中国北方校泵网
北方新网站  北方产品  北方企业
  最新发回帖  北方泵搜  北方海报
论 坛
版 面
   论坛首页    校泵技术综合区    北方-宋工解惑答疑    北方欧三配件专栏    电控燃油喷射专栏
   共轨喷油器维修区    挖掘机/工程机械    R801/RQAV-K专栏    进排气与增压专栏    重庆H泵专栏
   试验台/设备/工具    职场/经营/市场    商务/信息/供需    配件供需专栏    曲线校泵专栏
 功能: [未登陆] 我的收藏 发起话题 参与话题 个人信息 修改密码 坛主短信
  当前位置: 论坛首页 > 职场/经营/市场 管理话题 | 刷新   
夜猫3026107:  第1 [07-4-24 22:37:53]
话题:大家有没有最爱修的油泵
在我维修油泵这么多年里,我最爱维修的就是A型6110。因为我刚学校泵的时候就是修的它,对它有着一种说不出的感情。
不知道大家都爱修什么样的油泵。
回复第1帖     编辑    收藏
海云布格:  第2 [07-4-25 12:06:58]
VE泵是我的最爱
回复第2帖     编辑     收藏
(︶ε︶メ):  第3 [07-4-25 15:12:06]
有毛病的泵我喜欢,除了VE和调速器打碎了的泵
回复第3帖     编辑     收藏
河南人 :  第4 [07-4-25 18:52:50]
我也喜欢A型泵学的时候就是它了 忽忽
回复第4帖     编辑     收藏
苏北油泵:  第5 [07-4-25 21:05:01]
我比较喜欢小泵 哈哈
回复第5帖     编辑     收藏
北方巴士:  第6 [07-4-26 19:37:30]
波许泵
回复第6帖     编辑     收藏
鲁南校泵:  第67 [12-4-29 11:05:37]
还是小泵,BQ的
回复第67帖     编辑     收藏
当钱爱上我:  第42 [10-6-5 21:47:44]
VE泵干净 没机油 手特干净
回复第42帖     编辑     收藏
帅哥校泵:  第51 [11-8-7 21:51:08]
VE泵我也喜欢,PN PW也可以
回复第51帖     编辑     收藏
新力校油泵:  第57 [11-10-21 10:40:22]
我也喜欢修VE泵还喜欢P型的和BQ.IW的好修啊
回复第57帖     编辑     收藏
与泵一十五载:  第62 [12-3-9 12:23:17]
VE泵也是我的最爱,我是97年就开始接触VE泵的,VE泵也是最好挣钱的油泵,最早一台五十铃除了本钱和给回扣,我挣过4800的
回复第62帖     编辑     收藏
271586034:  第82 [12-12-15 16:52:20]
只要价钱合适什么泵都喜欢修
回复第82帖     编辑     收藏
海云布格:  第7 [07-4-27 9:03:11]
个人还是喜欢德国泵.德国泵里最精致的就算VE泵了!
回复第7帖     编辑     收藏
nyqqm:  第8 [07-4-27 10:22:24]
我最喜欢修斯太尔油泵了,设计的很合理几乎没有什么小毛病.
回复第8帖     编辑     收藏
DREAM:  第27 [09-5-4 9:59:46]
赞同!喜欢修斯太尔油泵了,设计的很合理几乎没有什么小毛病. !!
回复第27帖     编辑     收藏
恒达校泵:  第9 [07-4-29 12:34:47]
哈哈,我也爱维修A型泵,太熟悉了,校过的A型泵最长用了四年多啊,真没少给我自信。龙口7100泵也不错,没有什么小毛病,一天我干过了六个龙口泵,痛快啊!,没有一个反工的!
回复第9帖     编辑     收藏
夜猫3026107:  第10 [07-4-29 21:12:08]
其实龙口泵出了换柱塞费劲些,还是挺好校的。
回复第10帖     编辑     收藏
疯狂的油泵:  第11 [07-4-30 23:03:58]
你是没有遇到有毛病的.
我遇到一龙口的P7100有了高速油量就没了启动油<3-4ML>
反过来有了启动就没了高速.郁闷啊!!!
