中国北方校泵网
北方新网站  北方产品  北方企业
  最新发回帖  北方泵搜  北方海报
论 坛
版 面
   论坛首页    校泵技术综合区    北方-宋工解惑答疑    北方欧三配件专栏    电控燃油喷射专栏
   共轨喷油器维修区    挖掘机/工程机械    R801/RQAV-K专栏    进排气与增压专栏    重庆H泵专栏
   试验台/设备/工具    职场/经营/市场    商务/信息/供需    配件供需专栏    曲线校泵专栏
 功能: [未登陆] 我的收藏 发起话题 参与话题 个人信息 修改密码 坛主短信
  当前位置: 论坛首页 > 试验台/设备/工具 管理话题 | 刷新   
北方的狼:  第1 [07-4-14 20:12:28]
话题:给大家介绍几款油泵专用工具
有需要的师傅可以通过电话(0538-8514991、13325276299)与北方厂刘经理联系.

回复第1帖     编辑    收藏
北方的狼:  第3 [07-4-14 20:14:59]

回复第3帖     编辑     收藏
北方的狼:  第4 [07-4-14 20:15:55]

回复第4帖     编辑     收藏
北方的狼:  第5 [07-4-14 20:16:14]
`
回复第5帖     编辑     收藏
北方的狼:  第6 [07-4-14 20:16:45]

回复第6帖     编辑     收藏
北方的狼:  第7 [07-4-14 20:17:10]

回复第7帖     编辑     收藏
北方的狼:  第8 [07-4-14 21:00:54]

回复第8帖     编辑     收藏
远航:  第9 [07-4-14 21:22:55]
你的这些工具真的很好,有没有无锡P7100型闷头拔拉器?
回复第9帖     编辑     收藏
北方的狼:  第10 [07-4-14 21:31:06]
有.
回复第10帖     编辑     收藏
北方的狼:  第11 [07-4-14 21:47:49]

回复第11帖     编辑     收藏
北方的狼:  第12 [07-4-14 21:48:28]

回复第12帖     编辑     收藏
北方的狼:  第13 [07-4-14 21:49:00]

回复第13帖     编辑     收藏
603875279:  第42 [07-4-15 10:08:50]
价格是多少?
回复第42帖     编辑     收藏
小河南:  第146 [10-2-28 11:48:07]
712....713.....713.......722.....729一套最低的多少钱,怎么付款
回复第146帖     编辑     收藏
北方的狼:  第14 [07-4-14 21:49:44]

回复第14帖     编辑     收藏
PW2000:  第68 [07-6-5 22:59:05]
这样的不怎么好使
回复第68帖     编辑     收藏
BFC-1:  第76 [07-8-2 15:11:09]
PW2000师傅,能详细说一下怎么不好使吗?谢谢!
回复第76帖     编辑     收藏
清华同方:  第129 [09-1-28 12:20:27]
一般的车6缸就用不了,你用一下就知道了
回复第129帖     编辑     收藏
名正言顺:  第133 [09-4-8 21:44:50]
用过的人就知道,没地方使
回复第133帖     编辑     收藏
1262546417:  第157 [10-5-6 10:13:08]
拉吗易坏
回复第157帖     编辑     收藏
BF008:  第158 [10-5-6 17:38:08]
你好,如有质量问题请反应给我们售后部0538-8518749。
回复第158帖     编辑     收藏
郑511500000000:  第136 [09-5-29 9:31:38]
虽然不怎么好使,有总比没有要好的多!!
回复第136帖     编辑     收藏
ab46392458:  第137 [09-6-1 9:59:38]
拔奥威嘴子挺好用的   
回复第137帖     编辑     收藏
牛犊初上道:  第142 [10-1-10 13:47:42]
不太好用!一般的都用不着!还不如自己做的好使呢?
回复第142帖     编辑     收藏
xiaoxiang641765220:  第167 [10-12-31 23:32:10]
这个工具肯定不好用,有些小车空间都不够呢
回复第167帖     编辑     收藏
北方的狼:  第15 [07-4-14 21:50:12]

