     编辑     收藏
刘吉:  第45 [07-4-14 20:17:37]
南方师傅我想问一下现在奥威配的全是存博士泵吗/
回复第45帖     编辑     收藏
老金校泵:  第46 [07-4-14 20:19:39]
我赞同你的观点.我们这里也出现过这样类似的情况车主找厂家厂家找我们~~!~!~!~!~!~!真的很难啊
回复第46帖     编辑     收藏
南阳校泵有限公司:  第74 [07-4-14 21:47:29]
真的好难
回复第74帖     编辑     收藏
新新:  第125 [08-7-30 21:03:33]
是的,我这里2个月拄塞就不行了.
回复第125帖     编辑     收藏
昌兴:  第33 [07-4-14 20:04:43]
我国使用柴油质量没有保障,
供油渠道乱,管理跟不上.
使用寿命差别不大,主要指油咀
回复第33帖     编辑     收藏
刘唐:  第38 [07-4-14 20:08:24]
我补充一下
和司机的保养有很大原因
回复第38帖     编辑     收藏
昌兴:  第44 [07-4-14 20:17:03]
保养很重要,但国产咀材质差,相
同情况不耐高温,容易烧咀卡死
造成燃烧不好,油底进柴油
回复第44帖     编辑     收藏
刘唐:  第52 [07-4-14 20:32:17]
怎么没人说话啊?
回复第52帖     编辑     收藏
老金校泵:  第42 [07-4-14 20:09:40]
我想问一下大家谁能真正的分辨出国产和进口配件的区别{用直观的感觉无标志的情况下}
回复第42帖     编辑     收藏
昌兴:  第49 [07-4-14 20:24:13]
现在还没有很好办法区别,
因为进口也有假冒.
只能凭调试使用经验判断
回复第49帖     编辑     收藏
BFC-1:  第67 [07-4-14 21:24:16]
假冒的还时不用的好,要坚守自家店面的信誉形象!
回复第67帖     编辑     收藏
南阳校泵有限公司:  第80 [07-4-14 22:03:36]
我赞同你说的
形象很重要吗?
回复第80帖     编辑     收藏
南阳校泵有限公司:  第77 [07-4-14 21:59:43]
假冒产品太多了
一般也分不清;;;哎
回复第77帖     编辑     收藏
上海博驰:  第127 [09-2-18 10:20:24]
一般现在市场上博世欧亚的油嘴多少钱啊!如果买的话,要纯正的。
回复第127帖     编辑     收藏
曹山:  第68 [07-4-14 21:25:26]
你好,我能从外表就能看出来,我校的挖机泵交多.进口的从外表看光洁度好看上去材质好.
回复第68帖     编辑     收藏
刘吉:  第36 [07-4-14 20:06:06]
各位师傅们晚上好,我想国产件和进口件差得太多了,比如康明斯210马力7100泵配369柱塞在做工和材质没发比啊.
回复第36帖     编辑     收藏
751720773:  第43 [07-4-14 20:10:57]
那也不一定
回复第43帖     编辑     收藏
nyqqm:  第40 [07-4-14 20:09:09]
我用无锡196感觉挺好,不知你们觉的怎么样?
回复第40帖     编辑     收藏
751720773:  第47 [07-4-14 20:20:40]
我感觉龙口的也不错,价格也低,进口的东西是好,不过国内的油质量太差,比如东风300的进口泵原厂有的也用不了两年
回复第47帖     编辑     收藏
刘吉:  第53 [07-4-14 20:33:31]
我想问一下它们在价位上差多少啊
回复第53帖     编辑     收藏
nyqqm:  第99 [07-4-15 11:51:28]
哦,差的多了.我们这里一只龙口196也就90多元.BOSCH196可能要700多吧.
回复第99帖     编辑     收藏
老新手:  第112 [07-10-18 12:23:37]
你好你那的件太贵了吧
回复第112帖     编辑     收藏
昌兴:  第41 [07-4-14 20:09:22]
进口挖机油泵的用件国产件使用
数量有增长势头,效果也逐渐改善
回复第41帖     编辑     收藏
盘锦吉星:  第51 [07-4-14 20:29:49]
进口挖掘机用国产件在用好油的情况下也可以用一俩年,用户也感觉经济实惠.
回复第51帖     编辑     收藏
海云布格:  第55 [07-4-14 20:55:26]
您用的国产代替用的怎么样呢 ?
回复第55帖     编辑     收藏
BFC-1:  第61 [07-4-14 21:13:08]
谢谢各位师傅的支持,咱们的论坛因你们的参与而精彩!
回复第61帖     编辑     收藏
BFC-1:  第62 [07-4-14 21:16:48]
各位师傅;今晚由于同时再线的人比较多,网速会慢些,请大家见谅。这个问题会很快解决。
回复第62帖     编辑     收藏
枫叶红满山:  第78 [07-4-14 22:00:10]
真的太慢了.
回复第78帖     编辑     收藏
油泵師傅:  第121 [08-5-2 7:45:00]
都很好:比如说卡特320我就是换的衡阳柱塞把预行程调好 预行程是3.2mm 大宇220——225换衡阳105也可以预行程4.0一般度可以用一年以上。你把油箱出来多加一个国产150的油水分离器。
回复第121帖     编辑     收藏
油泵師傅:  第123 [08-6-22 21:52:17]
错了卡特320预行程是3.6千万别说我是误人子弟
回复第123帖     编辑     收藏
昨日重现:  第133 [10-2-28 9:04:59]
调完预行程,装上车后,在车刚刚发动时,冒白烟吗?或是有一点烟,还是没有烟?
期待中,,,
回复第133帖     编辑     收藏
油泵師傅:  第120 [08-5-2 7:33:14]
我同意
回复第120帖     编辑     收藏
魏玉峰:  第60 [07-4-14 21:10:43]
有东北的吗
回复第60帖     编辑     收藏
刘吉:  第64 [07-4-14 21:21:27]
有啊你是/
回复第64帖     编辑     收藏
辽宁全哥:  第69 [07-4-14 21:25:31]
有啊.你是哪的啊.
回复第69帖     编辑     收藏
刘吉:  第75 [07-4-14 21:54:43]
锦州你呐
回复第75帖     编辑     收藏
枫叶红满山:  第70 [07-4-14 21:27:58]
大家晚上好!来晚了,看你们了得很好的.我也说几句.进口件固然好用,但价格太高客户一般不好接受.我一般用的都是国产的.价格低还好用,和乐而不为呢?VE泵柱塞,康明斯,小松,南韩大宇,日立,神刚,住友,卡特,加腾,我都用国产的.再说国产的那能和进口比.
回复第70帖     编辑     收藏
任浩:  第116 [08-4-23 8:33:35]
你说的对 但是我经常给朋友 这么用 进口嘴 国产柱塞 出油阀 请指教 有什么不托的地方 ?
回复第116帖     编辑     收藏
南阳校泵有限公司:  第82 [07-4-14 22:09:40]
嘿嘿;;
我也是辽宁的
大家好
回复第82帖     编辑     收藏
伤心男人:  第83 [07-4-14 22:12:06]
我是,你是哪的呀
回复第83帖     编辑     收藏
铁成:  第106 [07-4-21 20:37:50]
有啊
我是黑龙江的
今天人真多啊
回复第106帖     编辑     收藏
魏玉峰:  第63 [07-4-14 21:20:29]
有师傅讲座吗
回复第63帖     编辑     收藏
刘吉:  第71 [07-4-14 21:29:47]
没啊
回复第71帖     编辑     收藏
BFC-1:  第84 [07-4-14 22:14:22]
以后会有讲座,不过今天是集思广义,各抒己见,共同提高。
回复第84帖     编辑     收藏
魏玉峰:  第101 [07-4-15 16:57:06]
我是敦化的

