中国北方校泵网
北方新网站  北方产品  北方企业
  最新发回帖  北方泵搜  北方海报
论 坛
版 面
   论坛首页    校泵技术综合区    北方-宋工解惑答疑    北方欧三配件专栏    电控燃油喷射专栏
   共轨喷油器维修区    挖掘机/工程机械    R801/RQAV-K专栏    进排气与增压专栏    重庆H泵专栏
   试验台/设备/工具    职场/经营/市场    商务/信息/供需    配件供需专栏    曲线校泵专栏
 功能: [未登陆] 我的收藏 发起话题 参与话题 个人信息 修改密码 坛主短信
  当前位置: 论坛首页 > 清闲斋/灌水区 管理话题 | 刷新   
breeze:  第1 [07-5-22 21:02:26]
话题:轻松一下…泵工游戏

这个游戏曾是网上很多人特别喜欢的一种游戏,我们不妨再来捡起这个游戏,放松一下紧绷的神经。:):)

游戏是这样的,每一个跟帖的朋友必须回答自己上面朋友的问题,尽量是真心话,呵呵,然后自己再给楼下抛出一个问题,如此这样继续,看看大家有没有兴趣。

我先开始:
楼下的:
天下雨了,你最想做的事是什么

回复第1帖     编辑    收藏
breeze:  第2 [07-5-22 21:05:05]
最想做的事是冲进雨中,让雨从头到脚给冲个稀里哗啦。

楼下的:
你喜欢这个北方校泵网吗?
回复第2帖     编辑     收藏
看斜阳:  第3 [07-5-22 22:52:09]
当然喜欢,不喜欢的话就不会来了。:):):)

楼下的:
最近你最开心的事情是什么?
回复第3帖     编辑     收藏
悟空:  第4 [07-5-26 21:55:18]
最近最开心的事是师傅没有念紧箍咒!

楼下的:
周末你休息吗?
回复第4帖     编辑     收藏
问题油泵:  第5 [07-6-3 0:30:49]
休息也是不休息,不休息也是休息,做我们这行的没事就是休息有事就是不休息,呵呵。

楼下的:
你怕老婆吗?
回复第5帖     编辑     收藏
PW2000:  第6 [07-6-6 8:00:31]
还没老婆呢.不用怕.
楼下的给我介绍一个媳妇怎么样?
回复第6帖     编辑     收藏
浮生若梦:  第7 [07-6-6 19:55:31]
好啊,楼下的小姨子长的可漂亮了,你让楼下的给你做媒人,楼下的,好不好啊
回复第7帖     编辑     收藏
悟空:  第8 [07-6-7 19:35:10]
遗憾的是悟空没有小姨子。:(:(:(:(:(:(