回复第15帖     编辑     收藏
185975678:  第73 [07-7-25 23:19:24]
这个图是不是原样的,如果是大小不一样怎么调的
回复第73帖     编辑     收藏
qingxian:  第152 [10-3-14 12:12:33]
弄7100双面轴承的
回复第152帖     编辑     收藏
xyblj:  第82 [07-8-21 0:09:17]
我想问你一下.质量好不好.就是拔玉柴6108那个小齿轮.管不关用啊?我遇到好多不行.
回复第82帖     编辑     收藏
BFC-1:  第83 [07-8-21 8:36:15]
xyblj师傅您好,质量问题请您放心。
回复第83帖     编辑     收藏
牛犊初上道:  第143 [10-1-10 13:49:38]
是不是还有一种能两边伸拉的?
回复第143帖     编辑     收藏
北方的狼:  第16 [07-4-14 21:52:11]

回复第16帖     编辑     收藏
牛犊初上道:  第144 [10-1-10 13:50:22]
价格比那些小商贩的贵啊!?
回复第144帖     编辑     收藏
阿彬:  第159 [10-5-6 21:24:32]
是的
回复第159帖     编辑     收藏
北方的狼:  第17 [07-4-14 21:52:59]

回复第17帖     编辑     收藏
云南一霸:  第115 [08-3-8 20:56:27]
这种工具整套要多少钱,怎么发来
回复第115帖     编辑     收藏
北方的狼:  第18 [07-4-14 21:53:33]

回复第18帖     编辑     收藏
北方的狼:  第19 [07-4-14 21:54:04]

回复第19帖     编辑     收藏
北方的狼:  第20 [07-4-14 21:54:40]

(点击图片查看使用方法)

回复第20帖     编辑     收藏
北方的狼:  第21 [07-4-14 21:55:18]

回复第21帖     编辑     收藏
北方的狼:  第22 [07-4-14 21:56:14]

回复第22帖     编辑     收藏
牛犊初上道:  第145 [10-1-10 13:51:38]
没见过啊!不只是那里用的?
回复第145帖     编辑     收藏
乱泵:  第168 [11-1-16 16:06:45]
能便宜吗
回复第168帖     编辑     收藏
北方的狼:  第23 [07-4-14 21:57:09]

回复第23帖     编辑     收藏
北方的狼:  第25 [07-4-14 21:59:57]

回复第25帖     编辑     收藏
铁成:  第67 [07-5-7 20:36:03]
飞锤扳手是不是太长了
能好用吗?
回复第67帖     编辑     收藏
志义校泵:  第85 [07-8-24 11:16:35]
这张图最后一个工具是干什么的?
回复第85帖     编辑     收藏
周兆辉:  第98 [07-11-19 14:28:40]
最后一个工具是套在第二,三,四个工具保持用的
回复第98帖     编辑     收藏
虚心求教:  第118 [08-4-12 20:20:22]
我怎么可以买?请您给我联系方法
回复第118帖     编辑     收藏
平淡:  第148 [10-3-1 14:11:12]
怎么联系?我想要飞铁扳手
回复第148帖     编辑     收藏
北方的狼:  第26 [07-4-14 22:00:25]

回复第26帖     编辑     收藏
学无止境:  第92 [07-10-21 16:21:59]
北方的狼师傅这个工句具的九厘螺丝那里可以买到?
回复第92帖     编辑     收藏
半支烟:  第94 [07-11-12 9:01:01]
你好呀 狼哥 !我想问一下 这些工具 有到那里去买呀!!广州可以吗??谢谢!!
回复第94帖     编辑     收藏
南阳修油泵:  第141 [09-7-19 23:32:52]
9厘的螺丝玉柴服务站有卖的,3块钱一个!
回复第141帖     编辑     收藏
北方的狼:  第27 [07-4-14 22:00:59]