你们都是那的
回复第101帖     编辑     收藏
admin:  第65 [07-4-14 21:22:32]
有些朋友反映网速慢或进入不了主题帖子,原因是,今晚的茶话会来的朋友比较多,正赶上周末,网络出现拥挤现象,给大家带来不便,admin代表北方网向大家致歉!对此问题我们会尽快解决,努力给大家一个方便快捷的交流平台。
回复第65帖     编辑     收藏
枫叶:  第72 [07-4-14 21:30:03]
大家晚上好啊··我是新来的,,进了好半天才进来啊。。这次的话题很有讨论性啊,,,
回复第72帖     编辑     收藏
枫叶红满山:  第85 [07-4-14 22:14:39]
今晚人真多,有话都不能说,我数了以下有25人在线,真热闹.
回复第85帖     编辑     收藏
南阳校泵有限公司:  第87 [07-4-14 22:15:44]
我首先代表大家谢谢北方
给大家这个平台,很好我很高兴
谢了。。
回复第87帖     编辑     收藏
BFC-1:  第90 [07-4-14 22:30:50]
感慨吧,谢谢刘总吧
回复第90帖     编辑     收藏
ltzll:  第73 [07-4-14 21:30:44]
就象修泵一样,好的师傅体现在对问题的处理上,进口件的优越性体现在综合性(油泵的质量,企业的信誉,企业的效益)