楼下的:
如果你突然中了一个大奖,用这笔钱你要做的第一件事是什么?
回复第8帖     编辑     收藏
啊909:  第9 [07-6-10 13:51:27]
上学或办学.楼下的假如你是威孚油泵集团公司的总裁你会怎么做.?
回复第9帖     编辑     收藏
sxr666:  第10 [07-6-10 21:50:24]
把那可怜的三分之一股份也卖完,做现代的汪精卫!呵呵!国人骂我时,我找两棉花球把耳朵塞起来就是了......我是浙江的,我是刚来这论坛的,请多关照!楼下是哪儿的呢?
回复第10帖     编辑     收藏
曹源:  第11 [07-6-12 0:54:47]
陕西延安!楼下的一个月挣几万?
回复第11帖     编辑     收藏
啊909:  第12 [07-6-20 23:29:15]
楼上的:没有几万,我只有几百,哈哈...........还要实话,这个游戏好玩.sxr666师傅:我和你的想法一样.           楼下的:吃几年饭了?
回复第12帖     编辑     收藏
昨日重现:  第13 [07-6-22 1:57:23]
我觉的没吃几年,很想很想一直,一直的吃个不完,一直的和很多泵友一直的吃个没完,楼下的泵友,你认识罗伯特,博世吗?
回复第13帖     编辑     收藏
钱龙:  第14 [07-6-25 14:48:33]
认识,他是我们校泵的"财神",如果是华人就更好了!
楼下的,有的车门上写着Diesel,是什么意思?
回复第14帖     编辑     收藏
飘渺晨风:  第15 [07-6-26 8:25:56]
Diesel表示是柴油发动机.
楼下的,有的车上写着TURBODISEL,是什么意思?
回复第15帖     编辑     收藏
林哥:  第16 [07-6-26 15:39:58]
照你上面说的应该是;涡轮增压柴油发动机了;这样并不好玩.楼下的超生了吗?
回复第16帖     编辑     收藏
nyqqm:  第17 [07-6-26 16:36:38]
超生了。老婆给我生了一个千金,很高兴呀。楼下的你有情人吗?
回复第17帖     编辑     收藏
波:  第18 [07-6-26 23:03:17]
有孩子她妈.
楼下的儿子几岁了
回复第18帖     编辑     收藏
zhangguang1342:  第19 [07-6-30 21:44:45]
儿子三岁。 楼下的 你泡妞吗?
回复第19帖     编辑     收藏
实力调泵:  第20 [07-7-1 14:32:27]
没有,不过老婆生小孩的时候去叫了一次妓女.
楼下的.你去过吗?
回复第20帖     编辑     收藏
飞风:  第21 [07-10-5 21:27:09]
还没去过,呵呵,楼下的,怎么找个好老婆呀?
回复第21帖     编辑     收藏
成成:  第22 [07-10-6 1:13:36]
对自己好就可以了,长的漂亮点就行。
楼下的;我是新来的现在 中外 有多少种泵啊??
编辑     收藏
lianfeng:  第23 [07-12-28 22:15:13]
啊呀还真不知道,俺没出生油泵他妈就生下了油泵。楼下的,帮我问下油泵妈她生了几个孩子好吗?
编辑     收藏
迷茫:  第146 [13-9-6 12:51:11]
哎呀,带我去去,,
回复第146帖     编辑     收藏
迷茫:  第144 [13-9-6 12:49:00]
博世的门槛不好进啊,
回复第144帖     编辑     收藏
迷茫:  第145 [13-9-6 12:49:07]
博世的门槛不好进啊,
回复第145帖     编辑     收藏
BF008:  第31 [10-1-7 8:51:20]
我喜欢,希望大家都喜欢。泵友们今年有什么愿望?不要说多挣钱吆!
回复第31帖     编辑     收藏
ㄨ机械 ╭∞╮原理:  第34 [10-2-13 15:18:13]
哎,只求生活过得平淡点,不想太操心了
回复第34帖     编辑     收藏
活动扳手:  第35 [10-2-25 22:21:14]
楼上的咋不提问题呢 游戏没法继续 新年开始我提问 先祝大家新年好 楼下的听好了 你有小姨子吗
回复第35帖     编辑     收藏
认真:  第36 [10-2-28 20:10:23]
没有,只有个小舅子。我是新来的,望各位师傅多多指导,先谢谢大家了!
请问楼下:校油泵要在CCTV做广告,广告词怎么说?
回复第36帖     编辑     收藏
深深:  第116 [12-3-9 23:23:54]
那我就更加不知道了,
楼下:请问怎样校泵才能更赚钱?
回复第116帖     编辑     收藏
小小的我:  第25 [08-1-2 20:46:26]
喜欢过三个 ~都鸡飞蛋打了~
楼下的:有了老婆 在搞外遇 啥感觉~!
回复第25帖     编辑     收藏
南阳修油泵:  第26 [09-12-9 14:47:24]
真是不好意思咱没老婆,也没在外搞过!所以没感觉。
楼下的找个广东妹,强制教她学校泵,咋样?
回复第26帖     编辑     收藏
天边的云:  第27 [09-12-9 20:14:53]
那你的意愿去非洲能实现,楼下的,把你不开心的说出来大家开心开心,,哈哈
回复第27帖     编辑     收藏
breeze:  第28 [09-12-14 20:08:34]
回楼上老朋友:我的不开心就是像你这样的老朋友竟然想着拿朋友们的不开心当开心。人心叵测呀!

楼下的:
眼看着就到年底了,这一年你过得好吗?
回复第28帖     编辑     收藏
zgaini147:  第29 [09-12-22 20:55:12]
今年呀 还可以.刚买了个店 今年就挣了10多万 感觉很好!
楼下的:干我们这行 最怕什么人 你知道吗?