回复第27帖     编辑     收藏
nyqqm:  第69 [07-6-13 11:22:27]
刘经理,我是新疆乌鲁木齐的。买的小五星才用了一次就扭断了,价格虽便宜可是不耐用的呀,有没有质量好一些的,价钱无所谓。
回复第69帖     编辑     收藏
BFC-1:  第70 [07-6-13 11:35:05]
nyqqm师傅,我们这个质量可以.
回复第70帖     编辑     收藏
小李油泵:  第163 [10-9-2 22:32:04]
我也想要个,能给我发个吗
回复第163帖     编辑     收藏
1514:  第111 [08-2-12 17:55:27]
你门的工具有保障吗?
回复第111帖     编辑     收藏
北方的狼:  第28 [07-4-14 22:01:29]
回复第28帖     编辑     收藏
周兆辉:  第101 [07-11-29 11:14:03]
这个工具叫啥?做什末用?多少钱
回复第101帖     编辑     收藏
油泵師傅:  第119 [08-4-30 7:43:15]
狼师傅你好 你这个工具使用在那里的 能具体说一下吗??
回复第119帖     编辑     收藏
北方的狼:  第29 [07-4-14 22:01:45]

回复第29帖     编辑     收藏
liweiyc6105:  第125 [08-7-5 11:13:44]
马上帮我发一套
回复第125帖     编辑     收藏
BFC-1:  第126 [08-7-5 11:32:10]
你好;怎么发?发哪去?
回复第126帖     编辑     收藏
鑫辰:  第154 [10-4-9 20:40:28]
我要13934257222
回复第154帖     编辑     收藏
北方的狼:  第30 [07-4-14 22:02:09]

回复第30帖     编辑     收藏
魏玉峰:  第43 [07-4-15 16:39:03]
这个泵能校吗 卡特彼勒的泵有配件吗
回复第43帖     编辑     收藏
北方的狼:  第31 [07-4-14 22:02:31]

回复第31帖     编辑     收藏
mabaoge8:  第77 [07-8-4 20:35:53]
画总成的要多少钱 要几套才发货啊
回复第77帖     编辑     收藏
招学徒电喷共轨:  第174 [11-3-16 20:35:49]
柱塞夹的头是铁的吗13752349688
回复第174帖     编辑     收藏
北方的狼:  第32 [07-4-14 22:02:51]

回复第32帖     编辑     收藏
北方的狼:  第33 [07-4-14 22:03:06]
回复第33帖     编辑     收藏
半支烟:  第95 [07-11-12 9:09:26]
狼哥 !有没有 拉 依微客油泵齿轮的拉码!!大该 多少钱
谢谢!!
回复第95帖     编辑     收藏
BFC-1:  第96 [07-11-12 18:31:36]
请你打电话0538-8514991给刘经理问一下.
回复第96帖     编辑     收藏
周兆辉:  第102 [07-11-29 11:16:55]
回复第102帖     编辑     收藏
北方的狼:  第34 [07-4-14 22:03:26]
回复第34帖     编辑     收藏
周兆辉:  第103 [07-11-29 11:19:29]
回复第103帖     编辑     收藏
北方的狼:  第35 [07-4-14 22:03:41]
回复第35帖     编辑     收藏
周兆辉:  第104 [07-11-29 11:20:56]
回复第104帖     编辑     收藏
北方的狼:  第36 [07-4-14 22:04:14]
回复第36帖     编辑     收藏
周兆辉:  第105 [07-11-29 11:22:12]
回复第105帖     编辑     收藏
北方的狼:  第37 [07-4-14 22:04:55]

捷克赛尔专用工具

出口用
回复第37帖     编辑     收藏
周兆辉:  第106 [07-11-29 11:23:33]
回复第106帖     编辑     收藏
北方的狼:  第38 [07-4-14 22:05:28]

拆飞锤工具

出口用
回复第38帖     编辑     收藏
zhaopydqqoo:  第58 [07-4-29 19:11:17]
我问一下博士油泵240的专用工具是哪个哦
回复第58帖     编辑     收藏
北方的狼:  第88 [07-9-28 14:33:03]

回复第88帖     编辑     收藏
北方的狼:  第89 [07-9-28 14:36:08]

回复第89帖     编辑     收藏
新手007:  第90 [07-10-12 13:35:20]
737 738 这两工具是那有的 ????????