-----------------------
"ltzll师傅"你好!我把你后面的话删除了,请以后注意文明用语,这里是校泵师傅的家,欢迎你常来.(admin)
回复第73帖     编辑     收藏
阿甘:  第76 [07-4-14 21:59:39]
大家好,来晚了
回复第76帖     编辑     收藏
BFC-1:  第81 [07-4-14 22:03:41]
ltzll师傅你好;请把你的登陆信息写详细,谢谢。
回复第81帖     编辑     收藏
伤心男人:  第86 [07-4-14 22:15:08]
那是花钱的事,有时侯花钱也弄不到真的呀
回复第86帖     编辑     收藏
伤心男人:  第79 [07-4-14 22:02:22]
大家好,我是第一天来的还什么都不懂呢
回复第79帖     编辑     收藏
BFC-1:  第88 [07-4-14 22:20:12]
欢迎你伤心的人,愿你在北方校泵网这个大家庭能有所收获。
回复第88帖     编辑     收藏
阿甘:  第89 [07-4-14 22:26:43]
进口件很耐用,但价高。很多车主图便宜真是没办法
回复第89帖     编辑     收藏
admin:  第91 [07-4-14 23:06:13]
因为网速的原因,有一些相关资料没来的及上传,请大家继续关注本话题。今晚到此结束,祝大家生意兴隆,晚安。
回复第91帖     编辑     收藏
铁成:  第108 [07-4-21 20:47:05]
对啊
比如欧亚的嘴子进口的最少也要卖180车主很难接受
大部分都用假的
便宜效果虽然不好但是便宜啊
回复第108帖     编辑     收藏
烟雨庐山:  第92 [07-4-15 0:00:08]
不好意思,庐山地理位置比较偏僻,网页打不开,只好等没人的时候说点"马后炮"的话了:

对于偶件我个人的看法是:

1)零件的几何尺寸和形状,就是设计尺寸和加工精度.10年前国内的配磨技术很落后,但现在不同,很多厂家都进了真正的配磨设备.

另外厂家的管理水平也是很重要的因素,管理不当,设备再好,设计的再合理,也不能保证每件产品都是所期望的合格.
回复第92帖     编辑     收藏
烟雨庐山:  第93 [07-4-15 0:06:19]
  2)零件的材质,涉及到材料的成分,如果厂家"照猫画虎",即使加工精度很好,也无法保证零件的最终使用效果.

比如,调速器中的弹簧硬度,看尺寸国产与进口比较,从外形上测量没有太大的区别,但装车后就出现喘振,而后就象法师驱鬼一样到处找毛病,其实把进口和国产弹簧放在一起对压一下就很简单地发现问题的所在.

当初801调速器是不是就有这样的问题?
回复第93帖     编辑     收藏
烟雨庐山:  第94 [07-4-15 0:10:14]
  3)热处理工艺.光材质过关还不行,不同的热处理工艺零件的硬度和韧度会有很大区别.这关系到偶件的耐磨性能和使用寿命.

当然热处理的工艺和质量控制对生产厂来说同样很重要.
回复第94帖     编辑     收藏
烟雨庐山:  第95 [07-4-15 0:20:04]
  4)进口件与国产件真伪的问题.个人看法,不论做什么都要讲求个信誉,盗冒商标不好,也很低气,下功夫提高工艺水平创出自己的牌子,哪怕赚钱少一点,也值!

看到国产零件冒进口件,心里真不是滋味!

希望厂家的技术人员常来这里,共同探讨国产品的质量话题.

给大家提个想法:偶件可以使用非金属材料,比如增韧陶瓷,韧性很好不易折断,1毫米厚的陶瓷片可以拧成麻花,硬度要比金属材料高好多倍,材料成本也很低,用一句白话讲,陶瓷的原材料就是"土".

另外陶瓷结构是非致密性的,用电子显微镜看有很多小孔,这利于润滑油的保持,对润滑和减少滑动阻力很有利.

目前海军潜水艇上的海水泵已经在试用了.

回复第95帖     编辑     收藏
烟雨庐山:  第96 [07-4-15 0:26:27]
  5)不知大家是否关注今年的"两会",胡锦涛的管理思路和邓小平江泽民有所不同.从内外资同税就可以看出,在向外国同行学习的时候,要有民族的骨气和气节.