回复第11帖     编辑     收藏
一个好人:  第12 [07-5-1 1:35:35]
我喜欢是给钱的!不要修的泵!!!
回复第12帖     编辑     收藏
南方校泵:  第36 [09-6-8 19:55:59]
说得好
回复第36帖     编辑     收藏
p705458960:  第46 [11-2-28 21:47:19]
我喜欢数钱 不做事
回复第46帖     编辑     收藏
潘若文prw:  第49 [11-4-7 20:24:08]
柱塞性子装反了吧?
回复第49帖     编辑     收藏
DREAM:  第25 [09-5-4 9:56:08]
你的QQ号是多少?我也在内蒙,有空常联系!!!QQ593733761
回复第25帖     编辑     收藏
不懂老师:  第58 [11-10-27 14:06:21]
你就吹吧
回复第58帖     编辑     收藏
晋江油泵:  第59 [11-11-5 21:43:22]
你神啊  一天干六个  怎么干的
回复第59帖     编辑     收藏
赵洪刚:  第89 [13-8-10 22:50:19]
正常 四个小时 一个 
回复第89帖     编辑     收藏
杨国辉:  第13 [07-5-1 8:38:25]
我最喜欢的是A型泵,1号泵,BQ,1W泵。干的挺顺手。
回复第13帖     编辑     收藏
夜猫3026107:  第14 [07-5-1 20:54:26]
我碰见过A行6135 2号泵换不住调试弹簧总短,挺郁闷的。
回复第14帖     编辑     收藏
zhangning:  第15 [07-5-3 2:42:51]
有兴趣什么都喜欢~!
回复第15帖     编辑     收藏
无处安放的青春:  第16 [07-5-4 23:09:59]
DPA油泵我很喜欢!
很遗憾没拆过!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复第16帖     编辑     收藏
夜猫3026107:  第17 [07-5-5 20:30:23]
呵呵,以后回有机会修的。
回复第17帖     编辑     收藏
肖:  第18 [08-6-21 2:37:41]
当然是博世泵BOSCH
回复第18帖     编辑     收藏
概不赊帐:  第19 [08-6-21 12:07:30]
嘎嘎 75 802 IW 都好整 熟啊
回复第19帖     编辑     收藏
工人农民:  第20 [08-6-21 15:01:30]
龙口泵好啊.龙口泵是好啊.龙口泵真的是好啊.
回复第20帖     编辑     收藏
SOS110:  第21 [08-6-21 20:01:23]
龙口是好.我这个月调了七八个一点事也没有.就有个装载机不行.
我想问一下油泵高速不断油有什么影响!!!!!!!!!!!!!
回复第21帖     编辑     收藏
柴油系统:  第55 [11-10-14 20:35:14]
你试想一下。。油泵一直供油发动机会怎样???
无法停供就是飞车!!!!
回复第55帖     编辑     收藏
振兴油泵服务中心:  第22 [08-6-26 17:11:12]
啥泵都行,最好是博世泵,龙口泵,其他的小泵就是拆装太麻烦
回复第22帖     编辑     收藏
华劲油泵:  第23 [08-6-26 19:30:23]
支持振兴油泵服务中心,俺也是啊。。。。
回复第23帖     编辑     收藏
阿俊:  第24 [09-4-28 22:46:56]
我喜欢无锡的
回复第24帖     编辑     收藏
DREAM:  第26 [09-5-4 9:59:00]
我最不喜欢A型泵,喜欢重庆P8500的,龙口泵质量太次了,假的真多!!!
回复第26帖     编辑     收藏
文涛:  第28 [09-5-4 11:02:57]
比较喜欢P7100 PW2000
回复第28帖     编辑     收藏
大汉校泵:  第29 [09-5-4 11:43:47]
P型泵都好弄 喜欢研究电控共轨
回复第29帖     编辑     收藏
皓月@:  第87 [13-4-27 12:28:49]
支持,我也是
回复第87帖     编辑     收藏
金星校泵:  第30 [09-5-13 7:32:08]
喜欢赚钱的油泵,难道大家不是吗?
