中国北方校泵网
北方新网站  北方产品  北方企业
  最新发回帖  北方泵搜  北方海报
论 坛
版 面
   论坛首页    校泵技术综合区    北方-宋工解惑答疑    北方欧三配件专栏    电控燃油喷射专栏
   共轨喷油器维修区    挖掘机/工程机械    R801/RQAV-K专栏    进排气与增压专栏    重庆H泵专栏
   试验台/设备/工具    职场/经营/市场    商务/信息/供需    配件供需专栏    曲线校泵专栏
 功能: [未登陆] 我的收藏 发起话题 参与话题 个人信息 修改密码 坛主短信
  当前位置: 论坛首页 > 曲线校泵专栏 管理话题 | 刷新   
高实在:  第1 [12-6-4 8:38:08]
话题:曲线校泵。。。。你怎么看?
这本书是10年前,程老师骑车送到我门头的,骑的车很破。我以为他是骗子,因为他说书是自己写的,我不相信,后来讨价还价,可老伴对我不满意了,“就值你那点钱?”我买了这本书。一年里我读了十遍,每次读都不一样,都有新收获。后来和他联系也拜访过他好几次,但感觉程老师总是无法接近。感恩于他,也想知道他最近还好吗?

回复第1帖     编辑    收藏
陈工:  第2 [12-6-4 19:40:27]

但不知怎地,我总还时时记起他,在我所认为我师的之中,他是最使我感激,给我鼓励的一个。有时我常常想:他的对于我的热心的希望,不倦的教诲,小而言之,是为学术,大而言之,是为中国,就是希望新的技术传遍中国。他的性格,在我的眼里和心里是伟大的,虽然他的姓名并不为许多人所知道。

回复第2帖     编辑     收藏
长沙BOSCH:  第3 [12-6-5 17:25:31]
  感谢大家对程老师技术无私奉献的肯定,他身体抱恙,但一直还再为我们维修行业的发展奉献着。
  再次感谢大家!
回复第3帖     编辑     收藏
xll3124431:  第4 [12-6-6 14:40:17]
这本书能给我复制一份吗?13573306625
回复第4帖     编辑     收藏
青州校泵:  第5 [12-6-28 15:08:45]
高实在师傅 你好   先替我向程老师到个平安健康  能不能给我也复制下这本书呀  
回复第5帖     编辑     收藏
仰望星空:  第6 [12-8-8 5:30:24]
高实在师傅 你好   先替我向程老师到个平安健康  能不能给我也复制下这本书呀 13763430521麻烦您啦
回复第6帖     编辑     收藏
烽火:  第7 [12-8-10 10:54:32]
高实在师傅 你好   先替我向程老师到个平安健康  能不能给我也复制下这本书呀     15069422289
回复第7帖     编辑     收藏
刚学会求照顾:  第8 [13-7-27 18:30:13]
高实在  师傅你好?我能和你联系吗?
回复第8帖     编辑     收藏
王猛:  第9 [15-7-2 22:01:38]
请问,这本书哪里有卖的呀?
回复第9帖     编辑     收藏
   输入关键词:   北方泵搜 — 专业的技术话题、专业的欧二欧三柴油机油泵油嘴问题库,搜搜看
北方设备·产品中心

申明:网友发表的意见和行为属其个人行为,不代表网站赞同或支持其行为和意见。

©2009 中国北方校泵网-网站主页关于北方帮助中心-Tel:(0538)8514991
鲁ICP备05034453号