回复第29帖     编辑     收藏
校泵学徒x:  第30 [10-1-6 22:55:43]
最怕这行绝种 楼下的你觉的这行会绝吗?
回复第30帖     编辑     收藏
對①苆卜夨朢.:  第32 [10-1-24 17:48:18]
还可以吧 我个人认为我对这行没有什么兴趣了
因为我是安徽的
楼下的 以后有什么好的发展么?叫上我
回复第32帖     编辑     收藏
未完待续:  第33 [10-2-7 2:48:51]
我这有个好项目
校泵 你有兴没
有兴趣你就联系楼下的 楼下的你说行不
回复第33帖     编辑     收藏
007:  第50 [10-7-17 0:36:32]
不行,那样会误人子弟的。
在行外时,听说有好项目,就会想入非非,想着什么都好,可入行以后发现竞争都是那么激烈,好像遍地是同行。

围城,行内的想出去,行外的想进来。

楼下的,你认为什么是好项目?
回复第50帖     编辑     收藏
泵不出油:  第38 [10-3-11 20:41:32]
校泵的疯子为开车的疯子校的泵,吨位和马力匹配,时速太夸张竟然是道奇战斧的一倍!楼下的你现在从头到脚这身行头加上兜里的手机,MP3等。要多少钱,最好具体点。你别跟我说是工作服?
回复第38帖     编辑     收藏
温柔一刀:  第39 [10-3-14 0:39:09]
从头到脚估计6000左右吧,最值钱的就是11克的金菩萨和1600的手机,再就是过年买的新衣服了,呵呵
楼下的;我喜欢钓鱼,忙了一天。晚上带着鱼包包夜钓,好舒服,你忙了一天喜欢去做什么啊
回复第39帖     编辑     收藏
做到了学到了:  第40 [10-3-14 23:18:19]
当然是摸摸麻将,喝喝明前茶。
请问楼下的有什么爱好?
回复第40帖     编辑     收藏
玉柴泵工:  第41 [10-3-27 23:06:22]
有空就喜欢玩玩女人 楼下的 你老婆够风骚不
回复第41帖     编辑     收藏
神1984话:  第42 [10-4-4 21:38:04]
嘿嘿!怎么好几天没人来接了呢,都怕吗?我老婆还在丈母娘家哈,但是丈母娘在哪儿,我也还不知道哈。
楼下的:如果有会朋友介绍一个不呢?
回复第42帖     编辑     收藏
lyhxbly:  第43 [10-4-6 13:04:45]
朋友要男的女的那,,嘿嘿 要是女的吗 我都不知道上哪找啊,要是男的还能找点喝气。。大家好 我 也是刚来的03年自己开店3年,现在早就不干了。但是心里上上下下的,还是不确定。。
楼下的;你们说(ˇˍˇ) 像我们校油泵的个体店还能校几年啊。。。
回复第43帖     编辑     收藏
福龙泵工:  第45 [10-6-4 12:24:41]
如果末日来了,还不如先看看美女吧,哈哈
回复第45帖     编辑     收藏
福龙泵工:  第46 [10-6-4 12:25:39]
忘了点了

回复第46帖     编辑     收藏
同路人:  第47 [10-6-4 17:23:12]
不要迷信楼下的去旅游过吗
回复第47帖     编辑     收藏
共轨专家:  第48 [10-6-7 20:29:00]
忙!!!没时间!
回复第48帖     编辑     收藏
欧三维修:  第49 [10-6-13 0:18:56]
欧三共轨也不过如此。楼下的;你说是吗??
回复第49帖     编辑     收藏
007:  第51 [10-7-17 0:38:41]
当然了。其实电控共轨比机械泵简单。调速器都让电脑程序替代了,生产和维修都省事了。
楼下的,说说赚“小钱”和“大钱”在思路上最关键的区别是什么?
回复第51帖     编辑     收藏
007:  第52 [10-7-17 0:44:05]
天下雨了,最想的是上山采蘑菇了,还有在路旁树边找知了了,然后回到家了,就美美地享受了。
可现在山上树太少了,不成林了;
路旁都贴地砖了,知了出不来了;
雨下得再大了,也都流走了,地干了,天也就热了。