回复第30帖     编辑     收藏
油泵:  第31 [09-5-20 10:29:08]
我喜欢1号泵,因为学的时候都是这种泵
回复第31帖     编辑     收藏
boss9866:  第32 [09-5-23 18:08:20]
最爱干的就是配RQV-K的泵了。轻车熟路
回复第32帖     编辑     收藏
dajiafa1999:  第33 [09-5-23 19:02:51]
我最爱修的油泵是:VE泵和能安装齿条行程表的泵。
回复第33帖     编辑     收藏
郑511500000000:  第34 [09-6-5 13:07:31]
顶!
回复第34帖     编辑     收藏
二怪校泵:  第35 [09-6-7 20:37:44]
我最喜欢p型泵,价钱高,利润大,挣钱多
回复第35帖     编辑     收藏
南方校泵:  第37 [09-6-8 19:58:48]
挖掘机的好呀
回复第37帖     编辑     收藏
泵不出油:  第38 [09-6-25 17:35:17]
上海PE。换原厂件。好调,好换,不累,利润还可以
回复第38帖     编辑     收藏
破泵一个:  第39 [09-6-27 13:56:23]
最喜欢的就是小松200-3的,比6105 还简单,换了柱塞,10分钟不到就可以校好,赚钱容易啊
回复第39帖     编辑     收藏
肖:  第40 [10-5-29 20:30:12]
装载机
回复第40帖     编辑     收藏
福龙泵工:  第41 [10-6-2 22:32:16]
只喜欢做非汽车用油泵
回复第41帖     编辑     收藏
席光平:  第43 [11-2-6 19:37:41]
我也喜欢A型泵,我当初就是学的这个,还有I号泵,哈哈,现在不一样了,我喜欢国三的,好修,好校,又赚钱。
回复第43帖     编辑     收藏
河南校油泵驻湖北处:  第44 [11-2-7 9:39:59]
凡是赚钱不下雨500的我喜欢
回复第44帖     编辑     收藏
油泵加速:  第45 [11-2-22 22:34:55]
湖北监利县来吗1500-3500只要你技术好有兴趣联系13035313563
回复第45帖     编辑     收藏
正好:  第47 [11-3-29 14:24:27]
俺稀罕无锡I号泵,配件便宜维修省时,BQ IW其实也很好,只是有的配件比较贵,修校一次车主要花好几百,给顾客的感觉是收费高,对于农田机车装配整体柱塞感觉是有点.....
回复第47帖     编辑     收藏
dixin22:  第48 [11-4-4 11:29:24]
嘿嘿 只要能赚到钱的,不管什么油泵我都喜欢修,你们说对把
回复第48帖     编辑     收藏
说说:  第50 [11-4-8 11:19:04]
谁知道郑州谁卖油泵油嘴配件
回复第50帖     编辑     收藏
恒丰:  第52 [11-8-22 19:27:56]
我喜欢挖机泵
回复第52帖     编辑     收藏
小李泵泵:  第53 [11-9-7 14:53:33]
我专业,p7100,vE泵,挖掘机,喜欢处理疑难杂症,喜欢用行程表
回复第53帖     编辑     收藏
左勇校油泵:  第54 [11-10-7 21:59:41]
我喜欢别人校不好的油泵,钱大,
回复第54帖     编辑     收藏
柴油系统:  第56 [11-10-14 20:43:10]
喜欢的太多了。。真的
喜欢从欧II 的说起吧。。PW P7100 P2000 P3000 VE (ZEXEL)
不喜欢从欧II的说起吧。 PN (用PN47.53那柱塞的。最烦)
喜欢电控的。 有。TicsRED3 RED4 BOSCH H泵 Tics半电控RED调速器那种 还有BOSCH后期的 VP44 VP29/30 捷达的VP37
电控的就BOSCH CR/CP3.0 3.3 3.4 DENSO的HPO 最烦就是DEHILP
回复第56帖     编辑     收藏
小泵小伙:  第60 [11-11-19 10:24:47]
最爱2000泵了 啊 
回复第60帖     编辑     收藏
卧薪尝胆:  第61 [11-11-22 21:01:34]
我喜欢解题的感觉好玩
回复第61帖     编辑     收藏
做到了学到了:  第63 [12-3-25 20:07:56]
我最喜欢单缸拖拉机油泵和洋马油泵,不用调,算钱也快。现在就是少了。
最不喜欢修公交车油泵,收钱像是割他们的肉。
回复第63帖     编辑     收藏
周艳雨:  第64 [12-4-21 18:52:56]
我最喜欢1号泵,VE泵,简单好修
回复第64帖     编辑     收藏
891007:  第68 [12-5-6 17:29:57]
本人最爱  玩共轨系统  很简单
回复第68帖     编辑     收藏
hanzi:  第83 [13-1-22 22:59:55]
可以指点一二吗?    电脑检测工具起的作用大吗?监测的收据够全吗?