回复第90帖     编辑     收藏
BFC-1:  第91 [07-10-12 15:32:14]
737是捷克赛尔专用工具
例如:尼桑车

738拆飞锤工具
一般出口用国内很少使用。
回复第91帖     编辑     收藏
北方的狼:  第39 [07-4-14 22:05:58]

回复第39帖     编辑     收藏
zhangning:  第60 [07-5-3 2:29:57]
MW泵的保持器120一个也不算贵,关键是质量怎么样啊,太别是两边的刀口,强度够吗~!还有那个小五星扳手不要一个螺丝还没有拆掉就炸掉了,<2003年我托朋友在深圳买一个用到现在都没有事>
回复第60帖     编辑     收藏
后天。泵。:  第138 [09-6-3 19:03:41]
MW油泵什么 样啊,能告诉我不 ,,谢谢
回复第138帖     编辑     收藏
北方的狼:  第40 [07-4-14 22:09:50]
这是几款性价比合适,比较实惠的工具,使用过的师傅,有时间的话在这里说说自己的体会,有什么需要改进的地方,及时反馈给厂里,谢谢!
回复第40帖     编辑     收藏
newhand:  第44 [07-4-16 19:59:45]
各种工具的价格能不能告知?
回复第44帖     编辑     收藏
黑子:  第49 [07-4-21 14:41:23]
能不能给介绍一下齿条行程表和VE泵提前器测量工具,还有VE泵内压表
回复第49帖     编辑     收藏
乐呵呵:  第155 [10-4-24 10:53:11]
我们都是自己车床加工的,市面上买的都不算好用
回复第155帖     编辑     收藏
〈老乡〉:  第53 [07-4-21 22:00:35]
这些是不是终保啊,
回复第53帖     编辑     收藏
北方的狼:  第41 [07-4-14 22:17:40]
  大家说说是否需要什么样的校泵专用工具柜或工具架,以便专用工具的日常管理.我见过博世站都有,很方便也很气派,给客户的印象也挺好.

请大家发表一下意见.
回复第41帖     编辑     收藏
铁成:  第45 [07-4-16 20:08:40]
价格什么时候能告诉我们啊
我想买
回复第45帖     编辑     收藏
百无一用:  第46 [07-4-18 22:15:18]
价格不是一般的贵啊!
回复第46帖     编辑     收藏
BFC-1:  第48 [07-4-20 14:38:36]
百无一用你好;你应该知道有的工具不但不会给你带来效益,而且会给你误事,有的工具会伴你一生。
回复第48帖     编辑     收藏
黑子:  第50 [07-4-21 14:42:48]
能不能给介绍一下齿条行程表和VE泵提前器测量工具,还有VE泵内压表
回复第50帖     编辑     收藏
BFC-1:  第51 [07-4-21 17:49:52]
黑子师傅你好;我们会尽快上传行程表及表座的图片。
回复第51帖     编辑     收藏
疯狂的油泵:  第47 [07-4-19 22:24:48]
我发表的意见就是
这些工具要都是白送该多好
大家认同吗???
请踩
回复第47帖     编辑     收藏
铁成:  第52 [07-4-21 21:52:03]
说实话这些工具真的不错
我也想买好多就是价格高点
要是便宜点就好了
想买怎么联系你?
也不知道能不能用的住
回复第52帖     编辑     收藏
百无一用:  第54 [07-4-22 18:42:42]
我同意你的观点,但是这价格也有点太高了吧,就那个玉柴6112上用的顶丝居然要200块钱,是不是有点离谱?正常加工出来成本不到20块钱,你相信吗?
回复第54帖     编辑     收藏
DREAM:  第130 [09-4-6 9:51:07]
你说的什么话???你是校油泵的吗?你给司机校油泵都不收钱吗?没有免费的!!!
回复第130帖     编辑     收藏
虚心使人进步:  第97 [07-11-13 21:05:12]
工具柜做出来肯定有市场,我就想买,但是不知道什么地方有卖的。
回复第97帖     编辑     收藏
烟雨庐山:  第55 [07-4-23 3:10:07]
我也觉得个别工具价格偏高,但不是所有的都高(个人看法)

想有两个原因:

1)泵型少而不上批量,成本和费用都会偏高吧;

2)同时因为同行们都没有而自己有,会给自己带来远远高于工具价钱的收益.十年前后,斯太尔BOSCH泵的"花牙"出油阀紧座,都没有专用工具拆卸,有的用管钳子有的把紧座剧磨成平台,当时从杭州服务站那里买了一个上面724那个图上的工具,花了将近75元,当时真有忍痛的感觉,不过看后来这个工具给我带来的活儿,觉得很值.