楼下的,将来地球里的石油掏干了,汽油车柴油车没油烧了,大城市里会不会又跑起马车了?
回复第52帖     编辑     收藏
夏天的雨:  第53 [10-7-17 15:26:33]
我希望;不要等石油干了再有马车,现在就开始吧,马车是最环保的。楼下的你希望马车成为现在最时尚的交通工具吗?
回复第53帖     编辑     收藏
真爱无敌:  第54 [10-7-18 22:06:17]
我希望.因为我喜欢马车.尤其是宝马车.
楼下的你每月能挣多少银子?
回复第54帖     编辑     收藏
欧三维修:  第55 [10-7-19 22:12:42]
3--4千,不定。。
楼下的;共轨的会修了吗???
回复第55帖     编辑     收藏
QQQ527098700:  第56 [10-7-20 0:24:20]
不会,正在研究中,希望楼下的能帮上我!
回复第56帖     编辑     收藏
平乐居士:  第57 [10-7-21 17:55:40]
看来学不会了、还是修修老式泵吧。楼下你还准备干几年?
回复第57帖     编辑     收藏
校泵交流ぁ:  第59 [10-8-6 22:48:35]
这个还不确定。自己开店是没信心也没把握。也不想跟别人干1辈子,有时后也想转行可不想半途而废。。。唉!!!压力好大啊!!!! 楼下认为调泵还有没有发展前途啊?
回复第59帖     编辑     收藏
生机盎然:  第61 [10-8-13 23:38:05]
有压力才有动力呀楼上的 钱途是有的 末日还没到 楼下的怎么看我们的事业
回复第61帖     编辑     收藏
641239882:  第62 [10-8-22 10:25:13]
电喷时代来了。。。不好做了。。楼下的你是吃干饭的吗?
回复第62帖     编辑     收藏
小马乍蹄:  第63 [10-9-1 7:44:35]
不光吃干饭,有时也喝粥,哈哈
楼下的,你是哪里的?
回复第63帖     编辑     收藏
xiandai:  第64 [10-9-4 11:13:55]
咋是广东的,现在亚运停3个月,难搞,我想把店子转了他,
楼下的,好转吗 ,有人要吗??
回复第64帖     编辑     收藏
正升校油泵:  第65 [10-9-4 21:45:22]
只要价钱便宜,肯定有人要.....
楼下的:今天干了几个泵?
回复第65帖     编辑     收藏
qwe1226:  第66 [10-9-8 17:24:19]
一个泵没干,没看到泵他妈。楼下的今年多大了
回复第66帖     编辑     收藏
就玩泵:  第67 [10-9-8 20:36:27]
今年23了 还没老婆呢!~~~~~~~~~~ 楼下的 什么时候给介绍一个, 本人不挑食 凑和一下
回复第67帖     编辑     收藏
641239882:  第68 [10-9-10 10:42:53]
我把我女儿给你咋样,破折号——我现在还没老婆,等我有了老婆结了婚,生了女儿,满25周岁就把他嫁你了。。。请问楼下的,司机太过分了,你会打他吗?
回复第68帖     编辑     收藏
QQ1147306620:  第69 [10-9-10 17:52:02]
那得看是哪种情况。校泵十四五年,我热爱本职工作,过分的司机遇见的多了,但真正敢跟我叫板的都掂量过自己的斤两,都是血肉之驱,谁怕谁?陈某今年本命年36岁,楼下的哪位校泵同仁愿意和我结识,组建校泵同盟互助会?[自本楼开始36名封顶名额。报名QQ1147306620]
回复第69帖     编辑     收藏
真爱无敌:  第70 [10-9-11 9:56:20]
如果真能组建协会.我愿意第一个加入.本人28岁.入行十年.组建同盟互助协会我觉得很有必要.楼下的怎么看?
回复第70帖     编辑     收藏
一棵白杨:  第71 [10-9-13 8:50:05]
想法是好的,能否成功不好说。
楼下的向我们这一行,生意不景气咋办呢?
回复第71帖     编辑     收藏
河南油泵修理:  第72 [10-9-19 12:20:21]
继续努力!!!再接再励了!!!楼下的怎样才能让生意更好做呢!!!
回复第72帖     编辑     收藏
独狼:  第103 [11-8-22 14:48:18]

楼上的要想生意好就再继续努力,继续再接再励你说呢?楼上楼下的我有一店想卖十二年店机子十五千瓦的,配件有十多万售价16万要吗?
回复第103帖     编辑     收藏
浙江叶枫:  第58 [10-7-23 16:54:36]
不会,那是电影,请问那里卖副厂油泵
回复第58帖     编辑     收藏
007:  第73 [10-10-13 0:04:40]
河南油泵修理: 第72帖 [2010-9-19 12:20:21]
继续努力!!!再接再励了!!!楼下的怎样才能让生意更好做呢!!!