国产偶件合格的,尽量用国产的,个人建议.
回复第96帖     编辑     收藏
烟雨庐山:  第97 [07-4-15 0:28:51]
好了,今晚就说到这里,请大家继续关注此话题.
回复第97帖     编辑     收藏
阿甘:  第98 [07-4-15 1:15:06]
等到半夜才听到庐山老师的高论,老在庐山呆烦了吧?五一快到了真诚的邀请你到十堰武当山来游玩
回复第98帖     编辑     收藏
nyqqm:  第100 [07-4-15 11:58:21]
是呀,国货当自强!
回复第100帖     编辑     收藏
枫叶红满山:  第102 [07-4-21 19:44:53]
庐山师傅你好.上次和你谈到的问题我处理好了.就是VE泵没有怠速,或者断油早的现象.
回复第102帖     编辑     收藏
(︶ε︶メ):  第103 [07-4-21 20:02:54]
大家好
都在吗?
回复第103帖     编辑     收藏
阿甘:  第104 [07-4-21 20:29:25]
今天还是老话体?
回复第104帖     编辑     收藏
阿甘:  第105 [07-4-21 20:31:40]
海云在吗?
回复第105帖     编辑     收藏
nyqqm:  第107 [07-4-21 20:41:57]
各位师傅晚上好!
回复第107帖     编辑     收藏
铁成:  第109 [07-4-21 21:44:41]
大家好啊
还有人在吗?
今天速度真慢啊
回复第109帖     编辑     收藏
得力校泵:  第110 [07-4-23 23:12:13]
我觉得国产柱塞,大厂的没有问题,油咀要用进口的,没有的话,那怕不换也比国产的好,
回复第110帖     编辑     收藏
夜猫3026107:  第111 [07-5-5 20:55:47]
我个人认为有泵是哪出的最好还是用那的,实在没有在考虑用别的厂家。一般我会用无锡的。
回复第111帖     编辑     收藏
令狐冲:  第113 [07-11-26 20:01:34]

我看了一下,好象有厂家是在给自己做广告啊!!!!!!!!
不过我建议大家还是用无锡的产品好!主要是它的稳定性好!!!!
回复第113帖     编辑     收藏
工人农民:  第114 [07-12-9 20:48:21]
龙口厂的 可替代进口的
回复第114帖     编辑     收藏
天山来客:  第126 [08-8-29 17:24:57]
你好。我是新来的。我在湖南岳阳开店。各位师傅以后多多指教。小弟在这里先谢谢了
回复第126帖     编辑     收藏
任浩:  第115 [08-4-22 17:46:27]
你好 我是东北沈阳的 新来的多多指教 我是开店的现在好师傅难找呀...
回复第115帖     编辑     收藏
bfc-小刘:  第117 [08-4-23 9:02:11]
欢迎任浩来到我们泵友之家,好师傅您慢慢找不要着急,但凡好的都是得来不易的啊。您有什么疑难问题尽管在这里畅谈,我们论坛里的师傅们会很热心的帮您解决。
回复第117帖     编辑     收藏
虚心:  第122 [08-6-13 23:23:13]
新来的多多关照
回复第122帖     编辑     收藏
神经病患者:  第129 [09-7-3 13:35:16]
我们这里经常干工程机械~如小松,大宇。
干这么多年了,有些偶件国产是不能代替的!这方面,专家都搞不懂!何况我们?
之前有几个客户要求要进口材料~于是他话了2000多买了一套拄塞,没有几天拄塞被卡死,一套材料全部报废,我们建议他清洗油箱,他不听,又买了一组进口拄塞,在月底又被卡死~到后来检查油箱才发现,里面一层沙土。那时候我们建议用国产拄塞,用了1年多,才花了200-300左右。看那老板笑的我们也感到高兴。
我来总结一下吧!进口和国产材料是一样用,只不过进口材料比国产的好调试,寿命长。其他的都是那样!!
回复第129帖     编辑     收藏
方圆校泵:  第131 [09-7-4 0:36:09]
新手多多指教
回复第131帖     编辑     收藏
肖:  第135 [10-5-29 20:27:22]
进口和国产材料是一样用,只不过进口材料比国产的好调试
回复第135帖     编辑     收藏
大江东去:  第136 [10-6-2 17:09:06]
柱塞出油阀可以用国产的,油嘴大多数不能用、要冒烟。
回复第136帖     编辑     收藏
   输入关键词:   北方泵搜 — 专业的技术话题、专业的欧二欧三柴油机油泵油嘴问题库,搜搜看
北方设备·产品中心

申明:网友发表的意见和行为属其个人行为,不代表网站赞同或支持其行为和意见。

©2009 中国北方校泵网-网站主页关于北方帮助中心-Tel:(0538)8514991
鲁ICP备05034453号