买专用工具要慎重,需要的买一定要买,可能需要的要考虑好,我以前也犯了不少次这方面的错误,自己画图纸做专用工具一次就花了3000多,用上的占60%,也还有不少临时做的.

个人以为,
只要是能兑现承诺讲信用不蒙骗人就好.价格高低,无可非议.
希望少花钱甚至不花钱拿到好东西,也无可厚非.

回复第55帖     编辑     收藏
百无一用:  第56 [07-4-23 18:51:00]
搞泵也搞了六七年了,由于某种原因,想把这个店卖掉,再重新开个店。工具自然要重新买,也就比较关注相关的情况。但看看价格,真不好说。举个例子,朋友买的保持器,质量好的200块六只,普通的40块六只。网上整个12块一只,说它质量好吧,卖200块六只的人也太黑了,说质量不好吧,12块一只也太贵了。我三年前买的P7泵拆弹簧上座的工具是50块一套。哎,这价格真不好说,闹心啊!
回复第56帖     编辑     收藏
烟雨庐山:  第57 [07-4-24 4:31:44]
百无一用师傅,你遇到的情况我也遇到过,不过很少,我理解你.

如果活够多,高价也买.但不能光听卖家一面之辞,花高价的工具一次还没用完就成了废物,然后和卖家联系,种种理由就象听中篇小说一样,那才叫个闹心呢.
回复第57帖     编辑     收藏
想要新技术:  第59 [07-5-2 21:36:45]
有没有VE泵提前器行程表,有请联系我13789261048
回复第59帖     编辑     收藏
校泵的:  第61 [07-5-3 13:05:06]
我也想要一套.把图片传上来价格标出来。
回复第61帖     编辑     收藏
BFC-1:  第62 [07-5-3 16:01:40]
好的,我们会尽快传上来的.
回复第62帖     编辑     收藏
DREAM:  第131 [09-4-6 9:55:34]
庐山师傅说的我深有 体会,我也有过这样的经历!!!
回复第131帖     编辑     收藏
小辉:  第63 [07-5-3 20:02:23]
有没有行程尺?价格多少?
回复第63帖     编辑     收藏
BFC-1:  第64 [07-5-5 10:50:33]
小辉师傅您好.
很多以前用过行程尺的师傅们都反映,行程尺的准确度不好.
所以还是建议您使用行程表的好.
回复第64帖     编辑     收藏
小辉:  第65 [07-5-5 11:05:48]
我也用行程表,用坏了好几块表了,主要是夹表的工具不耐用,买个行程尺急时备用。
回复第65帖     编辑     收藏
BFC-1:  第66 [07-5-5 14:22:34]
小辉师傅如果您要买行程尺的话,可以直接与北方厂的刘经理联系. 电话:0538-8514991 手机:13325276299
回复第66帖     编辑     收藏
海涛服务站:  第71 [07-7-21 13:21:34]
这些工具我看了一遍.怎么好像是山东雷同进师付做的呀?
回复第71帖     编辑     收藏
BFC-1:  第72 [07-7-23 16:58:41]
海涛服务站师傅,你有雷师傅现在的联系电话吗?北京邱老师一直在找他.
回复第72帖     编辑     收藏
想要新技术:  第74 [07-7-27 11:26:13]
是邱静茹老师吗?
回复第74帖     编辑     收藏
BFC-1:  第75 [07-7-27 15:33:40]
哪位师傅见雷师傅,烦劳转告他与邱老师联系一下.
回复第75帖     编辑     收藏
狂风乱炸:  第78 [07-8-5 14:06:32]
我想说的是,校泵那么多年了,对你们这些油泵厂家卖工具的我也想评论评论,你们的工具说实话,看绝对好看。用绝对不好用
这是公认的,我说的都是实话,你们只讲究成本不讲究质量。一大部分工具用几次就报废了,其实有些工具我们自己都可以改的,改的工具虽然难看,但是非常耐用,还有就是那个五星板手
这样的工具现在很普遍了,买世达的就可以了,T10到T30就够我们用了。一个博世专用的T30板手35块钱一个,终身包用
还有就是VE泵的专用套同,我买了很多套了,几乎不能用
现在我全是拿世达的套同改的、几乎不坏
我建议你们考虑一下质量,不需要那么美观,好用就可以
回复第78帖     编辑     收藏
北方的狼:  第79 [07-8-6 9:14:25]
