中国北方校泵网
北方新网站  北方产品  北方企业
  最新发回帖  北方泵搜  北方海报
论 坛
版 面
   论坛首页    校泵技术综合区    北方-宋工解惑答疑    北方欧三配件专栏    电控燃油喷射专栏
   共轨喷油器维修区    挖掘机/工程机械    R801/RQAV-K专栏    进排气与增压专栏    重庆H泵专栏
   试验台/设备/工具    职场/经营/市场    商务/信息/供需    配件供需专栏    曲线校泵专栏
 功能: [未登陆] 我的收藏 发起话题 参与话题 个人信息 修改密码 坛主短信
  当前位置: 论坛首页 > 电控燃油喷射专栏 管理话题 | 刷新   
陈工:  第1 [12-12-31 18:19:27]
话题:EDC7电脑板芯片资料
   EDC7电脑板内有5个博世芯片,分别是30520,30620,30591,30572,30296.  谁有这5个芯片的管脚定义和内部结构图?
回复第1帖     编辑    收藏
一把旧烙铁:  第2 [12-12-31 19:56:03]
是这个封装吗?
30520 TQFP64
30620 QFP64
30591 QFP64
30572 SOP36
30296 PLCC28
回复第2帖     编辑     收藏
陈工:  第3 [13-1-1 15:16:35]
是的,我QQ 912001521
回复第3帖     编辑     收藏
陈工:  第36 [13-8-25 20:01:37]
139 7335 8135
回复第36帖     编辑     收藏
邓州王林:  第26 [13-6-28 19:38:53]
30358  ZIP  BOSCH  15  电源芯片 
30373  ZIP  BOSCH  15  驱动 
30356  PLCC  BOSCH  28  转速处理  
30311  SOP  BOSCH  24 转速处理 
30424  PLCC  BOSCH  28  爆震检测 
30023  ZIP  BOSCH  5  点火驱动 
30373  ZIP  BOSCH  15  喷油驱动 
30374  ZIP  BOSCH  15  喷油驱动 
B58290  SOP  BOSCH  24  低侧开关
回复第26帖     编辑     收藏
邓州松哥:  第57 [15-5-19 22:52:02]
老表你电话现在多少?
回复第57帖     编辑     收藏
方圆ecu:  第4 [13-1-4 21:55:14]
30620低端控制处理,30520喷油器维持控制,30572电源处理,30591二级电源处理,30296曲轴和凸轮轴控制,管脚定义没人会告诉你的,我也只是知道几个。
回复第4帖     编辑     收藏
饿狼帮:  第5 [13-1-7 3:40:25]
回复第5帖     编辑     收藏
陈工:  第6 [13-1-8 16:12:54]
不是白要,谁有?我用EDC7的6层印刷板图纸换!!
回复第6帖     编辑     收藏
陈工:  第7 [13-1-8 16:16:15]
 有了这两样,EDC7已无秘密可言,一丝不挂。。。。。。
回复第7帖     编辑     收藏
方圆ecu:  第8 [13-1-8 18:08:39]
我知道的不太多,只是重要的知道一些
回复第8帖     编辑     收藏
方圆ecu:  第9 [13-1-8 18:09:33]
我知道的不太多,只是重要的知道一些,内部结构图没有
回复第9帖     编辑     收藏
柴油重卡ecu:  第10 [13-3-9 17:19:50]

回复第10帖     编辑     收藏
admin:  第11 [13-3-10 9:46:28]
柴油重卡ecu师傅,欢迎来到校泵技术论坛!这里需要懂ECU维修技术的师傅和大家交流。

请阅读,发布广告信息请到【商务/信息/供需】版块或【配件供需专栏】,凡ECU技术讨论话题,允许在技术发言后面链接到自己的信息广告帖子页面。
                          论坛管理员 Admin

