中国北方校泵网
北方新网站  北方产品  北方企业
  最新发回帖  北方泵搜  北方海报
论 坛
版 面
   论坛首页    校泵技术综合区    北方-宋工解惑答疑    北方欧三配件专栏    电控燃油喷射专栏
   共轨喷油器维修区    挖掘机/工程机械    R801/RQAV-K专栏    进排气与增压专栏    重庆H泵专栏
   试验台/设备/工具    职场/经营/市场    商务/信息/供需    配件供需专栏    曲线校泵专栏
 功能: [未登陆] 我的收藏 发起话题 参与话题 个人信息 修改密码 坛主短信
  当前位置: 论坛首页 > 重庆H泵专栏 管理话题 | 刷新   
wkyande:  第1 [10-11-13 11:51:18]
话题:帮泵友们扒点H泵的一些数据 (图片)
发到 5贴 发 不上去 了 郁闷
就 先发及张吧

回复第1帖     编辑    收藏
wkyande:  第2 [10-11-13 11:51:42]
各种时间

回复第2帖     编辑     收藏
wkyande:  第3 [10-11-13 11:52:19]
整泵剖图
回复第3帖     编辑     收藏
wkyande:  第4 [10-11-13 11:53:43]
柱塞高清图
回复第4帖     编辑     收藏
wkyande:  第5 [10-11-13 11:54:33]
电控接口
回复第5帖     编辑     收藏
wkyande:  第6 [10-11-13 11:59:11]
为什么发到这里 传不上去图了???
回复第6帖     编辑     收藏
wkyande:  第7 [10-11-13 12:01:29]
工作原理及特点
回复第7帖     编辑     收藏
(26438):  第8 [10-11-15 21:26:36]
这基本是众所周知的
回复第8帖     编辑     收藏
admin:  第9 [10-11-16 0:27:01]
wkyande师傅,应该是网络卡,我检查一下上传没有问题。
谢谢你传了这么多好东西。
回复第9帖     编辑     收藏
东楚校泵:  第16 [11-9-20 19:37:06]
如果拔掉步进电机线
对着五毫米,他的提前角也是按这种标准对?
回复第16帖     编辑     收藏
刘文浩:  第10 [11-5-10 4:47:25]
不错的图。
回复第10帖     编辑     收藏
shilin:  第11 [11-5-12 14:45:10]
可知道H泵的调试数据?是否告知一下
回复第11帖     编辑     收藏
就玩泵:  第12 [11-8-10 19:50:09]
谁搞点数据来啊
回复第12帖     编辑     收藏
zt9518:  第13 [11-8-11 18:40:08]
qq412201887
回复第13帖     编辑     收藏
aa970513834:  第14 [11-8-27 10:46:43]
不加气10个油量加0.05是14个加0.15是24个供油角度是看他的发动机型号在维修手册中找不好意思第一次发帖
回复第14帖     编辑     收藏
好日子:  第18 [11-10-18 16:04:31]
校泵数据谁要 今年五月份从厂家买回来的数据资料 有无锡 上海 衡阳 龙口 电喷共有5G多 有需要的 请联系QQ13672783
回复第18帖     编辑     收藏
admin:  第19 [11-10-18 16:21:20]
好日子师傅,你到商务信息广告版块发个专贴,把你有的资料列个目录出来,好吗?
请不要在技术版块发布信息和广告。
回复第19帖     编辑     收藏
亚楠:  第22 [12-4-15 20:17:28]
好日子师傅  你的  Q号不对啊
回复第22帖     编辑     收藏
青州校泵:  第26 [12-8-27 20:45:35]
好日子师傅你qq号不对呀说下你qq行么????
回复第26帖     编辑     收藏
淡然。:  第15 [11-9-5 16:58:46]
呵呵 还有没有图片 发点给我学习下。谢谢。我的QQ97520444
回复第15帖     编辑     收藏
东楚校泵:  第17 [11-9-20 19:37:46]
如果拔掉步进电机线
对着五毫米,他的提前角也是按这种标准对?
回复第17帖     编辑     收藏
王小明:  第20 [12-4-2 11:17:55]
有木有 h泵 全部图片和解释呢       发给 我 吧  我 这里还刚刚开始   这泵还没有 修过 之见过   77655293
回复第20帖     编辑     收藏
尚氏油泵:  第21 [12-4-6 10:21:03]
求 问 ,H泵,换注射,用什么 保十器?有图吗 ?麻烦发一张 
回复第21帖     编辑     收藏
龙华校泵:  第23 [12-4-25 9:39:49]
供油时间,不对吧,应该是14才对啊
回复第23帖     编辑     收藏
久保田油泵专业维修:  第24 [12-5-9 16:30:21]
谢谢你上传的图片, 如果有H泵的解体图片更好了
回复第24帖     编辑     收藏
xxboy:  第25 [12-8-26 17:30:08]
对时间,还是看气门来的快
回复第25帖     编辑     收藏
南泰:  第27 [13-7-22 16:34:13]
大师有空发个拆装H泵的视频来学习下
回复第27帖     编辑     收藏
重温旧业:  第28 [14-5-11 13:49:54]
简单!你们说得那么复杂吓新手
回复第28帖     编辑     收藏
   输入关键词:   北方泵搜 — 专业的技术话题、专业的欧二欧三柴油机油泵油嘴问题库,搜搜看
北方设备·产品中心

申明:网友发表的意见和行为属其个人行为,不代表网站赞同或支持其行为和意见。

©2009 中国北方校泵网-网站主页关于北方帮助中心-Tel:(0538)8514991
鲁ICP备05034453号