中国北方校泵网
北方新网站  北方产品  北方企业
  最新发回帖  北方泵搜  北方海报
论 坛
版 面
   论坛首页    校泵技术综合区    北方-宋工解惑答疑    北方欧三配件专栏    电控燃油喷射专栏
   共轨喷油器维修区    挖掘机/工程机械    R801/RQAV-K专栏    进排气与增压专栏    重庆H泵专栏
   试验台/设备/工具    职场/经营/市场    商务/信息/供需    配件供需专栏    曲线校泵专栏
 功能: [未登陆] 我的收藏 发起话题 参与话题 个人信息 修改密码 坛主短信
  当前位置: 论坛首页 > 校泵技术综合区 管理话题 | 刷新   
邓县张村泵:  第1 [12-5-6 21:23:17]
话题:PW油泵怎么把轴拿掉     
干了20年了  还没拆过PW轴   仔细研究后发现下面没油堵   背面也没有下保持器的空      只发现上面有两个小轴压着弹簧上座     
回复第1帖     编辑    收藏
尝试:  第2 [12-5-6 21:40:53]
真是老师傅呀。
回复第2帖     编辑     收藏
臧田雨:  第40 [13-9-16 22:40:50]
扯鸡蛋
回复第40帖     编辑     收藏
修泵光飞车:  第48 [14-6-19 11:20:24]
真可谓称的上老师傅呀 高手在民间呀
回复第48帖     编辑     收藏
韩涌1987:  第3 [12-5-7 8:12:20]
平时都只换柱塞,我也没拆过,求赐教,
回复第3帖     编辑     收藏
499644742:  第4 [12-5-7 8:53:52]
不可能,你是哪的,估计你是糊弄大家,干了20年PW的轴拿不出来,谁信啊
回复第4帖     编辑     收藏
天下第一泵:  第32 [13-8-14 10:32:38]
fdd
回复第32帖     编辑     收藏
实力油泵维修部:  第5 [12-5-7 8:57:25]
真牛啊!
回复第5帖     编辑     收藏
国三泵:  第6 [12-5-7 9:22:30]
 弹簧去啦  轴不就掉啦  
回复第6帖     编辑     收藏
泵个未来:  第7 [12-5-7 11:24:01]
老师傅,你在那干,拿来我弄,专用工具我有,
回复第7帖     编辑     收藏
胡子泵:  第8 [12-5-7 11:28:31]
弱弱问句,冒充河南人吧,
回复第8帖     编辑     收藏
老刀:  第23 [12-6-27 17:39:00]
够拽的
回复第23帖     编辑     收藏
邓县张村泵:  第9 [12-5-7 21:51:19]
真没整过  这种泵一般轴有毛病的  我都建议换新泵
回复第9帖     编辑     收藏
梦醒梦幻:  第60 [17-4-9 11:24:58]
我怀疑你是河南人啊!哎
回复第60帖     编辑     收藏
邓县张村泵:  第10 [12-5-7 21:52:11]
我真河南的
回复第10帖     编辑     收藏
为所欲为:  第55 [14-8-23 9:39:09]
你张村那的啊?  我也张村的
回复第55帖     编辑     收藏
邓县张村泵:  第11 [12-5-7 21:55:12]
真丢人  某天有个学徒问  我         惭愧     干了半辈子   真没拆过PW轴  
回复第11帖     编辑     收藏
天之涯:  第12 [12-5-8 8:31:05]
你是河南的
回复第12帖     编辑     收藏
山里人校泵:  第13 [12-5-8 18:09:59]
楼主 哪是要拆挺住体的  挺住体的拆法很简答  去问河北送垫子的买个拆挺住体的工具就好啦  很简单的
回复第13帖     编辑     收藏
邓县张村泵:  第14 [12-5-13 21:04:23]
我拿来油泵  2个河北送垫子的  都拿他们的家伙试了    他们的是个方楞的 向下压的    没整下来    都傻眼 了  