回复第11帖     编辑     收藏
陈工:  第12 [13-3-13 14:45:09]
 历时一月,潜心学习,我自己也搞出了一点东西,包括博世芯片和电脑板内部原理图等,希望能和你交流探讨。
 对于CPU,我比较倾向于BGA反修台。
回复第12帖     编辑     收藏
陈工:  第13 [13-3-13 15:09:55]
搞这个太费时间,整天搞的头昏脑胀,还没什么效益。。。
回复第13帖     编辑     收藏
陈工:  第14 [13-3-13 15:12:49]
...
回复第14帖     编辑     收藏
陈工:  第19 [13-3-13 19:19:04]
希望这一贴能够抛砖引玉,成为北方论坛《柴油电脑板维修区》的首贴。
可惜高清的图片传不上来。
回复第19帖     编辑     收藏
zhitao2072:  第41 [14-4-11 15:32:32]
这个EDC7已经可以山寨出来了,就是一些芯片资料没有。。。
回复第41帖     编辑     收藏
邓州王林:  第24 [13-6-28 16:35:51]
你这些资料在哪里可以找到啊?陈工
回复第24帖     编辑     收藏
浪漫八哥:  第30 [13-7-24 18:15:59]
陈工好,我想知道下EDC7电脑板的工作原理,能帮个忙吗,谢谢
回复第30帖     编辑     收藏
陈工:  第15 [13-3-13 15:39:56]
博世新一代ECU已经粉墨登场,EDC7已属淘汰产品,欢迎探讨。
回复第15帖     编辑     收藏
陈工:  第16 [13-3-13 15:40:30]
...
回复第16帖     编辑     收藏
陈工:  第17 [13-3-13 15:43:11]
?
回复第17帖     编辑     收藏
陈工:  第20 [13-6-24 14:24:32]
好,终于搞完了。
回复第20帖     编辑     收藏
陈工:  第21 [13-6-24 15:41:45]
ok
回复第21帖     编辑     收藏
陈工:  第22 [13-6-24 15:44:52]
ok
回复第22帖     编辑     收藏
陈工:  第23 [13-6-24 15:49:55]
回复第23帖     编辑     收藏
恒信共轨:  第43 [14-4-24 10:27:50]
陈工关于ECU刷死的现象怎样解决?
回复第43帖     编辑     收藏
SQWX:  第63 [15-6-26 12:01:20]
陈工您好!能不能给我一份30572完整的外部电路图?先谢谢了!
回复第63帖     编辑     收藏
石子:  第39 [14-3-1 18:26:04]
陈工你好,能否给我一份?谢谢
回复第39帖     编辑     收藏
argegsm:  第59 [15-6-2 1:34:22]
hi  can you share me this schematic..

my mail argeiletisim@hotmail.com
回复第59帖     编辑     收藏
老 白:  第18 [13-3-13 17:54:30]
羡慕 望尘莫及
回复第18帖     编辑     收藏
1973101:  第25 [13-6-28 16:43:32]
看了这种ECU的电路图,我心里只有一个想法,打包、回家、种地。
回复第25帖     编辑     收藏
陈工:  第27 [13-6-29 12:25:27]
此图并不专业,我也是一个外行,自学瞎弄的。
回复第27帖     编辑     收藏
重卡乱谈:  第28 [13-7-13 9:46:11]
学者型的校油泵真不多,佩服。希望您能为我们这个领域做出独特贡献。
回复第28帖     编辑     收藏
integrator:  第31 [13-7-25 17:16:51]
陈功先生,我不说中国话,但我很有兴趣得到尽可能多的EDC7单位尽可能的信息。你能帮助我呢?任何种类的信息是可以接受的。谢谢。
Mr. Chen Gong, I don’t speak Chinese but I am very interested to get as much as possible information about EDC7 units. Could you help me with it? Any kind of information is acceptable. Thank you.
回复第31帖     编辑     收藏
笔仔:  第48 [14-6-10 9:29:34]
我的第一感觉:我该怎么混
回复第48帖     编辑     收藏
阿尔泰:  第35 [13-8-22 9:55:19]
你好,朋友请问这个是什么设备,难道说是维修ECU的专用设备和仪器。多少钱一台。希望你能支持。
回复第35帖     编辑     收藏
阿尔泰:  第34 [13-8-22 9:52:28]
你好,我想学习ECU的维修和故障排除,但不知道是否好学,因为我文化水平有限,再一个想问你,ECU的工作和故障是否需要设备检测,电子元件是否好买,修好以后是否需要程序刷写,学习需要多久时间,希望你给以支持。
回复第34帖     编辑     收藏
Lucas-BOSCH:  第46 [14-5-17 12:48:25]
BGA返修台  专门对付贴片IC 南桥北桥 cpu DSP 芯片级必备维修设备
回复第46帖     编辑     收藏
新世界:  第29 [13-7-18 16:38:01]
陈工我支持你啊,
回复第29帖     编辑     收藏
顺发油泵:  第32 [13-8-11 13:46:53]
你好,陈工能留下你的联系方法吗
回复第32帖     编辑     收藏
发动机专家:  第33 [13-8-12 22:14:57]
沉了吧!这不是你我能理解的东西
回复第33帖     编辑     收藏
油泵摩天轮:  第37 [13-10-28 15:48:43]
呵呵!难道陈工你要造一块ECU吗。
回复第37帖     编辑     收藏
电喷一刘:  第38 [14-2-25 20:49:57]
师傅电脑报151,456不工作。解释说电容问题,请教一下
回复第38帖     编辑     收藏
柴油电控喷射:  第40 [14-3-11 22:38:29]
其中有一个缸外部螺丝松动或者短路,或者ECU内部456缸的高压部分对管损坏。
回复第40帖     编辑     收藏
夏贤华:  第42 [14-4-20 22:28:11]
学习,路过赞一个!
回复第42帖     编辑     收藏
dali:  第44 [14-5-4 17:50:03]
突然发现自己就是井底之蛙,弱爆了! 