学习、学习、再学习,学习校泵技术;学习校泵经营。

楼下的
你对“伪科学”斗士—方舟子怎么看?
是他出了问题还是社会出了问题?
自然与科学的区别是什么?
回复第73帖     编辑     收藏
QQ1147306620:  第74 [10-10-14 11:44:09]
方舟子是学术界的定时炸弹,该把虚假的玩意曝光了.在这个学术界抱着"从旁门左道练成内家罡气''的学者已经占到危言耸听的比例的时代,他的行为是值得赞誉的,同时也证明是这个社会出了点问题.随着人类的发展和现代科学的浸淫,我们已经找不到纯粹的自然. 本人发起的校泵同盟互助会已经有21人参加,请问楼下的各位同仁,愿意和我们在校泵事业上共同进步吗?
回复第74帖     编辑     收藏
泵菜菜:  第75 [10-11-23 19:36:36]
非常想呀,只是由于种种原因,有心无力呀!

楼下的:如果你不做校泵了,最想干什么?
回复第75帖     编辑     收藏
岔路口:  第76 [10-12-4 22:28:29]
问问上帝我还能干什么
回复第76帖     编辑     收藏
鑫达校泵:  第77 [10-12-5 22:45:09]
干你的老本行呗!除非你遇到什么好机会。

楼下的:如果有一天共轨真的普及了,校泵的有很大一部分都失业了,你会干啥?
回复第77帖     编辑     收藏
minxiaoqi:  第78 [10-12-18 11:55:17]
我对芖轨有信心.並尝到了甜头.校泵同盟互助会 我加入 楼下的你加入吗
回复第78帖     编辑     收藏
桂林校泵:  第79 [10-12-18 15:39:59]
会 楼下的电喷会搞吗
回复第79帖     编辑     收藏
(26438):  第80 [10-12-19 9:46:56]
接触过。。。只会直观的故障排除 但是 不会理解故障含义 所以 很少在手里解决掉的 楼下的 谁愿意 教教我。。。