回复第14帖     编辑     收藏
尝试:  第15 [12-5-13 21:45:31]
要转90度
回复第15帖     编辑     收藏
河南校大泵:  第16 [12-5-14 10:31:48]
师傅在那发财啊,张村哪的,我也是张村的》》》》》》》》》》》》》》
回复第16帖     编辑     收藏
邓县张村泵:  第17 [12-5-20 19:50:44]
五湖营的  你呢
回复第17帖     编辑     收藏
博威校泵:  第18 [12-5-21 22:36:34]
专用工具。放进去九十度还不是一百八十度,我忘了反正就那样
回复第18帖     编辑     收藏
泵个未来:  第19 [12-5-22 9:58:54]
卡住下方位置转九十度,你要进修啊
回复第19帖     编辑     收藏
要饭的丑男孩:  第26 [12-11-24 10:30:21]
我是冠军的 我们离得很近 有时间聊聊 287616526
回复第26帖     编辑     收藏
为所欲为:  第56 [14-8-23 9:40:39]
我郭庄的
回复第56帖     编辑     收藏
szaini531:  第20 [12-5-22 13:51:01]
压下去转90度就可以拿下来了,很好弄。
照这样说的话,那楼主,你拆装P7的轴的话,拆装弹簧上座不是更为难了?
回复第20帖     编辑     收藏
邓县张村泵:  第21 [12-5-22 21:29:11]
原来很简单啊     那个拆卡簧的我弄过   一般般了   就这个无锡的没拆过轴  见笑了
回复第21帖     编辑     收藏
龙辉修泵:  第22 [12-5-23 10:08:30]
做到老学习到老,不怕不懂就怕装懂
回复第22帖     编辑     收藏
宋军:  第38 [13-9-6 11:05:09]
你好意思吧,还是邓县人
回复第38帖     编辑     收藏
cjg123:  第24 [12-6-29 20:14:52]
无锡PW泵,拆柱塞,专用工具拆弹簧上座,转动90度,弹簧就会松下来,顶柱体,泵体下面的的两个螺丝,固定轴瓦的。
回复第24帖     编辑     收藏
zhangwei025:  第54 [14-7-24 19:23:09]
用什么样的工具拆PW泵的弹簧呢 。我这个泵里面弹簧折了
回复第54帖     编辑     收藏
泵出未来AAAA:  第25 [12-7-1 22:26:30]
没有专用工具的话  找一个直径和弹簧上座内径粗细一样的 【最好粗一点点】木棍  放在弹簧上座内下压 旋转   即可  旋转时弹簧上座和木棍必须同时转动   本人用此法  不下50次   谢谢大家   见笑了
回复第25帖     编辑     收藏
方圆ecu:  第27 [12-11-24 12:30:45]
要什么专用工具,10的套筒加段接杆,再有一个滑杆随便搞定
回复第27帖     编辑     收藏
龙口门徒:  第28 [12-11-24 20:36:07]
如果不拆怎么换上座啊,无锡的上座可是没有衡阳的那么硬啊......
回复第28帖     编辑     收藏
陈家三少:  第36 [13-8-21 9:38:01]
我从开始学到现在一直用的木棍 神器啊 
回复第36帖     编辑     收藏
八二零七:  第29 [13-7-20 23:26:39]
河南佬就这水平
回复第29帖     编辑     收藏
泵泵生威:  第30 [13-7-21 10:04:57]
你祖宗就是河南佬
回复第30帖     编辑     收藏
曾经的誓言:  第31 [13-7-21 10:25:57]
回家睡觉去吧 我身为河南的为你脸红
回复第31帖     编辑     收藏
泵到不能泵:  第33 [13-8-14 13:33:54]
人家遇到的问题,不用拆轴。挺住也没坏,中间壳,也没坏,这都没啥奇怪的,都在那里瞎求说!老师傅挣钱不也是呜呜的!这能说人家技术不如你吗?技术上那就是学到老干到老,所以,别轻易就给人来个评价!