回复第44帖     编辑     收藏
笔仔:  第49 [14-6-10 9:34:14]
毛毛 牛牛
回复第49帖     编辑     收藏
招学徒电喷共轨:  第45 [14-5-14 21:20:17]
大家发财·哈哈··谁想做电脑版···改天我帮忙推销·······
回复第45帖     编辑     收藏
QQ1147306620:  第47 [14-5-26 13:27:15]
只有不断学习与进步,激流勇进式的处事思维,方能健康的立于维修行业。
回复第47帖     编辑     收藏
陈工:  第50 [14-10-11 12:30:59]
EDC16,EDC7最新原理图。
回复第50帖     编辑     收藏
农夫山泉不种田:  第55 [14-10-16 8:53:56]
看了此图两个月了,由以前的眼花头晕到现在不是那么晕了,希望陈师傅多发点电脑的内部资料,代表广大喜欢学习新知识的泵工们向陈师傅致敬
回复第55帖     编辑     收藏
陈工:  第51 [14-10-11 12:33:08]
回复第51帖     编辑     收藏
陈工:  第52 [14-10-11 12:44:16]
回复第52帖     编辑     收藏
陈工:  第53 [14-10-11 12:48:18]
回复第53帖     编辑     收藏
陈工:  第54 [14-10-11 13:41:34]
回复第54帖     编辑     收藏
integrator:  第56 [14-12-4 1:42:01]
尊敬的陈工,
我需要EDC7电子文档。我的QQ3060806819
我在维修EDC7和软件调试的一些经验。
你可以和我联系?
例如30620是TLE6244
回复第56帖     编辑     收藏
argegsm:  第61 [15-6-2 3:32:01]
i want this schematic ..how will i get
回复第61帖     编辑     收藏
argegsm:  第62 [15-6-2 3:32:09]
i want documents my qq 2795046457
回复第62帖     编辑     收藏
胡宾:  第64 [17-6-29 17:52:51]
你好陈工你的联系方式是多少?谢谢

回复第64帖     编辑     收藏
热爱校泵:  第58 [15-5-21 11:00:42]
重卡ECU师傅你好,我想入手一个刷写仪可否推荐一下。。。。。
回复第58帖     编辑     收藏
   输入关键词:   北方泵搜 — 专业的技术话题、专业的欧二欧三柴油机油泵油嘴问题库,搜搜看
北方设备·产品中心

申明:网友发表的意见和行为属其个人行为,不代表网站赞同或支持其行为和意见。

©2009 中国北方校泵网-网站主页关于北方帮助中心-Tel:(0538)8514991
鲁ICP备05034453号