回复第83帖     编辑     收藏
赵洪刚:  第90 [13-8-10 22:53:31]
我也希望 能 指点 一下  必要 可以去 你那里学学 
回复第90帖     编辑     收藏
891007:  第92 [16-11-15 21:28:14]
你是哪里
回复第92帖     编辑     收藏
主宰者:  第69 [12-5-9 11:02:28]
VE泵是我的最爱
回复第69帖     编辑     收藏
久保田油泵专业维修:  第70 [12-5-10 22:19:22]
我喜欢修久保田洋马油泵来钱快而且维修简单
回复第70帖     编辑     收藏
娄烦油泵技术服务站:  第73 [12-7-10 15:27:17]
我也喜欢羊马!
回复第73帖     编辑     收藏
阿福:  第76 [12-9-5 23:58:35]
我也喜欢洋马油泵,可是没有几台
回复第76帖     编辑     收藏
泵泵儿.:  第71 [12-5-16 20:42:57]
大家知道卡特比勒么  我还是喜欢内个  钱也内个
回复第71帖     编辑     收藏
娄烦油泵技术服务站:  第72 [12-7-10 15:26:06]
我爱特拉卡
回复第72帖     编辑     收藏
泵出友来:  第74 [12-7-14 17:10:28]
最喜欢玉柴6108的,
回复第74帖     编辑     收藏
青州校泵:  第75 [12-7-15 22:34:23]
怎么没见烟云庐山师傅那?想请教一下怠速补油行程在实验台上怎么检查够不够?
回复第75帖     编辑     收藏
海南定安校泵:  第78 [12-9-23 21:53:12]
我也喜欢6108带中冷好校
回复第78帖     编辑     收藏
海南定安校泵:  第79 [12-9-23 21:53:31]
回复第79帖     编辑     收藏
海南定安校泵:  第80 [12-9-23 21:53:40]
回复第80帖     编辑     收藏
极限失火:  第77 [12-9-20 12:27:28]
哥,还是喜欢2000泵!
回复第77帖     编辑     收藏
精工校油泵:  第81 [12-12-2 8:57:13]
哥喜欢修单缸拖拉机好修不返工
回复第81帖     编辑     收藏
神马123:  第84 [13-2-8 23:14:27]
我最喜欢校两个缸的拖拉机啦,,拆装换件校泵都舒服哈哈:-D
回复第84帖     编辑     收藏
泵泵调调:  第85 [13-3-12 21:46:49]
最讨厌A型泵衡阳6113那种,换个柱塞还得两个人真麻烦。还有就是农用车拆装费劲还不挣钱。
回复第85帖     编辑     收藏
皓月@:  第86 [13-4-27 12:27:40]
我喜欢pw2000,p7100,所有P型泵。最最最讨厌老A....看见头痛
回复第86帖     编辑     收藏
孝昌校泵杨:  第88 [13-5-29 0:31:15]
最恨A型泵         最爱康达泵       PW2000
回复第88帖     编辑     收藏
尘埃落定:  第91 [14-11-9 12:36:24]
最讨厌中巴车,贵贱不修。
回复第91帖     编辑     收藏
   输入关键词:   北方泵搜 — 专业的技术话题、专业的欧二欧三柴油机油泵油嘴问题库,搜搜看
北方设备·产品中心

申明:网友发表的意见和行为属其个人行为,不代表网站赞同或支持其行为和意见。

©2009 中国北方校泵网-网站主页关于北方帮助中心-Tel:(0538)8514991
鲁ICP备05034453号