我是说 检测排除这方面的 不是 油嘴这一块
回复第80帖     编辑     收藏
望远看:  第81 [10-12-19 13:51:00]
不用教.当你有了检测共轨喷油器的设备.你就会维修喷油器了.楼下的说说
回复第81帖     编辑     收藏
QQ1147306620:  第82 [10-12-29 22:17:47]
传统的喷油器有调整维修,共轨喷油器修复好象只是更换部件,熟能生巧的,本人近三个月修理换件从不用测量.不要听大多数伪学者把简单问题复杂化.楼下的,您说呢?
回复第82帖     编辑     收藏
007:  第83 [11-1-9 0:47:05]
我同意你关于的伪学者的说法,都是为了名利,可以理解他们。但不同意你说的共轨喷油器在更换配件以后不需要检测,我相信师傅你的技术,但不相信配件。楼下的,你认为校电控共轨泵的大好赚钱时机,是很多人都还不太懂的现在,还是过一两年后大家都懂了,国产的整机和配件遍地开花的时候,为什么?
回复第83帖     编辑     收藏
欧三维修:  第84 [11-1-13 23:12:09]
肯定是现在了,现在少人会修,而且价格也高,等大家都会修了配件也放开了,那它的价值也就低了。
楼下的;欧三的维修进展还好吗?、
回复第84帖     编辑     收藏
诚心学习:  第85 [11-2-8 9:51:45]
一片迷茫,不知该咋办,qq391660369
楼下的:你在哪里开店,生意怎么样,电喷的搞的多不多
回复第85帖     编辑     收藏
乐乐呵呵:  第86 [11-2-10 13:12:57]
我在西安校泵;生意一般;电喷不会整;
楼下的:你校过最贵的泵要多少钱?
回复第86帖     编辑     收藏
924829079:  第87 [11-2-10 16:31:26]
潍柴泵三千多,楼下的朋友帮个忙呗,帮我们找一位校泵师父,可加QQ924829079多谢楼下的了。
回复第87帖     编辑     收藏
河南校油泵驻湖北处:  第88 [11-2-11 10:53:38]
为师等候多时了悟空 楼下的八戒什么时候化斋回来啊
回复第88帖     编辑     收藏
924829079:  第89 [11-2-12 10:41:25]
楼上的师傅没有帮忙呀!那就请楼下的师傅们帮忙 找位师傅吧,加QQ924829079在这里谢谢了
回复第89帖     编辑     收藏
泵里乾坤:  第90 [11-2-17 9:53:47]
我去给你做师傅吧,不过工资我要求的高,不知你能不能负担得起。楼下的,你认为哪种车子的油泵设计的最屙血?
回复第90帖     编辑     收藏
924829079:  第91 [11-2-17 22:06:11]
我又来了,楼下的问问楼上的师傅,你的工资要多少呀!我这边可是诚心的呀!师傅说说你的要求,楼下的帮我参谋一下合理吗?
回复第91帖     编辑     收藏
流※星:  第92 [11-3-3 19:56:41]
楼上的合理 可以联系下啊 说不定你们一拍即合呢 呵呵..楼下的最近生意好吗?
回复第92帖     编辑     收藏
nyqqm:  第93 [11-3-5 20:05:11]
同行朋友好,最近生意还可以。就是共轨维修这块阀组件炒作的价格太高;楼下的,可以提供点质优价廉的供货商信息么?
编辑     收藏
欧三维修:  第94 [11-3-9 0:44:28]
我也在为这事为难啊!楼下的,你有没有好的介绍啊??
编辑     收藏
让油泵飞一会:  第95 [11-3-13 19:05:11]
没有啊 - - 才上来, 楼下兄弟 你指定有妹妹,20左右岁的#83.
编辑     收藏
深圳南阳校泵:  第96 [11-4-16 22:05:04]
楼上的我没有妹妹!哈哈!楼下你的如果明年全球灭亡你想自己死吗?
编辑     收藏
道法自然:  第147 [13-11-12 22:05:18]
不夸张的说:有一定经验!欢迎咨询与探讨:18098167988王先生;
楼下的:校泵的同仁都是师兄弟!您愿做师妹吗?
回复第147帖     编辑     收藏
007:  第97 [11-4-18 8:37:56]
深圳南阳校泵:第96帖 [11-4-16 22:05:04]

楼上的我没有妹妹!哈哈!楼下你的如果明年全球灭亡你想自己死吗?

不想,好死不如赖活。
楼下的,你见过格力共轨系统的车吗?什么样的?