狂风乱炸师傅,你说的情况的确存在,但你说的话未免有些绝对了,并不是所有厂家都是只讲究成本不讲究质量.至少北方厂不象你想象的那样.如果产品质量差劲,想把售后服务做好的话,退换维修的成本是很高的,在北方,成本与质量不矛盾.
回复第79帖     编辑     收藏
狂风乱炸:  第80 [07-8-7 23:07:25]
北方的狼。你有QQ吗
我从你发点工具看看怎么样
回复第80帖     编辑     收藏
晋中校泵:  第166 [10-10-2 19:11:55]
请问卡挺主体的工具有吗?杰克塞尔的A型泵,挖机的多少钱?
回复第166帖     编辑     收藏
海涛服务站:  第81 [07-8-12 0:12:06]
雷师付现退居二线现在不牮手机都是他儿子雷鸣负责的
回复第81帖     编辑     收藏
小女人:  第84 [07-8-22 14:16:46]
大家好,有谁是无锡油泵三包服务站的,你们的服务费是不是很不好结,我家的差不多已经三年都没有结到了,还要求我们买他们的产品,而且还要现金,还不能从服务费里扣,太气人了
回复第84帖     编辑     收藏
志义校泵:  第86 [07-8-24 11:19:59]
你在哪做服务站?
回复第86帖     编辑     收藏
学无止境:  第93 [07-10-21 16:39:49]
612地9厘螺丝那里可以买到
回复第93帖     编辑     收藏
令狐冲:  第99 [07-11-26 19:35:38]
五星工具有人要吗?
回复第99帖     编辑     收藏
夜猫3026107:  第107 [08-1-7 20:45:40]
博士和斯太尔是不是還有6星的扳手
回复第107帖     编辑     收藏
夜猫3026107:  第108 [08-1-7 20:48:32]
我碰到的都是6星的呢,
回复第108帖     编辑     收藏
627814622:  第112 [08-2-22 1:12:32]
管它呢!
凿下来就换螺丝呗!
不会整好还不会整坏!!!!!!!!!!!
哈哈哈
闹个小笑话!!!!!
回复第112帖     编辑     收藏
SONG小油泵:  第128 [08-12-22 17:34:11]
哪里出的
回复第128帖     编辑     收藏
油泵師傅:  第122 [08-4-30 8:08:11]
找一个搞车床的加工 用硬一点的材料 加工好后用氧气烧红把它丢在机油里面 冷却后就可以用了
回复第122帖     编辑     收藏
DREAM:  第132 [09-4-6 10:06:23]
是啊,我有很多工具都是自己做的,比买的好用多了!!!
回复第132帖     编辑     收藏
油泵師傅:  第121 [08-4-30 8:02:17]
你也是威孚服务站吗?是那里的?
回复第121帖     编辑     收藏
油泵師傅:  第120 [08-4-30 7:59:13]
不要给他做了 我这里也是 这样几年都没有结帐了 真他妈闹心 我真想告诉所有的服务站 都不要给他做了。还要买这买那花了很多冤枉钱
回复第120帖     编辑     收藏
乐呵呵:  第156 [10-4-24 10:56:22]
表的太难用,用直杆的好用
回复第156帖     编辑     收藏
花花小生:  第87 [07-9-21 22:58:11]
说实话,这些保持器我也买过,忒不好用了,所以就自己做了几套,有些工具真的是做得好用。
回复第87帖     编辑     收藏
周兆辉:  第100 [07-11-29 11:09:07]
有解体调压阀的工具吗?多少钱
回复第100帖     编辑     收藏
蚱蜢:  第109 [08-1-25 19:13:55]
师傅,我就想问一下,有没有专门拆装依维柯高压油泵的工具,麻烦给个图片,万分感谢!!!!!!!!!!!!!!!
回复第109帖     编辑     收藏
admin:  第110 [08-1-28 2:27:06]
蚱蜢师傅,你能具体说一下是哪个吗?是拆车的、拆解泵的、是固定齿轮的、还是调试时用的?
回复第110帖     编辑     收藏
185975678:  第113 [08-2-28 0:21:08]
我的货发了没有?云南通海的
回复第113帖     编辑     收藏
BFC-1:  第114 [08-2-29 9:26:59]