回复第33帖     编辑     收藏
添程:  第34 [13-8-17 16:56:58]
河南校泵真多,学徒的时候找个河南师父好了,可惜听不懂河南话啊!
回复第34帖     编辑     收藏
为所欲为:  第57 [14-8-23 9:41:41]
佬你妈拉个B啊
回复第57帖     编辑     收藏
宋军:  第35 [13-8-20 11:38:31]
不知道你是干啥吃的
回复第35帖     编辑     收藏
依维柯专业维修:  第37 [13-8-23 20:41:36]
老掉牙的泵了还不会拆轴,真丢河南人的  ,你拿来我来给你修
回复第37帖     编辑     收藏
笔仔:  第39 [13-9-13 9:34:07]
人家是12年5月修的   现在都13年9月了  搞不好如今都已经是共轨专家了
回复第39帖     编辑     收藏
泵出友来:  第41 [13-11-8 19:52:18]
191454532泵界的精英
回复第41帖     编辑     收藏
小杨xiaobeng:  第42 [13-11-9 20:17:57]
拜服!我干半年时候就能拆了。。。。。。。。。。
回复第42帖     编辑     收藏
农村人:  第43 [14-1-8 20:56:13]
我靠你笨的要死  真丢人 不要说干了20年了 需要专用工具 不要说是南阳人  
回复第43帖     编辑     收藏
1552466511:  第44 [14-2-4 8:20:25]
不是所有的地区都有PW,2000年我在淄博校一个南昌6105电话打了几十个,也没找到相应的柱塞。地区不同车型不同老师们的擅长就不会一样,一个人不可能所有的泵型都拆装流利。
回复第44帖     编辑     收藏
杜云飞:  第45 [14-2-10 16:52:11]
不会没什么丢人的,在别人会P泵的时候有的还只会A泵,别人会电喷有的A泵还没弄明白,现在有天然气,说风凉话的有几个明白的?
回复第45帖     编辑     收藏
杜云飞:  第46 [14-2-10 16:59:21]
凸轮轴转到下支点,在用四角T杆向下压后旋转90度自己就跳上来了,前提是柱塞要拿出来哈
回复第46帖     编辑     收藏
泵个未来:  第47 [14-6-16 20:44:31]
不懂就问,装比可耻
回复第47帖     编辑     收藏
EGR:  第49 [14-6-27 21:15:33]
赞一个 就这个师傅说的详细准确
回复第49帖     编辑     收藏
邓州王林:  第53 [14-7-22 10:57:02]
很准确,学习了
回复第53帖     编辑     收藏
笑着看明天:  第50 [14-6-30 14:12:37]
   找个大一点的锤   把碍事的全砸掉就拿出来了  很简单的
回复第50帖     编辑     收藏
天天修泵:  第51 [14-6-30 22:54:30]
我考,楼上的师傅是收费品的吧!
回复第51帖     编辑     收藏
笑着看明天:  第52 [14-7-2 18:30:45]
  要不干了20年了轴都拿不掉
回复第52帖     编辑     收藏
油泵梦幻:  第58 [15-4-21 15:20:17]
你是逗大家开心
回复第58帖     编辑     收藏
19950915:  第59 [15-4-27 15:59:51]
取那一缸就把它转到下止点,用专用工具压住弹簧上座,用力下压并转动90度就可以了 
回复第59帖     编辑     收藏
   输入关键词:   北方泵搜 — 专业的技术话题、专业的欧二欧三柴油机油泵油嘴问题库,搜搜看
北方设备·产品中心

申明:网友发表的意见和行为属其个人行为,不代表网站赞同或支持其行为和意见。

©2009 中国北方校泵网-网站主页关于北方帮助中心-Tel:(0538)8514991
鲁ICP备05034453号