回复第97帖     编辑     收藏
水上漂:  第98 [11-4-24 9:39:47]
听都没听说过,楼下的你过的好吗
回复第98帖     编辑     收藏
924829079:  第99 [11-6-19 15:35:19]
好是好呀!就是招人难了些楼下的帮帮忙,找一位懂汽车电路和空调的师傅呗!因为你们认识这样的师傅多呀!本人在这里谢谢了,我的QQ号就是924829079 谢谢了。
回复第99帖     编辑     收藏
魏绅默:  第100 [11-6-20 21:07:15]
楼上的犯规了,没给楼下的出题
楼下的,如果有个打牌玩赖供饭不做菜的老板请你,你会去吗?
回复第100帖     编辑     收藏
007:  第101 [11-7-14 18:42:11]
会去,因为我事先不会知道。
楼下的,你认为网络上有真情真义吗?
回复第101帖     编辑     收藏
924829079:  第102 [11-8-5 16:38:50]
我认为应该有吧!楼下的认为呢?
回复第102帖     编辑     收藏
贵州KK:  第104 [11-9-7 1:45:13]
鬼 才晓得 楼下的 有过艳遇没 老实交代
回复第104帖     编辑     收藏
未来泵业:  第105 [11-9-15 8:23:33]
没有,楼下的电喷车会修吗?
回复第105帖     编辑     收藏
libo86910:  第106 [11-9-17 20:42:58]
会一点点 不好学啊 大家好我是新来的请多多关照。 楼下的电喷的修的多吗 利润怎么样啊
回复第106帖     编辑     收藏
小孟:  第107 [11-10-4 16:51:42]
天天都在修,简直就是暴力。
楼下的;十一休息去哪玩啊?
回复第107帖     编辑     收藏
minxiaoqi:  第108 [11-10-25 14:59:39]
近来生意不很好,不知怎么原因,楼下的,你呢
回复第108帖     编辑     收藏
新泵:  第109 [11-10-28 23:45:14]
我现在正在纠结中,有校泵的基础但有两年没做了,现在又想做,楼下的给介绍个师傅呗
回复第109帖     编辑     收藏
雄霸天下:  第110 [11-10-31 17:06:50]
师傅没有,徒弟一把。楼下的会不会搞电喷啊?
回复第110帖     编辑     收藏
gw20041117:  第111 [11-12-30 21:02:58]
我还不会,我只能把带电的弄成没电的,楼下的能把没电的改成带电的吗
回复第111帖     编辑     收藏
gw20041117:  第112 [11-12-30 21:03:27]
我还不会,我只能把带电的弄成没电的,楼下的能把没电的改成带电的吗
回复第112帖     编辑     收藏
小郭校油泵:  第113 [12-1-27 15:00:43]
如果只要带电那好搞,装个电动抽油泵,再加一个电熄火。OK
楼下的你想不想高婚外情。搞了没。
回复第113帖     编辑     收藏
lxb9871:  第114 [12-2-2 18:36:59]
婚内情搞了十来年,婚外情有心搞,确实没时间呀,楼下的,你有什么高招应对皮肤干燥吗?
回复第114帖     编辑     收藏
就玩泵:  第115 [12-3-9 11:44:52]
这个好治 咱校泵的啥都缺 就油不缺 多擦点 呵呵 楼下的 今天忙不忙 要不要我去帮忙
回复第115帖     编辑     收藏
泵界精英:  第117 [12-3-12 18:02:38]
不忙啊、、、楼下的觉得自己的老婆好吗、
回复第117帖     编辑     收藏
双喜校泵:  第118 [12-3-23 11:54:18]
当然好了,我都爱死她了呢!楼下的有工作吗?没有来我这边呀!
回复第118帖     编辑     收藏
风雨+同舟:  第119 [12-3-25 15:04:44]
有工作啊!楼下的生意忙不
回复第119帖     编辑     收藏
道法自然:  第120 [12-3-30 10:29:21]
回楼上的:生意风调雨顺;
楼下的:如果妈妈和太太两个人同时落水,你先救那个?
编辑     收藏
刘岩:  第121 [12-5-16 10:28:59]

顶着雨校油泵
回复第121帖     编辑     收藏
西西可可:  第122 [12-5-25 16:16:23]
看到这个问题就勾起回忆交的女朋友都问过同一问题作为一个聪明的男人 