你好;李老板,你要的工具是19号从邮局发走的。
回复第114帖     编辑     收藏
南方一匹狼:  第117 [08-3-15 13:16:59]
你好,我想问下你.拆博世P7100油门轴与转向杆的定位销的工具有吗我的电话;13237853030
回复第117帖     编辑     收藏
185975678:  第116 [08-3-9 14:08:32]
我的货收到了.
回复第116帖     编辑     收藏
第一家:  第123 [08-5-21 17:55:00]
北方:有没有奔驰的专用工具?多少钱?
回复第123帖     编辑     收藏
bfc-小刘:  第124 [08-5-22 14:34:39]
请问您说的奔驰是什么泵????
回复第124帖     编辑     收藏
宁夏老丁:  第127 [08-12-20 17:05:37]
刘经理你好/请问你有没有共轨泵的电脑程序安装
回复第127帖     编辑     收藏
名正言顺:  第134 [09-4-8 21:46:09]
刘慧女士,女强人,会做广告。北方厂女老板
回复第134帖     编辑     收藏
名正言顺:  第135 [09-4-8 21:47:49]
刘慧,北方试验台老板,女强人。会广告。
回复第135帖     编辑     收藏
玉柴陆师调油泵:  第139 [09-6-17 14:15:22]
我想问下解码器要多少钱一个 知道请回
回复第139帖     编辑     收藏
BFC-1:  第140 [09-6-18 10:20:48]
你好,请致电北方厂电话:0538-8514991 13325276299 详细了解
回复第140帖     编辑     收藏
小宁:  第149 [10-3-4 21:44:54]
我想问一下 行程表多少钱一个 谢谢!!
回复第149帖     编辑     收藏
小宁:  第150 [10-3-4 21:45:33]
我想问一下 行程表多少钱一个 谢谢!!
回复第150帖     编辑     收藏
BF008:  第151 [10-3-5 9:31:52]
你好,齿杆行程表及表座每套120元,北方厂联系电话0538-8514991
回复第151帖     编辑     收藏
644432091:  第162 [10-8-17 11:28:20]
问下行程表怎么用
回复第162帖     编辑     收藏
鑫辰:  第153 [10-4-9 20:39:27]
你是哪里,给我电话,我想订一套13934257222
回复第153帖     编辑     收藏
adu5554:  第160 [10-8-14 20:32:53]
GUN
回复第160帖     编辑     收藏
644432091:  第161 [10-8-17 11:27:32]
不耐用这些工具 不过用起来凸轮轴的确好拿
回复第161帖     编辑     收藏
风雪雨浪:  第164 [10-9-4 20:34:23]
我的工具大部分都是自己做的
回复第164帖     编辑     收藏
小杨校泵泵:  第165 [10-9-17 1:02:23]
斯太尔的连轴器有吗
回复第165帖     编辑     收藏
马江涛:  第169 [11-1-22 20:26:33]
有卸依维柯前面齿轮的专用工具吗?
回复第169帖     编辑     收藏
翼龙:  第170 [11-2-18 21:56:06]
P8500的保持器太贵了啊.140元一支?6*140元=840元?
回复第170帖     编辑     收藏
qq604854021:  第173 [11-3-6 21:01:22]
靶子好用点其他特殊工具都是我自己做的很好用
回复第173帖     编辑     收藏
珠峰巅之鹰:  第175 [11-4-21 23:17:31]
高压共轨技术培训,电喷配件供应,维修技术资料,详情见http://ceshen.blog.163.com
回复第175帖     编辑     收藏
   输入关键词:   北方泵搜 — 专业的技术话题、专业的欧二欧三柴油机油泵油嘴问题库,搜搜看
北方设备·产品中心

申明:网友发表的意见和行为属其个人行为,不代表网站赞同或支持其行为和意见。

©2009 中国北方校泵网-网站主页关于北方帮助中心-Tel:(0538)8514991
鲁ICP备05034453号