中国北方校泵网
北方新网站  北方产品  北方企业
  最新发回帖  北方泵搜  北方海报
论 坛
版 面
   论坛首页    校泵技术综合区    北方-宋工解惑答疑    北方欧三配件专栏    电控燃油喷射专栏
   共轨喷油器维修区    挖掘机/工程机械    R801/RQAV-K专栏    进排气与增压专栏    重庆H泵专栏
   试验台/设备/工具    职场/经营/市场    商务/信息/供需    配件供需专栏    曲线校泵专栏
 功能: [未登陆] 我的收藏 发起话题 参与话题 个人信息 修改密码 坛主短信
  当前位置: 论坛首页 > 共轨喷油器维修区 管理话题 | 刷新   
shenyangshengyu:  第1 [10-10-6 12:12:51]
话题:电喷挖掘机的喷油器,能修的多吗?
现在国内哪里能修电喷挖机的喷油器?必须要有配件的,只检测的不算! 看看同行有多少~?
回复第1帖     编辑    收藏
朋友123:  第2 [10-10-6 23:34:06]
能修卡特330D的油泵吗?我有旧的喷油体总成要吗?328-2574,236-0962
回复第2帖     编辑     收藏
379341462:  第3 [11-3-9 22:16:20]
我有232-1168的你要吗?还有33800-84001,3074219,34117545.
回复第3帖     编辑     收藏
新动力:  第4 [11-3-11 10:08:03]
1211的能修吗?修一只多少钱
回复第4帖     编辑     收藏
豫鲁穿梭:  第5 [12-11-17 11:38:03]
我能配件也有
回复第5帖     编辑     收藏
BFC-2012:  第6 [12-11-24 13:12:16]
得有这些才能对DENSO的喷油器进行维修
[
回复第6帖     编辑     收藏
小飞龙:  第9 [13-3-3 19:25:12]
我有卡特C9电喷空压机一台,喷油嘴需要校请问你能不能校
回复第9帖     编辑     收藏
共轨之家共轨:  第12 [17-11-11 12:02:28]
可以的,凯越柴油服务员为你服务
回复第12帖     编辑     收藏
小飞龙:  第10 [13-3-3 19:27:55]
请问豫鲁穿梭你的联系方式是多少
回复第10帖     编辑     收藏
太阳是我搓圆的:  第7 [13-1-21 12:16:00]
挖机一般的电装的能修啊主要就是嘴子和阀组件不过件挺贵
回复第7帖     编辑     收藏
时刻准备:  第8 [13-2-28 12:40:40]
阀片我可以翻新的   13775488328
回复第8帖     编辑     收藏
平平淡淡才是真:  第11 [13-3-4 17:24:19]
你好,挖机的喷油器可以修。关键是要买到原厂电装的配件,现在市场上电装原厂的配件比较少。但是也可以找到一小部分。像5471 8900 6353 6593这些都有。 货车的也有一小部分有 6700 8100的 原厂喷油嘴和阀板都有 需要的话可以和我联系:15010224881 小孙 球球:979798281 如果不放心的话怕是假件的话 可以给你先发过去 你看下 然后再付款 如果是假件的话你就当废铁卖了就可以了 (*^__^*) 嘻嘻……
回复第11帖     编辑     收藏
   输入关键词:   北方泵搜 — 专业的技术话题、专业的欧二欧三柴油机油泵油嘴问题库,搜搜看
北方设备·产品中心

申明:网友发表的意见和行为属其个人行为,不代表网站赞同或支持其行为和意见。

©2009 中国北方校泵网-网站主页关于北方帮助中心-Tel:(0538)8514991
鲁ICP备05034453号