一定要预防问题的发生而不是想着如何解决问题~~~ 

嘿嘿,不要让老婆和妈妈同时处在容易落水的位置就可以从根本上杜绝问题的发生了~~~ 

楼下的:如果改行你喜欢该哪行
回复第122帖     编辑     收藏
我为卿狂:  第123 [12-6-27 14:37:59]
回家开个小饭店  楼下的 心情好吗
回复第123帖     编辑     收藏
大龙校油泵:  第124 [12-7-13 10:50:57]
 总体来说,还可以 我从15岁干这行已经过去8年了。自己开店也好多年了,明天能进多少钱,谁来保证。我在问自己值得么  把自己风华青春放到校泵上面值得么?  
   楼下的,把自己的青春献给 校油泵值得么??
回复第124帖     编辑     收藏
顺丰欧三维修:  第125 [12-7-26 9:54:10]
值了,反正也不会别的,它让我有工作有收入,楼下的,你店在呢开?
回复第125帖     编辑     收藏
ㄨ机械╭∞╮原理:  第126 [12-8-28 21:53:18]
在来玩玩这些,我感觉挺不错的。我现在在外地给老板干。就是觉得未来渺茫,不知道以后是该改行,还是怎样,楼下的有何看法??/???
回复第126帖     编辑     收藏
c554646534:  第127 [12-8-31 8:35:25]
我也不太清楚你的想法    
回复第127帖     编辑     收藏
蛋蛋:  第128 [12-11-10 17:49:55]
没发搞!
楼下的!油泵怎么校才算精
回复第128帖     编辑     收藏
诚信南阳校泵:  第129 [12-11-30 17:16:58]
不烧油就可以了,不过我不行  楼下的你行吗?
回复第129帖     编辑     收藏
愁啊愁:  第130 [12-12-6 20:46:57]
我也不行 不过北方校泵可以 一般人我不告诉他呢。  楼下的可以给介绍几个电喷高手认识吗? 想学习学习QQ1600287115  
回复第130帖     编辑     收藏
道法自然:  第131 [12-12-7 23:18:31]
别迷恋哥,哥只是个传说..楼下的,woman or man?
回复第131帖     编辑     收藏
大智若愚:  第132 [12-12-26 16:54:25]
楼上的 我看不懂你那个, 楼下的过年回家吗???
回复第132帖     编辑     收藏
笑油泵1:  第133 [13-1-5 19:17:20]
肯定回了 ,今年的营生待这也没意思,楼下的  你觉得明年生意咋样?
回复第133帖     编辑     收藏
军工校泵:  第134 [13-2-14 9:17:46]
2013年应该不错呀!祝同行们蛇年行大运!同时也祝北方校泵网越办越好!楼下…2013最想做的是什么事?
回复第134帖     编辑     收藏
就玩泵:  第135 [13-2-28 15:22:48]
多多的挣票子 楼下的在想什么呢???
回复第135帖     编辑     收藏
独狼:  第136 [13-3-3 15:58:22]
我在想我的店都卖了三年了。还是没人问呢楼下的帮我出出主意好吗?
回复第136帖     编辑     收藏
路过打酱油:  第138 [13-3-18 22:46:32]
还能做什么呀,和你一样,校泵呗,效益还行吧,就是年年干,没见到钱。我这边也招人,楼下的,你想来我这吗?我带你泡妞
回复第138帖     编辑     收藏
老 白:  第139 [13-3-19 9:07:13]
不想 只想学校泵 其它技术没精力学 楼下的 阀组件你用谁的
回复第139帖     编辑     收藏
道法自然:  第140 [13-3-20 20:44:18]
德尔福用德尔福的,
博世用博世的,
电装的换总成(拆机的、当新的卖..)
楼下的:需要请联系我
18098167988;QQ:934974456
www.fsyoubeng.com
请告诉我你是楼下的!
回复第140帖     编辑     收藏
宁阳共轨检测维修:  第141 [13-5-8 18:41:34]
距离太远了,太不方便。楼下的传感嚣配件济南哪里全。
回复第141帖     编辑     收藏
时时:  第142 [13-6-10 19:55:41]
我东北的没去过济南
 楼下的   我听说乔布斯去了 另一个世界 还是在买苹果   真的吗 你买了吗?          
回复第142帖     编辑     收藏
dali:  第143 [13-7-1 10:33:15]
楼上的,我想买买不起,我也在东北混,想交一些真心朋友,互帮互助,共同发展,今年二十六了,还给别人打工,孤家寡人一个,楼下的,活着容易吗?
回复第143帖     编辑     收藏
二把刀:  第148 [15-5-29 14:27:11]
辛酸苦辣什么都有疲惫了.楼下的线这行该何去何从
回复第148帖     编辑     收藏
一劳容易:  第149 [15-5-30 21:21:13]
打算回家种田,抱老婆,告别浪迹天涯。楼下的你想过中500万吗
回复第149帖     编辑     收藏
polytar:  第150 [15-6-6 22:27:00]
康明斯燃油糸统技术咨询热线18896131888
回复第150帖     编辑     收藏
人生如戏DHY%:  第153 [15-9-12 12:20:30]
这游戏到这怎么也不进行了!继续呀!
回复第153帖     编辑     收藏
宜昌校泵:  第154 [15-9-24 21:08:33]
楼下的,你还在校泵吗?
回复第154帖     编辑     收藏
   输入关键词:   北方泵搜 — 专业的技术话题、专业的欧二欧三柴油机油泵油嘴问题库,搜搜看
北方设备·产品中心

申明:网友发表的意见和行为属其个人行为,不代表网站赞同或支持其行为和意见。

©2009 中国北方校泵网-网站主页关于北方帮助中心-Tel:(0538)8514991
鲁ICP备05034453号