中国北方校泵网
北方新网站  北方产品  北方企业
  最新发回帖  北方泵搜  北方海报
论 坛
版 面
   论坛首页    校泵技术综合区    北方-宋工解惑答疑    北方欧三配件专栏    电控燃油喷射专栏
   共轨喷油器维修区    挖掘机/工程机械    R801/RQAV-K专栏    进排气与增压专栏    重庆H泵专栏
   试验台/设备/工具    职场/经营/市场    商务/信息/供需    配件供需专栏    曲线校泵专栏
 功能: [未登陆] 我的收藏 发起话题 参与话题 个人信息 修改密码 坛主短信
  当前位置: 论坛首页 > 共轨喷油器维修区 管理话题 | 刷新   
453686603:  第1 [12-10-16 16:45:05]
话题:哪位高手能告诉我喷油器哪些部位能调整回油量?
哪位高手能告诉我喷油器哪些部位能调整回油量?
回复第1帖     编辑    收藏
刘师:  第2 [12-10-16 17:07:18]
衔铁升程垫片
回复第2帖     编辑     收藏
sxzbking:  第22 [13-5-24 15:49:26]
个人意见如有不正确可以共同探讨。个人认为只要在密封性能好的情况下,回油量的大小我们可以不去刻意的考虑回油量大小,因为我们的目的不是去调整回油量,而是要调整喷油器喷入燃烧室内做功的燃油量,只是利用回油来控制喷油的,只要喷油量在所需要的轨压下能达到就足以。“就相当于我们牛拉车,小牛能动,大牛也能拉动,但是你家没有小牛只有大牛,总不至于再去专门借个小牛去拉车一个道理”回油量有一点误差是没有关系的。但是如果回油量特大的话会对计量单元的寿命有所影响,因为喷油过程中回油量大共轨压力想对降低的就快一点,所以计量单元就要及时的进行轨压控制调整进油量。
回复第22帖     编辑     收藏
动力在油泵:  第24 [13-9-8 13:08:59]
有时也不是却对的    要看当时什么情况而定的    我有时会将大的垫片磨薄点  要保证阀组是好的
回复第24帖     编辑     收藏
toguro:  第3 [12-10-17 15:28:39]
衔铁升程垫片能控制的量实在不值一提,如果阀组是新件,那还需更换某个垫片,呵呵
回复第3帖     编辑     收藏
刘师:  第4 [12-10-17 15:57:26]
电磁铁弹簧垫片
回复第4帖     编辑     收藏
toguro:  第5 [12-10-17 16:01:44]
。。。不能靠猜吧。。。
回复第5帖     编辑     收藏
刘师:  第6 [12-10-17 16:35:26]
你好.你说一下换那个垫片
回复第6帖     编辑     收藏
yuer89999:  第7 [12-10-17 20:13:17]
应该是那个小的限位垫片吧
回复第7帖     编辑     收藏
职业单杠机:  第29 [14-1-21 19:45:33]
我很赞同你的说法  什么调最大的垫  无非都是在调整电磁阀弹簧的预紧力  不懂得人才会那么说
回复第29帖     编辑     收藏
刘师:  第9 [12-10-18 19:52:47]
你好.喷油器偶件磨损也回油吧.谢谢你的贴子
回复第9帖     编辑     收藏
刘师:  第11 [12-10-19 21:09:04]
你好.互相学习.不对之处请批评.吗、我理解回油量和喷油量在标准情况下.计量单元可随发动机工况进油来调节轨压并尽量与目标轨压接近.如果回油量过大.计量单元必须降低占空比放小电流使之多进油来调节轨压.当超过限度时.ECU限速..报故障码.轨压超下限.
回复第11帖     编辑     收藏
刘师:  第13 [12-10-21 20:22:44]
衔铁升程与衔铁弹簧预紧力是否是影响回油量的主要因素
回复第13帖     编辑     收藏
zygwyp:  第14 [12-12-30 16:36:32]
弹簧预紧力大相对回油就小。
回复第14帖     编辑     收藏
BFC-2012:  第16 [13-1-3 8:37:16]
弹簧预紧力加大回油小了,那喷油不也小了吗!
回复第16帖     编辑     收藏
职业单杠机:  第30 [14-1-21 19:47:53]
不是喷油量小了  是低轨压根本不喷油
回复第30帖     编辑     收藏
青州校泵:  第17 [13-1-5 20:25:58]
劳动人民师傅你们那里找徒弟吗  我想拜你为师行不行啊 
回复第17帖     编辑     收藏
劳动人民:  第18 [13-1-5 20:55:26]
谢谢青州校泵师傅,现在还没计划
回复第18帖     编辑     收藏
青州校泵:  第19 [13-1-5 21:01:16]
不用这么客气,既然人民师傅不想收个好徒弟那就算了啊   什么时候想收说下啊 
回复第19帖     编辑     收藏
青州校泵:  第20 [13-1-5 21:02:44]
对了能留个联系方式什么的么  人民师傅????qq也行啊 
回复第20帖     编辑     收藏
青州校泵:  第21 [13-1-5 21:04:02]
请问您是哪的说不定哪天路过顺便看看您啊 
回复第21帖     编辑     收藏
迷茫:  第23 [13-9-5 21:20:37]
我们都是选择换阀座
回复第23帖     编辑     收藏
江南春天:  第25 [13-10-19 12:24:44]
阀球座怎么影响回油?请师傅讲一下!谢谢!
回复第25帖     编辑     收藏
《小郭校油泵》:  第26 [14-1-7 9:40:50]
是个不好说得问题。自己拿调整的垫片摸索
回复第26帖     编辑     收藏
油鬼子们:  第27 [14-1-8 8:34:56]
刚刚入手电喷不懂,光看。。。。
回复第27帖     编辑     收藏
油鬼子们:  第28 [14-1-8 8:35:07]
刚刚入手电喷不懂,光看。。。。
回复第28帖     编辑     收藏
ab1342:  第31 [14-6-20 19:51:52]
还是自己慢慢挑吧 不难的
回复第31帖     编辑     收藏
李秋阳:  第32 [15-7-8 1:41:36]
什么嘴子
回复第32帖     编辑     收藏
李秋阳:  第33 [15-7-8 1:42:01]
什么嘴子
回复第33帖     编辑     收藏
   输入关键词:   北方泵搜 — 专业的技术话题、专业的欧二欧三柴油机油泵油嘴问题库,搜搜看
北方设备·产品中心

申明:网友发表的意见和行为属其个人行为,不代表网站赞同或支持其行为和意见。

©2009 中国北方校泵网-网站主页关于北方帮助中心-Tel:(0538)8514991
鲁ICP备05034453号